artesanialatina.net/es/

1805 opiniones en total   672 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, materiales y acabados ofrecidos. La atención al cliente es valorada muy positivamente por su amabilidad, profesionalidad y respuesta rápida. Muchos clientes mencionan la rapidez de envío y gestión de pedidos como una de las principales virtudes. Los obsequios y detalles incluidos en los pedidos son altamente apreciados y generan una experiencia positiva. Además, la claridad y detalle de las instrucciones es reconocida por varios usuarios. Sin embargo, algunos clientes piden mejoras en el formato y disponibilidad de las instrucciones, sugiriendo opciones como impreso, PDF o digital. También se expresa el deseo de una mayor variedad de modelos, referencias y materiales en la oferta. Por último, aunque la experiencia de compra online es generalmente positiva, algunos mencionan problemas de usabilidad o lentitud en la web.

Opinionesartesanialatina.net/es/

Valoración de 10

He realizado varias maquetas de Artesanía Latina, tres de los años 80 y tres actualmente, se nota la diferencia en los acabados mucho mas conseguidos y elaborados ahora. el corte de laser de las planchas de contrachapado es de muy buena fabricación y ayuda al modelista, las piezas salen clavadas. En cuanto a los materiales (maderas) son de muy buena calidad y las piezas metálicas de latón y fotograbados perfectas, en las de fundición podéis mejorar el acabado en las marcas que deja la unión de los moldes (es difícil, lo entiendo). En cuanto a las instrucciones son muy completas y aclaratorias, en algunos modelos con arboladuras ...se hace complejo el seguimiento de los cabos. Una valoración general de 10.
Mi experiencia ha sido fantástica! Resalto la profesionalidad, la atención al cliente, la rápida contestación ante las consultas realizadas y la sencillez de la gestión en la web. 100 x 100 recomendable!! Deberían poder ofrecer mas modelos de pesqueros en la eslora de 60 a 85 cm. Muchísimas gracias por la atención y trato dispensado. Un cordial saludo. Santiago Real P.D. Lamento no poder adjuntar en este momento foto del ATLANTIC. Ya lo siento.
Me gusta la rapidez en gestionar los pedidos, en general me gusta todo de Artesanía Latina, solo tengo una queja....el servicio de mensajería a mi me ha fallado ya dos veces, tardando más de una semana en recibir mis pedido, pero seguiré confiando y comprando en Artesanía.
La verdad es que me ha gustado todo! La atención del personal. Su profesionalidad. Los productos. La calidad de los mismos. Los plazos de entrega. En definitiva estoy muy satisfecho con Artesanía Latina! Muchas gracias. Saludos cordiales! Santiago Real

Las instrucciones deberían ser impresas

Las imágenes para construir los modelos están bien, el problema es que solamente están en formato digital y ese es el problema. Si no tienes tablet y no montas el barco donde tengas un ordenador, tienes que ir de un sitio al otro. De mirar las instrucciones en un móvil, ni me lo planteo.

Buen servicio y buena calidad

Compré el Pen Duick y además de recibirlo rápidamente, estoy encantado con el contenido. Todas las maderas etiquetadas y bien cortadas, el abedul es la madera predominante y queda muy bien en este tipo de barcos. Lo que se echa de menos son los planos ya que alguna vez puedes cometer ciertos errores y que al pegar quilla y cuadernas te salga revirado; con los planos podrías cortar las piezas en madera y volver a empezar.
Muy amables y atentos. Aunque tengo más maquetas de occre hoy por hoy Artesania es mi marca de maquetas náuticas preferida. El próximo en adquirir: el Victory
Planos muy bien detallados, desarrollo por video de lo mejor ahora mismo en maquetas, materiales excelente calidad.....todo para mi han sido ventajas y facilidades
He comprado mi primer barco, nivel iniciación total. Ya casi lo tengo acabado y esta siendo divertido. Las instrucciones son bastante precisas y suficientes para un novato como yo. Habrá que repetir...
El material es de primera, sin duda. El embalaje, perfecto, muy cuidado. Felicidades. Envío rápido. A mejorar: falta estoc de material. Hay pocas referencias. Nada de sapelly excepto chapa 0,6. Nada de nogal... Ninguna plancha gruesa de ninguna madera maciza para tener libertad de creación.

Magnífico set del HMS Victory y servicio excelente

Realicé mi compra en Artesanía Latina y la experiencia ha sido excelente. El pedido llegó muy rápido y perfectamente embalado. Además, incluyeron un pequeño detalle de regalo que, aunque sencillo, se agradece muchísimo y demuestra cuidado por el cliente. El pack regalo de la Sección HMS Victory supera las expectativas: materiales de calidad, presentación impecable y todo lo necesario para disfrutar del montaje desde el primer momento. Muy satisfecho con la compra. Sin duda repetiré.
Jamás me llegó un pedido tan rápido a Lanzarote, además estoy muy agradecido por el obsequio que incluyeron en el pedido, muchísimas gracias
La experiencia de armar sus modelos navales es inigualable. Estoy armando en estos momentos el Santísima Trinidad de Ustedes y ha sido todo un reto que me ha ocasionado que ame esta afición. Gracias por la excelencia de sus modelos y el reto que significa armar un barco de ustedes.

Best seller!

Sorry for English, my Spanish not that good, yet. I bought the Santisima Trinidad model and I got some paints, a sharp knife set and idk what else as a gift. Also the model arrived in 2 days! The tracking, the service and all was really good! When I checked the box of the model, it got every single parts! I am really happy with the seller! Probably I will buy another ship model from them😁!
Me a gustado mucho la calidad en general, pero insuficiente con los vídeos tutoriales, muchos detalles me estoy “ buscando la vida” por ejemplo medidas de los palos , jarcias , etc. Hecho mucho en falta un “guía burros” en papel con esquemas o fotos no e sido capaz de encontrar unas instrucciones o pdf
La calidad de los productos es de primera. La atención web inmejorable. El envío rapidisimo, todo cero inconvenientes.

Experiencia de los productos es mixta…

La experiencia de los productos es mixta. la cola blanca parece tener grumos, y el clavador se desmonta, si bien lo puedo montar de nuevo y funciona bien.

Faltar stock

Pues la verdad, he hecho dos pedidos con accesorios diversos y las 2 veces me han llamado porque no había en stock en una referencia. Al final la primera vez me devolvieron el dinero y la segunda vez tuve cambiar mi pedido en otra cosa.
Muy buenas maquetas, respuestas eficientes y amabilidad. Como aficionado no experto, echo en falta instrucciones impresas para no tener que estar con el ordenador delante todo el tiempo. Como el mundo de la informática se mueve con gran rapidez, tienes que comprarte una disquetera para ver los DVD con las instrucciones porque la inmensa mayoría de PC portátiles ya no la llevan incorporada.
La calidad de los productos, la contestación rápida a mis pedidos y la cantidad de artículos y accesorios, no los conocía y estoy encantado. Gracias y además en Andalucia