Los clientes valoran muy positivamente la buena calidad de los muebles y productos ofrecidos. La rapidez en la entrega suele ser destacada, al igual que la atención personalizada y la rapidez de respuesta ante incidencias. El montaje sencillo y las instrucciones claras son aspectos apreciados. Además, la gestión de incidencias y la resolución rápida de problemas generan confianza en el servicio. Sin embargo, algunos clientes han experimentado problemas con la empresa de transporte, como retrasos o maltrato de productos. También se mencionan dificultades puntuales en el montaje o la necesidad de mejorar las instrucciones.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesbikkom.es
Hola,
Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por confiar en Bikkom.
Agradecemos el tiempo que has dedicado a compartir tu opinión.
Un cordial saludo.
Todo resuelto con éxito
Tuve un pequeño incidente con el envío pero la verdad es que lo resolvieron fenomenal. Se pusieron en contacto conmigo y me dieron solución. Los muebles son estupendos. Gracias
Hola Marta,
Nos alegra especialmente leer tu comentario. Saber que pudimos resolver el incidente de forma ágil y satisfactoria es justo el tipo de experiencia que buscamos ofrecer en cada pedido.
Además, es un placer saber que los muebles Bikkom han estado a la altura de tus expectativas. Combinamos calidad de producto con un servicio cercano precisamente para dar respuesta cuando más se necesita.
Gracias por confiar en nosotros. Estaremos encantados de acompañarte en futuros proyectos para tu espacio de trabajo.
Un cordial saludo,
Equipo Bikkom
Muebles bonitos y de buena calidad. Uno de los armarios llegó dañado, pero el servicio de atención al cliente fue muy correcto y nos reenviaron otro inmediatamente.
Como aspecto a mejorar, se agradecerían instrucciones de montaje un poco más detallados.
Respuesta de bikkom.es
¡Muchas gracias por su valoración!
Nos alegra saber que los muebles de Bikkom han cumplido con sus expectativas en calidad y diseño. Lamentamos que uno de los armarios llegara dañado, pero nos alegra aún más que la reposición rápida le resultara satisfactoria: para nosotros, un servicio postventa ágil es fundamental.
Tomamos nota de su comentario sobre las instrucciones de montaje. Además del manual incluido, disponemos de vídeos en nuestro canal de YouTube Bikkom ES donde mostramos paso a paso cómo montar nuestros muebles, por si pueden resultarle de ayuda en futuras compras.
Gracias de nuevo por confiar en Bikkom.
Si necesita apoyo con algún otro producto, estamos a su disposición.
Hola Pedro,
Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas.
Agradecemos la confianza depositada en Bikkom y esperamos seguir acompañándote en futuros proyectos.
Todo casi perfecto
Hola Carlos,
Muchas gracias por tu valoración y por confiar en Bikkom.
Nos alegra saber que la experiencia ha sido positiva. Seguiremos trabajando para que la próxima sea de 10.
Y, por supuesto, si en algún momento necesitas cualquier cosa, estaremos encantados de ayudarte a través de nuestros canales habituales de atención al cliente, en el mail bikkom@bikkom.es o en el teléfono 976 300 119.
Un saludo.
Respuesta de bikkom.es
Buenos días. Gracias por dedicar un momento a valorarnos. Ver una puntuación de 5 estrellas es una gran satisfacción para todo el equipo. Apreciamos mucho tu confianza y esperamos poder volver a ayudarte en futuras ocasiones. ¡Hasta pronto!
Mesa de escritorio
He comprado una mesa de escritorio para una consulta y estoy encantado.
Le trajeron enseguida, montaje fácil y de buena calidad.
Tal cual me la imaginaba
Hola Javier,
muchísimas gracias por tu reseña y por las 5 estrellas.
Nos alegra saber que la mesa ha encajado perfectamente en tu consulta, y que el montaje y la calidad han cumplido con lo que esperabas.
Si en el futuro necesitas completar el espacio con algún complemento o mobiliario, aquí estamos para ayudarte.
Hola Enrique,
Muchas gracias por tu valoración.
Agradecemos el tiempo que has dedicado a compartir tu experiencia con Bikkom. Seguiremos trabajando para ofrecer el mejor servicio posible.
Un saludo.
Vino bien empaquetado y rapido tal como…
Vino bien empaquetado y rápido tal como anunciaban
¡Hola Francisco Javier!
Muchas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que la entrega llegó en perfecto estado y en el tiempo previsto. Comentarios como el suyo nos animan a mantener nuestro compromiso con un embalaje seguro y un servicio rápido y fiable.
Quedamos a su disposición para cualquier consulta o necesidad futura.
