Camaloon.es

1454 opiniones en total   209 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en la producción como en la entrega de los pedidos, superando a menudo las expectativas. Muchos clientes elogian la alta calidad de los productos, destacando los materiales, la impresión y los acabados. Los usuarios encuentran fácil el proceso de creación y pedido, resaltando la usabilidad de la plataforma. La atención al cliente es valorada positivamente, destacando el trato amable, profesional y resolutivo. Varios clientes mencionan la fidelidad del diseño y la facilidad para personalizar productos según sus preferencias. Algunos clientes resaltan la buena relación calidad-precio y la accesibilidad del servicio. Se mencionan algunas incidencias menores en pedidos o entregas, pero la mayoría son resueltas satisfactoriamente.

OpinionesCamaloon.es

El servicio al cliente es de 10 y el resultado también. Eso sí, tienes que estar bastante encima. Yo les pasé el diseño y como vieron que no tenía suficiente calidad lo rediseñaron ellos sin pedir permiso, si no llego a estar pendiente y pedir un jpg de cómo se vería la chapa no me hubiese dado cuenta de que lo habían rehecho y usando una tipografia y logo diferente al mío. Pero se lo comenté y me dijeron que no había suficiente calidad y por eso lo habían modificado. Si no llego a pedirlo hubiera recibido algo bien distinto. Pero les pasé otra vez el diseño y el resultado final fue genial. La persona que me atendió durant el proceso fue siempre muy rápida contestando, así que esto es algo bueno porque al menos te asegura de que si hay algun percance estás perfectamente atendido. Conclusión: muy bien pero debes estar encima.

Respuesta de Camaloon.es

Gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Entendemos que la comunicación y la supervisión son clave para que el resultado final sea el esperado, y nos alegra que al final quedaras satisfecho con el producto. Valoramos tu paciencia y tus comentarios para seguir mejorando nuestro servicio.

Imanes personalizados ideales

En mi caso, encargué imanes metálicos personalizados, el producto es de calidad y justo lo que pedí. Respecto a la entrega, tuvieron problemas con la producción pero, aún así, cumplieron con la fecha perfectamente. La atención telefónica maravillosa! Gracias por haber sido parte de mi evento :)

Respuesta de Camaloon.es

Muchas gracias por compartir tu experiencia tan detallada. Nos alegra saber que los imanes cumplieron con tus expectativas y que la entrega fue puntual a pesar de los contratiempos. Fue un placer acompañarte en tu evento y esperamos seguir siendo parte de tus proyectos futuros.
Pedi 100 pegatinas con el logo de mi centro un escudo policial, la verdad que pedí 100 por probar por que no conocía Camaloon. Mi sorpresa es que me dieron un plazo de entrega de 6 a 7 días (me tendría que haber llegado el pedido el día 26 o 27 y me llegó a los dos días de realizar la compra. Calidad de 10 y servicio y entrega muy muy rápido. Sorprendida gratamente!

Respuesta de Camaloon.es

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que tu pedido llegó antes de lo esperado y que la calidad y el servicio superaron tus expectativas.
pues estamos muy contentos en general. resultado final del producto calidad en el embalaje y tiempo razonable de envío desde la realización del producto

Respuesta de Camaloon.es

Nos alegra mucho saber que estás contento con el resultado final y la calidad del embalaje. También valoramos que el tiempo de envío haya sido razonable para ti. Gracias por compartir tu experiencia con nosotros.
Diversité - Beauté - Qualité - Sérieux - Rapide - Prix . Accessible aux particuliers. Merci

Respuesta de Camaloon.es

Merci beaucoup pour ton retour positif ! Nous sommes ravis que tu apprécies la diversité, la qualité et le service rapide. Ton soutien nous encourage à continuer dans cette voie.
super bien todo las veces que he pedido

Respuesta de Camaloon.es

Nos alegra mucho saber que siempre has tenido una buena experiencia con tus pedidos. Gracias por confiar en nosotros una y otra vez. Seguiremos esforzándonos para mantener ese nivel de servicio.

