aceitesdelgado.com

1187 opiniones en total   422 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes resaltan la excelente calidad del aceite, apreciando especialmente su sabor, aroma y autenticidad mantenidos a lo largo del tiempo. La rapidez y eficiencia en la entrega son altamente valoradas, así como la profesionalidad y amabilidad del personal en la atención al cliente. Destacan la facilidad y comodidad del proceso de compra online, lo que contribuye a una experiencia satisfactoria. Además, muchos compradores habituales expresan confianza y lealtad hacia la marca, y consideran que el precio es adecuado o competitivo. Algunos usuarios sugieren la incorporación de descuentos o promociones para clientes habituales. También se reporta, aunque de manera puntual, algún inconveniente con el repartidor durante la entrega.

Opinionesaceitesdelgado.com

Hace años conozco este aceite cuando estube destinado en Madrid y de eso hace mucho en guadalajara me lo presentaron y me abone ahora estoy a 600km y espero seguir usandolo my la proxima cosecha intentere encontrar sin filtrar
Nosotros llevamos toda la vida comprando el aceite en Fidelco y si alguna vez por no ir hasta allí, lo he comprado en tienda, me he arrepentido al momento. Ahora ya no tengo excusa con la venta online (funciona de maravilla).
El aceite es excelente. Lo consumimos desde hace años y nos encanta. La comodidad de la venta online es perfecta para los que no vivimos cerca y el envio fue muy rapido. Tambien recomiendo el champu con aceite de oliva.

El de siempre

Es probablemente el aceite que más me gusta. Un AOVE con cuerpo y con una sabor excelente. En casa, es el de siempre... ya lo usaba mi abuela, despues mi madre y ahora yo.
Desde hace más de dos décadas que compro este aceite y su calidad no ha bajado. Sigue siendo excelente. Todo un aburrí comprar aquí

Fué maravilloso, llamé para informarme, atención muy buena, luego hice el pedido el domingo por la tarde y el martes ya lo tenía en mi casa, sólo puedo decir, profesionalidad absoluta Mi enhorabuena
Muy fácil la compra y muy rápida la entrega. La calidad del aceite ya la conocía de sobra, no usamos otro en casa.

Buenisimo

El aceite ya lo conocía desde hace muchos años, pero nunca lo había pedido a domicilio, la entrega súper rápida.

Echo de menos algún descuento

Echo de menos algún descuento, llevo muchos años comprando vuestro aceite. El aceite nos encanta.
El sabor es el de siempre, de hace mas de 30 años que iba con mi padre a Loranca a por el, no lo cambio por nada, todos los que lo prueban me piden garrafas. No lo cambieis, como si hacen todas las demas empresas, por favor, sabor, olor, es el de siempre, es la calidad de antaño
Lo que más me ha gustado es la eficiencia y rapidez en gestionar y entregar el pedido
El aceite es espectacular, lo llevo consumiendo desde hace años y me encanta.
Mi experiencia como siempre buenísima , conozco duchis productos desde hace décadas, mi suegro y mi padre les vendían las olivas desde Tendilla, el único pero pongo está vez es que el transportista llamó a mi casa , dijo que estaba en doble fila y dejó las cajas en la misma calle, si mi hijo no hubiera bajado , el aceite se lo hubiera llevado cualquiera que pasase por la calle, por lo tanto al transporte en esta ocasión le doy un suspenso.
Una vez que lo pruebas ya no puedes cambiar de aceite. Es excelente
La facilidad de compra a través de la página web y la rapidez en la entrega y por supuesto la calidad del aceite

Calidad y buen servicio

Llevo años utilizando este aceite y para mí es de gran calidad y el precio adecuado. El servicio de compra on line es fácil y el transporte rápido. Lo recomiendo.
En general estamos satisfechas toda la familia, es un poco más caro que las ofertas de grandes almacenes pero son rápidos en las entregas y cómodo que te lo envíen a casa , alómenos alguna oferta para clientes medianos pero fieles.
Hace más de 40 años que consumo el aceite de oliva virgen extra. Antes iba directanente a la fábrica de Loranca. Desde la pandemia lo compro on line. Me gustaría que fuese más barato.
Me gustaría recibir alguna vez algún tipo de descuento, ya que siempre os compro el aceite a vosotros. Gracias. Loly.
Buen aceite virgen extra y entrega muy rápida.