1156 opiniones en total   279 valoraciones en los últimos 12 meses

< 1 %
< 1 %

Certificada desde: 23 dic 2020

delcanomoda.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez tanto en el envío como en la gestión de los pedidos, considerando estos aspectos como uno de los principales puntos fuertes del servicio. La atención al cliente es percibida como excelente, amable y personalizada, lo que genera confianza y cercanía. El trato profesional, la seriedad y la eficacia en la gestión de incidencias y en la resolución de problemas son altamente valorados. La facilidad y rapidez en el proceso de devolución también se mencionan como ventajas significativas. Además, los clientes están generalmente satisfechos con la calidad de los productos recibidos, que cumplen con las expectativas. La comunicación con la tienda es apreciada por su rapidez y facilidad, y el precio se valora positivamente, destacándose la buena relación calidad-precio y las ofertas atractivas. Algunos clientes sugieren mejoras en el seguimiento del pedido por email, señalando que este aspecto podría optimizarse para una experiencia aún más completa.

Opinionesdelcanomoda.es

Todo y que el producto que pedí no lo tenian en stock me hicieron el abono de inmediato y al preguntar yo si lo tenian en otro color me dijeron que si y 48 horas lo tenia en mi poder. Tambien la atención telefonica recibida para hacer el cambio y asegurarme que esta vez si estaba en stock no recuerdo el nombre de un senor que me atendió y ayudo en todo el tramite, así que muy satisfecha ha sido mi primera compra y no será la última.

Excelente relación calidad precio.

Excelente producto para éste invierno, gran ajuste de precios con respecto a otras empresas. Antes de realizar ésta encuesta les había enviado una nota de agradecimiento por su eficacia ,su rapidez y su excelente relación calidad precio. Han ganado una clienta.
Muy satisfecho. Compré en Del Cano Moda porque encontré un polo de hombre a muy buen precio y el producto es perfecto. En menos de dos días hábiles llegó a la otra punta de España. Sin duda volveré a comprar en esta tienda.

Profesionalidad

Gracias al buen hacer de esta empresa, concretamente a la profesionalidad del Sr. Jorge Rodríguez, pude finalmente recibir mi compra a pesar de la desastrosa gestión del servicio de paquetería de Correosexpress. Volveré a tener en cuenta a Delcanomoda en mi próxima necesidad de compra Online. Por comentar una oportunidad de mejora, les sugeriría que no utilizaran Correosexpress para sus envíos , dado que en mi caso no lo han hecho peor porque ya no se puede.
Satisfecha de principio a fin. El paquete llegó en perfectas condiciones y antes de lo esperado. Se nota que es un comercio serio y profesional. Da gusto comprar así.
Preparación muy rápida del pedido realizado on-line, mucha amabilidad demostrada por las personas que me atendieron, como es habitual en esa tienda.
Hola, una gran variedad de marcas, buenos precios y facilidades para la financiación. Un gran equipo de profesionales, mucha amabilidad, rapidez y eficacia en los envíos. Gracias 🤩
Todo perfecto, envío y devolución por fallo en la talla, y no haber un número menos. Una pena. Personal profesional y muy eficiente. Compraré de nuevo mas adelante, seguro.
Todo bien. Tenía referencia de la marca y la talla y no ha habido sorpresas. Además hablé con tienda y muy amable
La rapidez de envío, el envoltorio bien cuidado. La mochila finalmente es lo que buscaba… y el precio!
Un trato inmejorable, el envío rapidísimo hasta me ha sorprendido gratamente, además un acierto con la talla y una preciosidad el vestido.
Rapidez en el envío y la prenda esexacta a como reflejan las imágenes.No puntué 5 estrellas ,ya que podría venir más planchada.
Es ropa de gran calidad y disponen de marcas, en mi caso lo que busco es sentirme cómoda, elegante y disponen además del personal que asesora muy profesionalmente. No he tenido problema de cambio de talla.
Excelente comercio, tanto en las prendas como el servicio de envios.

Buenos profesionales

El trato del personal y sus buenos consejos para elegir la ropa que nos sienta mejor o lo que podemos llevar según el evento qye debemos asistir.
Atentos me atendi una persona muy amable y sobre todo paquete llegó muy rapido
Rapidez,l y buen precio. Muy contento con ellos
Todo perfecto, bien de plazos y bien embalado.
Atención vía wassap, son rápidos contestando dudas y el envío llego rápido. Muy amables
Envío rápido y producto muy bueno

delcanomoda.es

DELCANOMODA es la tienda online de una empresa familiar asturiana fundada por Nilo del Cano en 1957. Contamos con dos tiendas físicas multimarca de moda hombre y mujer que son toda una institución en ...