Saludos cordiales,
Buenos días,
Gracias por confiar en Bikkom y por dejarnos una valoración de 5 estrellas.
Nos alegra que tu experiencia de compra haya sido positiva. Seguimos trabajando para ofrecer productos que cumplan con las expectativas de nuestros clientes.
Buenos días Linda,
Gracias por valorar tu experiencia con Bikkom con 5 estrellas.
Nos encanta saber que tu compra ha ido bien y agradecemos mucho la confianza que has depositado en nuestro equipo. Seguiremos esforzándonos para ofrecer siempre la mejor atención y productos de calidad.
Esperamos poder ayudarte en el futuro de nuevo.
Buenos días Bartolomé,
Queríamos agradecerte tu valoración de 5 estrellas y la confianza en Bikkom.
Es un placer saber que tu experiencia con nosotros ha sido satisfactoria. Seguiremos trabajando para que cada compra sea sencilla, rápida y con la atención que nuestros clientes merecen.
Gracias de nuevo por tu apoyo.
Buenos días Carlos,
Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por confiar en Bikkom.
Nos alegra saber que todo ha ido bien con tu compra y agradecemos mucho tu apoyo. Valoraciones como la tuya nos ayudan a seguir creciendo cada día.
Esperamos volver a verte pronto.
Trato perfecto
Teníamos un pedido gigante, nos asesoraron muy bien y la gestión del pedido, la organización del día de llegada y el montaje del mobiliario perfecto.
Hola Ana María,
muchísimas gracias por tu reseña y por las 5 estrellas.
Nos alegra muchísimo saber que el trato, la gestión del pedido y la organización de la entrega y el montaje fueron perfectos.
Gracias por confiar en Bikkom para un proyecto tan grande.
Equipo Bikkom
La calidad y la atención personalizada.
¡Hola Santiago!
Muchísimas gracias por su valoración de 5 estrellas. Nos alegra saber que ha apreciado tanto la calidad de nuestros productos como la atención personalizada de nuestro equipo. Comentarios como el suyo nos motivan a seguir ofreciendo soluciones de oficina confiables y adaptadas a cada cliente.
Estamos a su disposición para cualquier necesidad futura o consulta adicional.
Saludos cordiales,
Buenos días,
Muchas gracias por valorar tu experiencia con Bikkom con 5 estrellas. Para nosotros es muy importante contar con la confianza de nuestros clientes.
Esperamos que disfrutes de tu compra y quedamos a tu disposición para cualquier cosa que necesites.
Buenos días Sandra,
Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por confiar en Bikkom. Nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido satisfactoria.
Esperamos poder ayudarte de nuevo muy pronto.
El equipo Bikkom
Buena calidad y buen servicio
Buena calidad, fácil montaje, buen servicio de atención al cliente.
Hola Laura,
Nos alegra mucho recibir tu valoración de 5 estrellas y tus comentarios tan positivos. Nos satisface saber que la mesa Bikkom ha destacado por su calidad, facilidad de montaje y nuestro servicio de atención al cliente.
Siempre trabajamos para ofrecer productos funcionales y un soporte cercano. Si en el futuro quieres completar o mejorar tu espacio de trabajo, estaremos encantados de asesorarte para encontrar la mejor solución.
Un cordial saludo,
Buenos días,
Muchas gracias por tu reseña de 5 estrellas y por confiar en Bikkom. Nos alegra saber que tu experiencia de compra ha sido satisfactoria y que has quedado contento con nuestro servicio.
Valoramos mucho opiniones como la tuya, ya que nos motivan a seguir ofreciendo una atención cercana, productos de calidad y la mejor experiencia posible en nuestra tienda online.
Buenas tardes,
Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas y por la confianza en Bikkom. Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido positiva.
Agradecemos sinceramente que hayas tomado el tiempo de compartir tu opinión; comentarios como el tuyo nos ayudan a seguir mejorando cada día y a mantener el nivel de servicio que nuestros clientes esperan.
Si en el futuro necesitas cualquier cosa, estaremos encantados de ayudarte.
El equipo Bikkom
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.A otras personas también les han interesado estas empresas
Shoppiday
4092 opiniones
Coches y motosConstrucción y bricolajeModaFloristeríaLibrosMaterial escolar y de oficinaElectrónica e informáticaDroguería y cosméticaEnergíaSeguros y finanzasFotografía e imprentaJardineríaRegalosMenaje y electrodomésticosOcio y coleccionismoDisfracesMaletas, bolsos y artículos de cueroAlimentosMuebles y decoraciónTelecomunicacionesÓpticasViajes y alojamientoBisutería, joyería y relojeríaZapateríasJugueterías y puericulturaDeporteArtículos para mascotas