base.net

2344 opiniones en total   975 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, así como los precios competitivos y los descuentos ofrecidos por la tienda. La experiencia de compra es descrita como sencilla, intuitiva y práctica, y se valora la amplia variedad de productos, tallas y marcas disponibles. Además, varios usuarios aprecian la comunicación clara y constante sobre el estado del pedido. Sin embargo, existen críticas recurrentes hacia las empresas de mensajería debido a retrasos o problemas en la entrega. Algunos clientes también expresan insatisfacción con el proceso y los costes de devolución, considerándolos poco amigables. Aunque la comunicación suele ser valorada, algunos usuarios sugieren que podría mejorarse aún más.

Opinionesbase.net

No registro y rapidez

Me ha encantado la rapidez en hacer el pedido, el no ser necesario el registro y sobre todo sin gastos de envio a pesar de ser un importe bajo el comprado. Compraré más veces

Respuesta de base.net

¡Muchas gracias por tu confianza! Nos alegra que el proceso te haya resultado ágil y cómodo. Será un placer volver a atenderte.

Envío muy rápido, embalado muy bien. Todo perfecto.
Compra online. En tienda siempre había encontrado las mejores marcas a buenos precios, pero en la tienda online además el envío ha sido súper rápido

Respuesta de base.net

¡Muchas gracias por tu confianza! Nos alegra que también hayas tenido una buena experiencia en nuestra tienda online.

Página muy recomendable

Muy bien de precio y envío muy rápido y transparente.
No tuve ningún problema el envío llego a Alicante en 5 días,nose como será a la hora de devolver porque no devolveré nada. De resto muy bien todo

Respuesta de base.net

¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que el pedido llegó correctamente y que todo ha ido bien. Esperamos volver a verte pronto.
Todo perfecto, el envío y las botas, genial
Envio súper rápido
No me gusta la forma de devolución, además he llamado varias veces y no he conseguido contactar. El envío tampoco fue muy rapido, el pedido si venía en perfectas condiciones pero necesitaba un cambio de talla y no he podido hacerlo.
Todo muy rápido y muy bien
Buenos precios y envío rápido y económico.
Bon preu, ràpid enviament
Acabo de comprar por primera vez... cuando me llegue el pedido sabre!!

Respuesta de base.net

¡Muchas gracias por confiar en nosotros para tu primera compra! Esperamos que el pedido haya llegado correctamente y la experiencia positiva. Quedamos a tu disposición para cualquier consulta.
Aún no he recibido el pedido no puedo valorar totalmente
Todo perfecto y el envío muy rápido
Rápido y eficaz el pedido fue rápido en caja me asesoraron y fue muy fácil encontrar lo que buscaba, hacer el pedido y ella entrega fue rápida y MUY EFICAZ

Respuesta de base.net

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra que tanto la atención recibida como el proceso de compra y entrega hayan sido satisfactorios.