841 opiniones en total   130 valoraciones en los últimos 12 meses

Bueno

Certificada desde: 9 ene 2026

bimago.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la alta calidad de los productos, la rapidez de la entrega y el cumplimiento de los plazos. El servicio de atención al cliente es frecuentemente elogiado por su amabilidad y eficacia. Además, el embalaje protege bien los productos y el precio es visto como adecuado o competitivo en la mayoría de los casos. Muchos usuarios también mencionan la facilidad de montaje de los productos. Sin embargo, algunos clientes consideran que ciertos productos son caros. También se reportan casos puntuales de problemas con el embalaje, insatisfacción con la atención al cliente y dificultades o falta de claridad en las instrucciones de montaje. Existen excepciones en la calidad de algunos productos y áreas de mejora señaladas por los usuarios.

Opinionesbimago.es

Compré una lámina de grandes dimensiones: muy buena calidad el soporte, parece lienzo. Hubo con un problema, alguien o algo lo embaló mal y vino con muchos flejes. Total, que no era posible montarlo; se marcaban mucho esas arrugas. Se lo indiqué a Bimago y lo solucionaron rápido y bien, sin discutir. (a mejorar, el soporte con el que se construye la base y el marco...)

Respuesta de bimago.es

¡Muchas gracias por su opinión positiva! Nos alegra saber que nuestro Servicio de Atención al Cliente pudo resolver su problema rápidamente. Esperamos volver a contar con su visita en el futuro :)
Muchísima gracias por sus indicaciones, he procedido tal y cual me comunicaron humedeciendo el lienzo con vapor a lata temperatura y se han eliminado todas las arrugas, estoy supe contenta, el cuadro me ha quedado ESPECTACULAR! MUCHÍSIMAS GRACIAS!!!

Respuesta de bimago.es

¡Muchas gracias por su valoración positiva! Nos alegra saber que nuestros consejos le hayan resultado útiles y que ahora pueda disfrutar plenamente de su cuadro. ¡Esperamos volver a verle pronto en nuestra tienda 😊

Una valoración de 10 !!

El cuadro que compré es más bonito incluso que en las imágenes de la web. Tuve un pequeño problema con el pedido y la atención al cliente ha sido de 10. Volveré a comprar y recomendar a Bimago sin ninguna duda. Mil gracias por todo!!

Muy bonito y buen servicio

Como venía de lejos, temía un poco la entrega. Y ha funcionado todo estupendo, lo recibí en casa el día que me habían indicado y bastante rápido. El biombo es precioso, el diseño, el material y está muy bien hecho. Se ajusta totalmente a mis necesidades. ☺️

Respuesta de bimago.es

¡Muchas gracias por su opinión tan positiva! Nos alegra saber que la entrega fue rápida y sin problemas y, sobre todo, que están satisfechos con el biombo recibido. ¡Esperamos volver a verles pronto :)

Correcta atención al cliente

El cuadro no me llegó debido a algún problema con la empresa de transportes, pero el servicio de atención al cliente de bimago estuvo en todo momento pendiente del envío y me reembolsaron el importe cuando lo solicite.

Respuesta de bimago.es

¡Muchas gracias por su opinión positiva! La valoramos especialmente teniendo en cuenta los inconvenientes surgidos durante la gestión de su pedido. Esperamos que esta experiencia no les desanime a volver a comprar en nuestra tienda en el futuro. ¡Será un placer recibirles de nuevo 😊

Espectacular

Ha llegado a tiempo y en perfectas condiciones. Ha sido fácil de montar. El diseño es precioso y la calidad muy buena. Mi hijo ha quedado encantado. Muy recomendable.

Respuesta de bimago.es

¡Muchas gracias por su opinión positiva y por la foto! Nos alegra saber que están satisfechos con el producto recibido. ¡Esperamos volver a verles pronto :)

Mucho mejor de lo esperado

La verdad es que me he quedado sorprendido con la calidad. Elegí el acabado premium y en persona gana muchísimo comparado con las fotos de la web. Los cuadros tienen relieve real y un efecto de textura y brillo que cambia según la luz, dando sensación de pinceladas y profundidad.

