Certificada desde: 11 ene 2021
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Muchos clientes destacan la buena calidad de los productos y consideran que el precio es justo o competitivo. Además, quienes reciben sus pedidos a tiempo valoran positivamente la rapidez del envío. Algunos usuarios también aprecian las respuestas rápidas por parte del servicio de atención al cliente. Sin embargo, hay numerosas quejas sobre retrasos en la entrega, incumplimiento de plazos y problemas con el reparto. Se señala una falta de información de seguimiento de los pedidos, lo que genera incertidumbre. La atención al cliente recibe opiniones mixtas, con reportes de falta total de respuesta en algunos casos. Asimismo, varios clientes mencionan la ausencia de información clara sobre los productos, instrucciones o detalles técnicos, especialmente en español, y algunos consideran elevados los costes de envío.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesbresser.es
El manual no viene en español y otras cosas
Demora de envío
Excelentes gafas para eclipse
Todo muy bien
Estamos encantados.
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
bresser.es
Visitar el sitio webSobre nosotros
bresser.es
¡Expande tus horizontes – desde 1957! Desde hace más de seis décadas, nos dedicamos apasionadamente a la óptica de largo y corto alcance. Esta tradición nos llena de orgullo y nos impulsa a ofrecer u...