bimago.es

755 opiniones en total   46 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes valoran positivamente la calidad del producto, así como la rapidez y puntualidad en el envío y el buen estado en que llegan los pedidos. La atención al cliente suele ser considerada amable y dispuesta a ayudar. Además, la facilidad en el proceso de compra y el montaje de los productos es destacada como una ventaja. Sin embargo, algunos usuarios señalan que los materiales y acabados no siempre cumplen con las expectativas. Se han reportado retrasos o inconvenientes logísticos en algunos envíos. También hay comentarios sobre falta de respuesta o soluciones por parte del servicio de atención al cliente en ciertos casos. Por último, se mencionan problemas de claridad en las instrucciones de montaje y discrepancias entre la descripción del producto y lo recibido, especialmente en medidas, colores o características.

Opinionesbimago.es

Mucho mejor de lo esperado

La verdad es que me he quedado sorprendido con la calidad. Elegí el acabado premium y en persona gana muchísimo comparado con las fotos de la web. Los cuadros tienen relieve real y un efecto de textura y brillo que cambia según la luz, dando sensación de pinceladas y profundidad.

Respuesta de bimago.es

Muchas gracias por una opinión tan detallada. Nos alegra saber que el cuadro ha cumplido sus expectativas al 100 %. ¡Le invitamos a volver a comprar con nosotros!
Me ha sorprendido gratamente la calidad del fotomural y lo fácil que resulta colocarlo con cola. Anteriormente teníamos uno autoadhesivo y nos costó más ajustarlo correctamente. Sin duda, recomiendo esta marca.

Respuesta de bimago.es

¡Gracias por compartir su opinión positiva! :) Nos alegra mucho saber que el producto ha cumplido todas sus expectativas.

Experiencia excelente

Pedí dos cuadros y ambos llegaron en perfectas condiciones. ¡Son preciosos! El servicio de atención al cliente fue muy amable y servicial. Sin duda volveré a realizar otro pedido. ¡Recomiendo esta tienda!

Respuesta de bimago.es

Muchas gracias por su opinión positiva :) Nos alegra saber que están satisfechos con nuestros productos y con nuestro servicio de atención al cliente.
El biombo ha llegado en perfectas condiciones de embalaje.Es un artículo que en relación calidad -precio es perfecto Estoy encantado con la compra que he hecho,lo recomiendo

CUADROS DE 4 ESTACIONES

En relación a los 4 cuadros, con temática de las 4 estaciones, en la página aparece que tenía como medidas 80 x 40, pero en realidad me han enviado los cuadritos de 30 x 20, son muy pequeños. Por lo tanto, deberían mejorar la publicación sobre las medidas de los cuadros, los mismos son muy bonitos pero muy pequeños para el sitio donde quería ponerlos.

Respuesta de bimago.es

Gracias por compartir su opinión. La información sobre el tamaño de los cuadros está indicada en nuestra página web y también se describe de forma detallada. Lamentamos que los cuadros recibidos no hayan cumplido sus expectativas en cuanto al tamaño. No obstante, esperamos que decidan realizar un nuevo pedido en el futuro y que queden completamente satisfechos con él. :)
Me gusta todo: desde la atención al cliente y la gestión del pedido hasta el producto final.

Respuesta de bimago.es

Estoy encantada con la calidad del pedido y la rapidez de la entrega. Lo recomiendo. 😊

Respuesta de bimago.es

Muchas gracias por su opinión positiva. Nos alegra saber que su compra en nuestra tienda ha cumplido con sus expectativas :)
Entrega del pedido súper rápida y buena calidad. En general, lo recomiendo.

Un servicio excelente

Una experiencia agradable. Un servicio maravilloso, muy amable y servicial.

Respuesta de bimago.es

Atención al cliente de la más alta calidad y precios adecuados

Respuesta de bimago.es

Muchas gracias por su opinión positiva. :) Nos alegra saber que están satisfechos con nuestros productos y con nuestro servicio de atención al cliente.
Estoy satisfecho con el producto y con la atención al cliente.

Respuesta de bimago.es

Muchos modelos donde elegir.

Facilidad en la web y compra sencilla.

Respuesta de bimago.es

Muchas gracias por su opinión positiva. Nos alegra saber que están satisfechos con su compra. ¡Será un placer volver a atenderles en el futuro!
Necesitan ser más claros en la descripción del cuadro.. listo para colgar o necesita montgr. No compraré nada más en si compañía.

Respuesta de bimago.es

Gracias por compartir su opinión. Lamentamos profundamente que su experiencia de compra en nuestra tienda no haya cumplido sus expectativas. Hemos intentado ponernos en contacto con usted por correo electrónico, pero hasta el momento no hemos recibido ninguna respuesta. Le recordamos que no dejamos a nuestros clientes sin asistencia y que también tiene derecho a presentar una reclamación o a devolver el producto. Le invitamos a ponerse en contacto con nosotros directamente para que podamos ayudarle a encontrar una solución adecuada.
Me ha encantado el biombo, precioso, y muy cómodo para moverlo

Respuesta de bimago.es

Muchas gracias por su amable opinión. Nos alegra saber que el biombo ha cumplido con todas sus expectativas. ¡Le invitamos a volver a comprar con nosotros!
Precioso y fácil de montar

Respuesta de bimago.es

Muchas gracias por su valoración positiva. Nos alegra saber que el producto que han pedido ha resultado fácil de montar y que cumple con sus expectativas :)
Excellent quality and service

Respuesta de bimago.es

Thank you very much for your positive review! We are delighted to hear that you are satisfied with both the quality of our product and our service. Your feedback means a lot to us.
La imagen, los colores, El lienzo se ve muy artificial.

Respuesta de bimago.es

Gracias por compartir su opinión. Si algún aspecto de la imagen recibida les genera dudas o no cumple con sus expectativas, les rogamos que se pongan en contacto con nosotros y nos envíen fotos del producto. Encontraremos una solución para cada situación, para que finalmente queden plenamente satisfechos con su pedido en nuestra tienda :)