BricoMetal.com

667 opiniones en total   255 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos, así como la alta calidad de los productos que suelen cumplir o incluso superar sus expectativas. El embalaje seguro y perfecto es otro aspecto destacado, ya que garantiza la llegada de los productos en óptimas condiciones. La atención al cliente es percibida como profesional y eficaz, y la exactitud en las medidas solicitadas genera confianza entre los usuarios. Además, la profesionalidad en la gestión y ejecución de los pedidos y la facilidad de compra gracias a la claridad de la web contribuyen a una experiencia de compra satisfactoria. Algunos clientes mencionan demoras ocasionales en los envíos y han tenido experiencias negativas puntuales en la resolución de problemas por parte del servicio de atención al cliente.

OpinionesBricoMetal.com

Muy recomendable

He comprado varias planchas de aluminio para proteger los bajos de algunas puertas (baño y entrada). Buen material y medidas exactas, tal cual las solicité. Llegaron perfectamente protegidas y empaquetadas y antes incluso del plazo previsto.

Respuesta de BricoMetal.com

¡Gracias por su recomendación y por compartir su experiencia! Nos alegramos de que haber cumplido con sus expectativas.
Perfecto, el envío fue dentro de los 10 días hábiles que se especifican, el pedido se ajustó perfectamente a lo solicitado, y la atención al cliente de maravilla, te atienden enseguida por teléfono y te explican las dudas que tengas . 👍🏽👍🏽👍🏽

Respuesta de BricoMetal.com

¡Gracias por su comentario y por compartir su opinión sobre los plazos, el producto y la atención recibida!
De Brico Metal me gusta todo pero sobre todo me ha gustado el embalaje del ultimo pedido que les he hecho y ahí es cundo he visto que Brico Metal es una empresa seria.

Respuesta de BricoMetal.com

¡Agradecemos su comentario! Nos alegra conocer su opinión sobre el embalaje y que hayamos cumplido con sus expectativas como empresa.
El producto esperado me llegó en óptimas condiciones, calidad esperada. Muy bien el embalaje y rápido el envío. 👍

Hice el pedido por la web, eligiendo modelo de vierteaguas y medidas, muy intuitiva la web. Llegaron más rápido de lo que me esperaba y quedaron perfectos.

Respuesta de BricoMetal.com

¡Muchas gracias por su comentario! Nos alegra mucho saber que la web le resultó intuitiva para configurar el producto a medida y que el resultado haya sido satisfactorio para usted. ¡Un saludo!
Todo perfecto, muy fácil de comprar y el pedido llego según lo establecido. Recomiendo está página

Respuesta de BricoMetal.com

¡Le agradecemos su recomendación! Nos alegramos de que todo haya ido perfecto.
Es genial que exista una opción como esta, la compra ha sido fácil y el envío muy bien. Siempre informada

Respuesta de BricoMetal.com

¡Agradecemos su comentario sobre nosotros, el proceso de compra y el envío!
Pedí una chapa de aluminio para un suelo, tengo que decir que estoy encantado, muy bien empaquetado y servido, en breve volveremos a pedir material

Respuesta de BricoMetal.com

¡Gracias por su comentario sobre el producto, embalaje y servicio! Nos satisface saber que hemos cumplido con sus expectativas. Estaremos encantados de atenderle de nuevo cuando lo necesite.
La rapidez, la precision y lo protegido que viene el materail. No se me ocurre ahora

Producto y servicio excelente

Buen acabado con medidas perfectas, envío en el plazo anunciado y muy bien protegido el paquete. Buena web para metal a medida.

Respuesta de BricoMetal.com

Agradecemos su comentario sobre el producto, servicio y embalaje. Nos alegra saber que está satisfecho con nuestra web. ¡Un saludo!

Profesionalidad.

La verdad que todo me ha parecido muy profesional,el producto tal cual se anunciaba y de calidad.

Respuesta de BricoMetal.com

¡Muchas gracias por su comentario sobre nosotros! Nos alegra mucho saber que su experiencia ha sido positiva y que el producto ha cumplido con lo anunciado y lo considera de calidad.
Una maravilla, muy buen material y acabdo perfecto

Respuesta de BricoMetal.com

¡Una maravilla su comentario sobre el material y el acabado! Muchas gracias.
Buen material. La placa de suelo era exactamente como la que aparecía en la web.

Respuesta de BricoMetal.com

Gracias por su comentario sobre el material. ¡Un saludo!
La disponibilidad y trazabilidad desde la compra esta muy bien. El material ha llegado perfecto.

Respuesta de BricoMetal.com

Agradecemos su comentario sobre nosotros y sobre el material. ¡Un saludo!

Entrega rápida, Buenos precios y mejor servicio

Respuesta de BricoMetal.com

¡Gracias por compartir su experiencia con nosotros y por su comentario sobre el servicio!

Excelente servicio y calidad

Muy buena experiencia: producto de gran calidad, información clara durante todo el proceso y entrega rápida. Totalmente recomendable.

Respuesta de BricoMetal.com

¡Agradecemos su recomendación! Nos alegra saber que tuvo una buena experiencia con el producto y el servicio.
Atención personalizada para recogida en almacen

Respuesta de BricoMetal.com

¡Agradecemos su comentario por la atención recibida!
Todo bien. El producto cumple con las medidas y ha llegado protegido y en buen estado.

Respuesta de BricoMetal.com

Nos alegramos de que todo haya ido bien. Muchas gracias por su comentario sobre el producto y su protección/embalaje.
gestion y envio excelente

Respuesta de BricoMetal.com

¡Gracias por su comentario sobre la gestión y el envío!
La rapidez y facilidad del pedido

Respuesta de BricoMetal.com

¡Muchas gracias por su comentario!