Ferretería Bricovel

1153 opiniones en total   222 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en el envío y la gestión de los pedidos como un punto muy positivo del servicio. Además, valoran muy positivamente la atención recibida, resaltando la amabilidad, profesionalidad y disponibilidad del equipo de soporte. Muchos mencionan la facilidad del proceso de compra, la intuitividad de la web y la sencillez para realizar pedidos. Los clientes suelen estar satisfechos con los productos recibidos, mencionando calidad y concordancia con lo anunciado. También se resalta el precio competitivo y la buena relación calidad-precio como factores decisivos para elegir el servicio. Aquellos que han experimentado problemas valoran positivamente la gestión de incidencias y la resolución rápida de errores o devoluciones. La buena comunicación y el seguimiento durante el proceso de compra y envío también son aspectos apreciados. Algunos clientes mencionan excepciones en la calidad de los productos debido a problemas de embalaje o pequeños defectos. Además, se han notado retrasos puntuales o falta de aviso en la comunicación durante el envío.

OpinionesFerretería Bricovel

El servicio de entrega es más que rápido y puntual y el producto bastante bueno y eficaz.
Excelente la compra que hice con ellos y gran rapidez de entrega (ventilador de techo) Sin duda volveré a comprar con ellos
Servicio un 10. Sobre el.producto aún no lo he utilizado pero ya se mostró en el video que el mini aspirador es muy potente.
La rapidez en la entrega del producto y el producto en sí. Muchas gracias
Buenos precios en un gran producto y rápidos en el envío no se puede pedir más
Envío super rápido y todo correcto, el carro rolser que fue lo que compré en esta ocasión a un precio fantástico
el producto es tal cual lo anunciado, funciona bien. No le he puesto 5 estrellas porque la caja donde venia el producto estaba destrozada

Pedido Superrapido

Pedido que me llegó al día siguiente,y justo el producto como vi en el vídeo,muchas gracias.

Servicio eficiente

El envío ha sido rápido y la tramitación del pedido sencilla.
La rapidez y el producto. Lo que no me gustó es poder pedir sólo dos unidades
La compra ha sido fácil y el envío rápido. El aparato está bien lo único que el cable de carga viene aplastada la parte de usb y no se puede usar

Buena gestión del pedido y calidad

Buena gestión del pedido, calidad del producto recibido
Variedad de productos y además con demostración incluida. Muy bien
Atención, profesionalidad y rapidez
Exactamente lo que anuncia y la calidad descrita, 100 % recomendable
Increibles. Realizo un pedido y me equivoco con la talla , realizobuns llamada , me rectifican la talla y me lo envian a barcelona desde madrid en 24 horas . El pedido lo realize a 17h y lo recibo al dia siguiente a las 16h ....para flipar mejor que amazon.
Tanto la compra como la entrega fue perfecta, tuve que devolver porque no me servía y tampoco me pusieron ningún problema
aun no he visto el producto que pedi, porque vivo en gran canaria y lo envié a Madrid. Pero han funcionado muy rapido. muchas gracias

Calidad precio

Barato, calidad, y envío rapidísimo
Envío en menos de 48 horas, buena relación calidad-precio