Vorwerk España

7796 opiniones en total   1614 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la alta calidad y durabilidad de los productos, así como la facilidad de uso y la utilidad de las recetas guiadas, lo que facilita la experiencia culinaria. La rapidez y eficiencia en los envíos también es destacada, al igual que la atención recibida por la mayoría de los comerciales y agentes. Además, la calidad de los accesorios es apreciada por los usuarios. Sin embargo, existen áreas de mejora señaladas por los clientes, como la falta de stock y variedad tanto online como en tiendas físicas, y el alto precio de los productos y accesorios. Algunos usuarios experimentaron demoras logísticas, problemas de seguimiento o promesas incumplidas por parte del personal, y opiniones divididas respecto al servicio técnico, mencionando demoras y falta de claridad. También se sugieren mejoras en las funciones, variedad de recetas, ofertas y una atención más personalizada.

OpinionesVorwerk España

Me encanta la Thermomix. me facilita todo la comida, en todos los aspectos. podría mejorar, el que cuando compras una máquina y en 6 meses hay una nueva, te quedas en un segundo plano. se que hay promociones para realizar un cambio. pero no merecen la pena, cuando la tuya está nueva. Cuando compramos la Thermomix, siempre es la mejor, hasta que sacan un modelo nuevo, pero entonces, baja tanto el precio como para que te den esas cantidades tan bajas por la tuya? y las personas jubiladas que no queremos contrato mercantil porque nuestra pensión se vería afectada, no tenemos ninguna posibilidad de cambio que merezca la pena.
Pues me puse de comercial para poder ganar mi máquina Tm7 y la verdad que muy mal . Son tres meses empezé el 20 de marzo que sería 20 de abril 1 mes 20 de mayo 2 meses y 20 de junio 3 meses . Pues me siento engañada aún siendo clienta de ustedes durante unos cuantos años y mi TM6 la pague al contado y encima no se me hizo ni un detalle ni nada . Pues a lo que iba tenía en marcha 2 ventas y cuando iba a realizar la simulación resulta que me dan de baja ? Osea me han contado 10 días de marzo como un mes ? Pero que esto .. es una vergüenza engañar a las personas que ponen ilusión y ganas muy mal . A lo cual en ese tiempo solo e podido realizar una venta . Espero una explicación pero no de la chicas que me llevan si no de ustedes que son los que hacen y deshacen a su antojo. Gracias

Más fácil la vida con Vorwerk

Pues me gustan los aparatos, Tm7 ahora y Kobol, tengo todos sus productos, son fantásticos, me facilitan mucho la vida… Me molesta que no tengan los accesorios de Tm7, yo la tengo desde que salió y quería, la bolsa de transporte, un segundo vaso, y el accesorio cortador, y he tenido que comprárselo a algunas personas, que los tenían de las dos promociones que habéis hecho y no iban a usarlos, nuevos a estrenar y me han costado mucho más baratos… así que por eso no os hecho dado 4 estrellas, sino 5 …
Me equivoqué en un pedido, y aunque había pasado el periodo de garantía, me devolvieron el importe, lo cual lo agradecí bastante, ya que tenido un problema personal con la familia muy grave y no pude probar lo que yo había comprado hasta después de un mes, estoy muy,muy agradecida
Mi Thermomix, una maravilla. Me sacó de una depresión. He vuelto a cocinar con gusto.aAdemás me quita mucho tiempo de estar en cocina,me ayuda un montón para cocinar las recetas de mi abuela,que requieren mucha elaboración. En conclusión, estoy muy encantada con mi Thermomix TM 6,aunque estoy soñando con el TM7. Pero todo llega!
Envíe el Thermomix porque no pesaba bien y en el presupuesto incluyeron la sustitución de tapa y la sustitución del asa, llamé para reclamar que no quería que cambiaran esas piezas y el técnico tardó bastante tiempo en ponerse en contacto conmigo, por lo que se demoró mucho el arreglo. Una vez aceptado el presupuesto tardaron muy poco en arreglarlo y enviarlo.

