La mayoría de los clientes destacan la rapidez con la que reciben sus pedidos, considerándola un punto muy positivo del servicio. Los usuarios valoran muy positivamente la calidad de la atención al cliente, resaltando la amabilidad, cercanía y disposición para resolver dudas. Muchos clientes mencionan que los productos recibidos son de buena calidad y cumplen con las expectativas. Algunos clientes expresan insatisfacción por retrasos en la entrega o problemas con la dirección de entrega. Las opiniones sobre la gestión de incidencias y postventa son mixtas, con algunos clientes satisfechos y otros que experimentan falta de respuesta.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesBonicos Montessori
REYES EDUCATIVOS
Soy profesora de violín, voy a utilizar vuestros productos como detalle de Reyes para mis alumnas más jóvenes. Y me guardo la dirección porque estáis repletos de buenas ideas.
No me ha llegado todavia y no tengo manera de trackearlo.
Cuidan del cliente, e incluso pidiendo un viernes de tomaron la molestia de hacer el envío a última hora. Gracias!
Material de calidad. Entrega rápida con buen embalaje.
Montessori
Buenos productos, envío rápido y todo correcto. Gracias!
Profesionales. Atención cliente, envío rápido y puntual, el producto ha llegado en buen estado.
Envió rápido, bien empaquetado y la muñeca preciosa. Todo fue muy bien
Llegó perfectamente y la semana que viene estará en uso
La cercanía