La mayoría de los clientes destacan positivamente la rapidez del servicio y la entrega. Muchos clientes resaltan la calidad excelente de los productos recibidos. La atención al cliente es valorada de forma muy positiva y se menciona como un valor añadido. Además, los clientes aprecian el embalaje seguro y adecuado, asegurando la buena llegada del producto.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesmarcoestil.es
Todo excelente.
Buena calidad del producto, buen trato de los colaboradores y comercial.
Embalaje impecable, apto para utilizar en los traslados posteriores de la urna.
Plazos de entrega cumplidos.
Muy recomendable.
ACABADO Y EMBALAJE MUY BUENOS.
BUENA COMUNICACIÓN, PLAZO RAZONABLE DE FABRICACIÓN Y PRODUCTO SUPER BIEN EMBALADO Y PROTEGIDO CON UNA CAJA REFORZADA Y ADVERTENCIAS DE FRAGILIDAD. EL ACABADO ES BUENÍSIMO, CAJA CON PAREDES DE BUEN GROSOR. TENGO OTRO ENCARGO A MEDIDA Y SERÁ PARA ELLOS. MUCHAS GRACIAS.
Respuesta de marcoestil.es
¡Muchísimas gracias por tu comentario tan detallado! Nos alegra saber que valoras la comunicación, los plazos y el cuidado en el embalaje. Ponemos mucho empeño en que cada producto llegue en perfectas condiciones y con la mejor calidad. Será un placer trabajar en tu próximo encargo a medida. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Nosotros ya somos clientes fijos. Encontramos lo que necesitamos, hay mucha fluidez si necesitas contactar. Conseguimos la calidad que necesitamos. Y además rapidez en la entrega. Para mejorar solo pediría descuentillos! muchas gracias :)
Espectacular!!!
Acabado increíble, calidad buenísima, envío super rápido, embalaje perfecto.
El servicio de atención al cliente de cine, tuve un problema con las medidas en un inicio y se solucionó en minutos.
Super recomendables.
Respuesta de marcoestil.es
¡Gracias por tu reseña tan positiva y detallada! Nos motiva mucho saber que valoras la calidad, el acabado y la rapidez, y sobre todo que la atención al cliente haya estado a la altura. Resolver cualquier inconveniente de forma rápida es una de nuestras prioridades. ¡Gracias por recomendarnos!
Ya es la segunda vez que les encargo una caja expositora y me parecen excelentes pero sin duda alguna su atención al cliente es su valor añadido
Respuesta de marcoestil.es
Muchas gracias por tu valoración, nos encanta que valores nuestra atención al cliente, para nosotros es fundamental y nos esforzamos mucho en ello. Esperamos poder atenderte en otra ocasión.
Material de buena calidad, envío rapido y seguro, facilidad en el pedido, medidas del marcó personalizadas. Muy contento.muchas gracias
Respuesta de marcoestil.es
¡Gracias por tu reseña tan completa! Nos motiva saber que aprecias tanto la calidad del material como la eficiencia en el envío y la personalización. Nos esforzamos en cada aspecto para que la experiencia sea excelente. ¡Gracias de nuevo por tu satisfacción!
La rapidez del envío y que el material llega en buenas condiciones.
Respuesta de marcoestil.es
Muchas gracias por tu valoración, nos esforzamos mucho en que nuestros productos lleguen en las mejores condiciones a nuestros clientes, nos alegra un montón haber cumplido con tus expectativas.
Muy recomendable
Calidad de los pedestales excelente y atención al cliente también!
Respuesta de marcoestil.es
Muchas gracias por tu valoración, nos encanta que valores la calidad y acabados de nuestros pedestales, nos esforzamos mucho en comprar las mejores materias primas y los mejores procesos de fabricación. Opiniones como la tuya nos aminan a seguir asi.
Rapidez y eficacia
Respuesta de marcoestil.es
Muchas gracias por su valoración.
Muy rápido, bien embalado y sin problemas.
Respuesta de marcoestil.es
Muchas gracias por tu valoración
Personal muy amable y servicio rápido
Respuesta de marcoestil.es
Muchas gracias por tu valoración, en nuestra empresa la atención al cliente está en nuestro ADN y por eso nos alegra mucho cuando nuestros clientes la valoran positivamente, eso nos anima a seguir así.
servicio rápido y con información perfecta de la entrega
Respuesta de marcoestil.es
Muchas gracias por tu valoración, intentamos que nuestro cliente esté informado en todo momento de la situación de su pedido
Sencillo de pedir, rápido. Muy bien
Respuesta de marcoestil.es
Muchas gracias por tu valoración 😊... Trabajamos mucho la usabilidad de nuestra Web para que sea fácil de utilizar e intentamos servir los pedidos de nuestros clientes a la mayor brevedad.
La vitrina se ve increíble todo excelente calidad para preservar tus estatuas. A un precio competitivo.
Sin dudar volveré a repetir
Respuesta de marcoestil.es
Gracias por tu reseña tan positiva! Nos alegra saber que la vitrina te ha parecido ideal y que valoras tanto la calidad como el precio. Estaremos encantados de verte de nuevo cuando decidas repetir
Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops
En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.