El envío fue lento y faltaba producto

El envío fue lento y en mi caso, se me cobra un producto que sabían que no había en stock, pero que en la web, figuraba como si estuviese disponible. Cuando llega el pedido, veo que no está y no tengo ninguna explicación. Solo días después se me dice que no está disponible y que me harán el reembolso, el cual, tardó días en llegar. Tengo todos los productos de limpieza de la marca, así como la TM 7, después de tener la TM 5 y la 6. Es decir soy un buen cliente, pero me he sentido muy insatisfecho con el pedido en cuestión .
Cliente de Kobold y therrmomix de siempre , incluso hijo de clienta de toda la vida. Actualmente con tm31 , tm7, vk200 y vk7 . Es una marca que me gusta, hace buenas cosas, y lo que podríais mejorar es en los plásticos.sobretodo en los aspiradores, con el paso de los años ha bajado la calidad , los primeros vk tenían unos plásticos durísimos y no se rayaban con nada , los de ahora son de baja calidad para el precio que tienen los aspiradores
Vuestra imagen es la que dan las comerciales, por suerte tengo a la mejor, Montserrat Prats Ambau! Se debería continuar manteniendo, las clases de formación de verano, Navidad...que promovía la empresa. Siempre recomendaré el Thermomix que facilita mucho la vida
Mi sugerencia es que podríais hacer seguimiento de las necesidades de vuestros clientes antiguos. Yo os he adquirido cuatro Thermomix y ahora mi TM5 me dice que mi Cookidoo está offline y no encuentro la forma de que se vuelva a sincronizar. Espero vuestra ayuda. Muchas gracias.

Siempre fiel a Thermomix

Soy fiel seguidora de TMX por su calidad, soporte comercial y técnico. Solo hay algo que desearía mejorasen: la disponibilidad de productos que se ven en vídeos, talleres etc. (por ejemplo: cortador, recipientes, accesorios) y que luego NO están disponibles para su compra en la tienda online. Esto resulta muy frustrante para el cliente.

El pedido ha llegado bien empaquetado hoy en el tiempo previsto la TM7 cumple con todas las expectativas que tenía puestas en ella y me he convertido en un buen pinche de cocina con la aplicación que quizás para mi gusto no en el funcionamiento sino en las recetas que sé que son de los usuarios, podría mejorar algo
Con lo que no estoy de acuerdo es con la plataforma on line porque llevan agotados los tuper de cristal mas de 2 meses y no lo reponen, mas articulos que he comprado y quisiera repetir. y no hay nadav en la plataforma...y al final los cupones que tengo se me van a caducar, porque solo te dejan 3 meses.
Thermomix me encanta y lo fácil que te hace cocinar las mejores recetas. Podrías hacer más promociones para comprar los accesorios y ampliar el catálogo de complementos, como vasitos para yogur, tuppers …

Fallos

Me gusta mucho la máquina, sale todo muy bueno. Lo q no encuentro normal es q tenia q vender 4 máquinas para tener la tm7 y poder trabajar con vosotros, solo vendí dos y querías cobrarme 1250€ para quedarme la y al devolverla no me hicisteis ni un simple regalo por las dos q vendí.Eso no lo encuentro lógico y más teniendo en cuenta q tengo la tm5, Tm6 y friend. Pero por lo demás la máquina un 10 solo le falta q puedas dar las órdenes oralmente.
Me gustan los productos, thermomix y kobold. Son de gran calidad y muy eficientes. Se podria mejorar la oferta de la tienda on line en relación a los accesorios de Thermomix, ya que la oferta és demasiado variable. La permanència de productos es corta e insuficiente.
Me ha encantado TODO , no he dejado de usarla desde el día que la tengo ! Mención especial a la persona que me la vendió Marcos Roca(Lugo) es una persona ejemplar , explicando todo al detalle ! La recomiendo a todo el mundo
Me encanta la calidad de los productos. Creo que cookidoo tiene muchas limitaciones como por ejemplo, no encontrar determinados adas recetas sino se pone el nombre exacto.

Experiencia regular

Me compré la Thermomix tm 7 sabiendo que iba a tardar bastante y me sorprendieron bastante que llegó mucho antes de lo que esperaba. Me encanta la pantalla y la interfaz es muy cómodo y entretenido cocinar, ahora bien, a las 3 semanas se me ha roto… he estado todas las navidades sin ella para poder cocinar… y no es precisamente lo que te esperas cuando compras un aparato del precio de la tm 7… , el servicio técnico la arregló y me cambió la placa de potencia y la pantalla… no me parece ni medio normal en un aparato con 3 semanas de uso y que no me hayan ofrecido mandarme otra nueva… así que ahora estoy esperando que me contesten a la reclamación que he puesto
Me gusta todo, la atención y amabilidad de mi agente Arminda, hace todo lo que esté en su mano para ayudar. Y la Tm7 maravillosa, ella solita te ahorra muchísimo trabajo, tiene unas funciones sumamente practicas