La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión como un punto muy positivo del servicio. Muchos clientes resaltan la buena calidad de los productos recibidos, cumpliendo o superando sus expectativas. Los clientes valoran positivamente los precios competitivos y económicos ofrecidos por el servicio. La atención y comunicación del servicio es bien recibida, siendo mencionada como cordial y profesional. Los clientes en general encuentran que los productos llegan en perfectas condiciones. Se menciona que la compra y el uso de la web es sencillo y el proceso es cómodo para los usuarios.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesbolsosvandi.com
Todo perfecto!
Muy rápido el envío, el producto perfecto! Gracias!
Paraguas
Por mi está todo bien, me ha gustado mucho el paraguas porque ya tenia otro antes
Calidad, rapidez y buenos precios.
Envíos muy rápidos. Se agradecen. Los objetos vienen bien precintados con papel de burbujas, aunque las cajas llegaron un poco dañadas.
Rapidez en el envio, y producto en perfectas condiciones.
Correcto
La maleta llego en buen estado, no es la primera que compro del mismo modelo ya he comprado dos antes aquí una pena que esta vez no llegara en el tiempo estipulado como las anteriores dos veces, se que la tienda no es lo mismo que la empresa de transporte pero me gustaría que hicieran una llamada de atención.
Respuesta de bolsosvandi.com
Siento mucho el problema cusado con la agencia de transporte,ya me queje ,pero en verano con las vacaciones suele haber fallos suele pasar siempre y con todas las agencias,cuando falta el repartidor de zona.Deseo que el producto sea de tu agrado
La bufanda tiene una calidad buenísima y muy bonita
Me llamasteis por telefono para informarme de que el modelo de mochila que habia pedido habia cambiado el dibujo y me enviasteis la foto por whatsapp. Es de agradecer que me informarais.
La rapidez
Envío rápido y todo correcto
Muy buena calidad, recomendable 👌