Respuesta de bimago.es

Muchas gracias por una opinión tan detallada. Nos alegra saber que el cuadro ha cumplido sus expectativas al 100 %. ¡Le invitamos a volver a comprar con nosotros!
El cuadro llegó muy bien empaquetado para no sufrir ningún daño y es tal cuál aparece en la página web. Me encanta
Me ha sorprendido gratamente la calidad del fotomural y lo fácil que resulta colocarlo con cola. Anteriormente teníamos uno autoadhesivo y nos costó más ajustarlo correctamente. Sin duda, recomiendo esta marca.

Respuesta de bimago.es

¡Gracias por compartir su opinión positiva! :) Nos alegra mucho saber que el producto ha cumplido todas sus expectativas.

Experiencia excelente

Pedí dos cuadros y ambos llegaron en perfectas condiciones. ¡Son preciosos! El servicio de atención al cliente fue muy amable y servicial. Sin duda volveré a realizar otro pedido. ¡Recomiendo esta tienda!

Respuesta de bimago.es

Muchas gracias por su opinión positiva :) Nos alegra saber que están satisfechos con nuestros productos y con nuestro servicio de atención al cliente.
El dibujo de algunas hojas no coincidia del todo, al cuadrar la parte de arriba descuadraba la de abajo

Respuesta de bimago.es

Gracias por compartir su opinión. Si el diseño presenta alguna irregularidad, le rogamos que se ponga en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente. Estaremos encantados de ayudarle y ofrecerle una solución adecuada.
Bello el cuadro y aunque esta muy bien montado, por el tamaño … el peso hace que la parte te superior vaya abriéndose

Respuesta de bimago.es

Gracias por compartir su opinión. Le rogamos que contacte con nuestro Servicio de Atención al Cliente y nos envíe fotos del defecto mencionado. Estamos seguros de que encontraremos una solución satisfactoria al problema :)
El biombo ha llegado en perfectas condiciones de embalaje.Es un artículo que en relación calidad -precio es perfecto Estoy encantado con la compra que he hecho,lo recomiendo

Respuesta de bimago.es

¡Muchas gracias por su valoración positiva! Nos alegra saber que está satisfecho con su compra en nuestra tienda. Será un placer volver a atenderle en el futuro :)
Tal como se ve en las imágenes, fácil de montar y queda perfecto, muy contentos con la compra, repetiremos

Respuesta de bimago.es

¡Muchas gracias por su valoración positiva :) Nos alegra enormemente saber que ha quedado satisfecho con su compra en nuestra tienda. ¡Será un placer volver a atenderle!
Cuadro muy bonito,, rapidez en el envío,, volveré a comprar
Calidad del lienzo. Mejoraría la forma del envío porque el mío llegó con las esquinas plegadas.

Respuesta de bimago.es

Gracias por compartir su opinión. Nos alegra saber que está satisfecho con la calidad del producto. En cuanto a las esquinas dobladas, por supuesto puede presentar una reclamación. Le rogamos que contacte con nuestro Servicio de Atención al Cliente y nos envíe fotos de los daños ocasionados durante el transporte. Estaremos encantados de ofrecerle un descuento o enviarle un producto nuevo.

Muy buena

Los cuadros han venido muy bien embalados. Son muy bonitos

Respuesta de bimago.es

¡Muchas gracias por su opinión positiva! Nos alegra saber que están satisfechos con los cuadros recibidos. Esperamos volver a darles la bienvenida en nuestra tienda 😊
no he rebibido mercancia. pero devoluión del pago.
Me ha encantado el biombo . De buena calidad

Calidad.

Producto de calidad bien acabado. Entrega en tiempo. Muy buen producto.

Respuesta de bimago.es

¡Muchas gracias por su opinión positiva! Nos alegra saber que tanto el producto como nuestro servicio han cumplido con sus expectativas. ¡Esperamos volver a verle pronto :)

• www.bimago.es
  • info@bimago.es
  • Wrocław, POL

bimago.es

Bimago.es es una tienda online que se ha especializado durante más de una década en crear decoraciones de pared únicas.Nuestra gama incluye pinturas hechas a mano, impresiones en lienzo, pósters, mur...

Mostrar todos los perfiles