Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en el envío y la entrega de los pedidos. La calidad de los productos recibe buenas opiniones, así como la atención profesional y cercana del servicio al cliente. También se destaca la facilidad para realizar pedidos y navegar por la web, junto con precios competitivos y una adecuada relación calidad-precio. Algunos usuarios han señalado problemas puntuales con el estado del embalaje o incidencias en la entrega, aunque destacan que la gestión de reclamaciones es rápida. Existen críticas aisladas sobre la calidad de ciertos productos y sobre la atención al cliente en casos específicos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesclimprofesional.com
Diseño fallido del cubo doble
El diseño del cubo no es adecuado para el fin que fue diseñado. Tras fregar una porción de suelo con agua limpia, el guisopo de vuelta sucio no se puede enjuagar en el recipiente donde se escurre para poder dejar la suciedad recogida, y así poder volver a sumergirlo en el recipiente con agua limpia para una nueva limpieza de porción de suelo. En definitiva, no sirve para el fin para el que se ha diseñado. Seguramente quien lo ha diseñado, no suele dedicarse a tareas de limpieza.
El diseño triangular del guisopo es un acierto para las esquinas y escaleras.
El producto líquido para el suelo sí cumple su función. Tiene poder jabonoso suficiente para limpiar pero no resulta demasiado espumoso y se retira con facilidad dejando el suelo visiblemente limpio.
El envío fue muy rápido, el mucho me encanta muchísimo, aunque aún sigue soltando un poco color azul... Pero es muy bueno, limpia muy bien y encima lo que no recoge mopa alguna pelusa lo recoge mucho lo recomiendo.
Escobas, recogedores y mangos.
Correcto en cuanto calidad, precio y rapidez.
Aunque estaría bien, que avisaran, cuando se entrega en envíos diferentes, la mercancía.
Llegaron los recogedores y las escobas, sin mangos, un día.
Y otro día los mangos de ambos.
Decepción total. Aunque el envío fue rápido al igual q caro.
Compré el cubo de fregado Turboclim Dúo. El cubo con el escurridor de aluminio, q sea d este material está muy bien, no se puede desmontar para limpiarlo por dentro. Lo he comentado a través d su atención al cliente y me dicen q se lo han comunicado a su proveedor para sugerirle la mejora en próximas fabricaciones. Y los d la actual, q hacemos???? Comérnoslo con patatas?? La verdad q fatal.
Mucho mejor el d Vileda. El d Vileda se puede limpiar perfectamente.
Otro fallo es q el cabezal, aunque se afloje un poco el tornillo, no gira a 360 grados sin dejarte la muñeca en el intento. Otra cosa es q entre la unión de los dos cubos, cuando vas a escurrir, se cuela agua entre ambos. Así q vas dejando agua por todas partes.
No vale lo q cuesta. Personalmente no lo recomiendo.
Respuesta de climprofesional.com
Le pedimos disculpas. No se puede desmontar porque el fabricante así lo había diseñado. Lo tendremos en cuenta para el futuro
Me ha gustado el servicio y la rapidez y se podria mejorar un poco la gestion para realizar el pedido , por lo demas todo perfecto .
GRANDES PROFESIONALES!
Gran variedad de productos, precios competentes, calidad e INMEJORABLE ATENCIÓN, además de RAPIDEZ en el envío.
Muy buena atención al cliente y rápidos emitiendo facturas, respondiendo a peticiones y avisando del stock.
Me gusta el olor ya que teniendo una perrita mayor suele orinar por casa. Me ha ayudado con el olor aunque hubiera sido mas fuerte el olor no me hubiera importado.
Respuesta de climprofesional.com
Es un olor súper agradable y duradero :)
Buen servicio y productos con calidad.
Envío rapidísimo. Pedidos muy fácil y cómodos de hacer. Te resuelven las dudas por WhatsApp al momento.
La atención al cliente no puede ser mejor, eficiencia, amabilidad y rápida solución a imprevistos
¡Muchas gracias!
Excelente servicio, el pedido llegó en buen estado y tardó muy poco, les recomiendo 100%
Respuesta de climprofesional.com
Gracias, quedamos a su disposición :)
Web sencilla y fácil realización del pedido, envío rápido y eficaz. A valorar el coste de los portes.
Todo rápido y muy bien.
Hacer el pedido fue rápido y fácil. Todo está claramente, no hay dudas. El envío también muy rápido y el coste del envío bien. Todo muy bueno.
Me gusta mucho la formalidaf y cuando la veoy la constato pongo mi confianza
.Espero confirmar lo que ahora percibo
Respuesta de climprofesional.com
Gracias, es un placer que queden satisfechos con nuestro servicio
Calidad en los materiales y diseño
Profesional
Respuesta de climprofesional.com
Nos alegramos de que le gusten nuestros productos
La cercania del personal, da gusto poder trabajar con ellos.
Respuesta de climprofesional.com
¡Muchas gracias, un placer!
Todo perfecto enío correcto y producto adecuado
Son rápidos en el envío ya todo correcto
Respuesta de climprofesional.com
¡Entrega rápida y productos muy buenos!
Embalaje de papel higiénico y de manos
El día del reparto llovía y el repartidor dejó el material en el suelo (papel higiénico y papel de manos). El embalaje no estaba del todo cerrado y se mojó el papel un poco. Creo que deberíais mejorar el embalaje de productos sanitarios.
No pude devolverlo ni comunicarlo con tiempo porque yo no recepcione el pedido
Respuesta de climprofesional.com
Lo sentimos, enviaremos los productos con mejor embalaje y tomamos nota con la agencia de mensajería