mate-tee.de/es/- Logotipo - Valoraciones

mate-tee.de/es/
Valoraciones:

150 valoraciones en los últimos 12 meses2578 opiniones en total

14 feb 2024
Los productos son muy buenos. Me gusta la rapidez del pedido en el sitio internet, està muy bien hecho y de la llegada à casa. Lo que me gustaria tener es alguna muestra para probar los productos tanto como yerbas o hier bas,condimentos y los productos que se puedan. Pienso que séria una manera de asegurar à las personas de futuras compras. Tener plantas para tomar independientes, como Marcela, Boldo, Carqueja sin yerba mate.

4 sept 2024
Buendia de ya los precios al por mayor son los mismo que aen Paris ..dpnde por el mismo precio tengo el pedido en la puerta y en menos de 48 h ..la sola diferencia es la diversidad que ya no es como antes...El servicio para la compra de vuetro sitio internet me llevo mas de 1.30 M ...el mismo tiempo que voy a los negocios de Paris y tengo tora formas de pago y el envio se realiza en menos de 48 h... pienso que no me isento en agrado con vuestro servicio... Cordialmente . M

Opiniones sobre mate-tee.de/es/

Embajadora absoluta de mate-tee.de

Hola: Estoy satisfecha con los productos, poder encontrar productos argentinos en su sitio me parece genial, encontrar mis yerbas preferidas y todo aquellos sabores que me recuerdan a mi Argentina. Por otra parte, los envíos y las entregas a domicilio siempre se realizaron correctamente. Me gustaría algún día encontrar harina de mandioca para poder realizar los chipás que tanto me gustan. Muchas gracias!
Facil rapido y comodo Me gusta en general pero hay algunas marcas o productos que aparecen como "pronto para regresar" y hace meses que no estan (ej: ddl San Ignacio). A veces falta algo de variedad aunque compensa con la rapidez y calidad.
12 sept 2024
El sitio está muy bien y los productos también. Talvez algun libro de recetas, mas algunos condimentos y productos salados. 😊 para las fiestas algunas canastas o productos suplementarios. El envio siempre es de calidad ! Muchas gracias.
ES
Eber S.
Zwolle
23 sept 2024

Un 10!

Hace algo así como 20 años que les compro. Los encontré hace muchísimos años cuando recién emigré y era complicado encontrar productos de Argentina. Siempre todo correctísimo y rápido. Un diez.
Respuesta de mate-tee.de/es/
Gracias por tu lealtad y tus amables palabras. Nos esforzamos por ofrecer productos de calidad y un servicio eficaz a todos nuestros clientes. Agradecemos tu apoyo durante los últimos 20 años. <3
12 sept 2024
Me gusta la seriedad de esta empresa, el servicio de atención al cliente siempre gentiles. La calidad de sus productos y precios competitivos. Gracias mate-tee🤗🙏🏽
8 sept 2024

Gracias por ofrecernos estos productos!

Todo muy simple y claro en la página. Les compró hace más de 10 años y siempre ha funcionado todo bien
Me acerca a productos que de otra forma no conseguiria y siempre respondieron cuando necesitaba ayuda
El envío es súper rápido y organizado. La variedad de productos es excelente.
Buen servicio y productos de todo SA, los precios son aceptables
Rapidez, variedad y precio.
23 sept 2024
todo esta super bien !
Respuesta de mate-tee.de/es/
Gracias por tu opinión positiva. Nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio posible. :)
13 sept 2024

Excelentes productos y rapidez en envios, felicidades

Excelentes productos y
Excelente servicio