Certificada desde: 31 ago 2023
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Muchos clientes destacan la buena calidad de los materiales y productos, así como la precisión en las medidas. La rapidez en la fabricación y el envío es apreciada en la mayoría de los casos. La atención al cliente y la comunicación suelen recibir valoraciones positivas y el precio es considerado justo y competitivo en relación a la calidad ofrecida. Además, algunos clientes valoran el buen embalaje y protección de los productos. Entre los aspectos a mejorar, algunos clientes señalan retrasos en la entrega y plazos no cumplidos. Existen quejas sobre la falta de respuesta o el mal servicio posventa. También se mencionan problemas con la claridad de las instrucciones de montaje y con piezas faltantes o defectuosas. Algunos clientes han recibido productos con pequeñas diferencias en las medidas o embalajes deficientes que resultaron en productos dañados.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesbeljemi.com
TOLDO de casi 4 m.
Seriedad y compromiso
Respuesta de beljemi.com
Buen servicio pre-post venta y buena logística
Respuesta de beljemi.com
correcto para su utilidad.
Buen producto pero mala atención
Entrega muy tarde
Recomiendo 100%
Respuesta de beljemi.com
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
beljemi.com
- beljemi.com
- info@beljemi.com
- Igollo de Camargo, ESP
beljemi.com
La familia es nuestro motor. Somos un fabricante de lonas y toldos que ha crecido con el trabajo de padres, hijos y nietos, involucrados en la necesidad de ofrecer a nuestros clientes productos de cal...