Entrega rápida y buen producto

Entrega antes de tiempo y acabado muy bueno. Tenía miedo de que no quedara igual a la imagen elegida pero finalmente ha quedado muy bien! Sin duda repetiré

Respuesta de Camaloon.es

¡Qué alegría saber que estás satisfecho con el acabado y la entrega! Nos alegra que el resultado haya cumplido con tus expectativas y esperamos volver a servirte pronto.
Muy buena experiencia, revisaron la calidad de mi pedido y llegó a tiempo para el evento

Respuesta de Camaloon.es

Nos alegra mucho saber que tu pedido llegó a tiempo y cumplió con tus expectativas de calidad. Gracias por compartir tu experiencia positiva. Esperamos seguir acompañándote en futuros eventos.
Esta perfecto todo

Respuesta de Camaloon.es

Nos alegra mucho saber que todo está perfecto para ti. Gracias por compartir tu opinión. Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas.
La calidad del trabajo es excelente.Muy buenos profesionales

Respuesta de Camaloon.es

Gracias por destacar la calidad de nuestro trabajo y el profesionalismo de nuestro equipo. Nos alegra saber que quedaste satisfecho con el servicio. Esperamos seguir cumpliendo con tus expectativas en el futuro.

Respuesta de Camaloon.es

Gracias por tu valoración. Nos alegra saber que tu experiencia con Camaloon ha sido positiva

Muy buene trabajo.

Hice un pedido de chapas y el resultado a sido muy bueno. Buena calidad de imagen , son conscientes de que puede salir alguna defectuosa ( en mi caso 5) pero mandaron alguna de mas. Muchas gracias. Rapidez en el trabajo y envío. Desde luego que repetire con ellos cuando lo necesite.

Respuesta de Camaloon.es

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad de las chapas y que nuestra atención compensó los pequeños defectos. Será un placer atenderte nuevamente cuando lo necesites.
El diseño está perfectamente puesto en las chapitas que encargué y han llegado bien. Muy satisfecho.

Respuesta de Camaloon.es

Nos alegra mucho saber que estás satisfecho con el diseño y la entrega. Gracias por compartir tu experiencia y confiar en nosotros.
Todo fue según lo previsto. Las pegatinas cumplen las especificaciones en cuanto a materiales y tamaño especificado, y el acabado es realmente fiel al diseño cargado en la web. El envío fue rápido y sin incidencias.

Respuesta de Camaloon.es

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que todo salió según lo previsto y que nuestras pegatinas cumplieron con las especificaciones de material, tamaño y acabado. También nos alegra que el envío haya sido rápido y sin problemas. ¡Esperamos seguir atendiéndote en futuras compras!
M N
Maribel N.
Valencia
La calidad de los productos y la rapidez de envío

Respuesta de Camaloon.es

Gracias por tus comentarios. Nos alegra saber que estás satisfecho con la calidad y la rapidez del envío. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte la mejor experiencia.
Muy fácil de crear tus pegatinas y el envío es rapidísimo!

Respuesta de Camaloon.es

¡Qué bueno que te haya gustado la experiencia y el envío rápido! Nos alegra saber que te resultó fácil crear tus pegatinas. Gracias por compartir tu opinión.
Producción y envío super extra rápidos: a pesar de pagar por envío estándar, me llegó el paquete a casa al día siguiente de hacer el pedido. Lo único que mejoraría, es dar un poco más de definición en la impresión de los magnetos, que se ven un poquito pixelados, pero nada grave. Por lo demás, muy conforme con el pedido.

Respuesta de Camaloon.es

¡Gracias por su feedback! Nos alegra que esté conforme con el pedido y tomamos nota sobre la definición de los imanes para seguir mejorando.
Me encantan cómo han quedado las pegatinas. Por teléfono me aconsejaron ya que tenía dudas y la experiencia ha sido muy buena. Por sacar un defecto, podría decir que las pegatinas vienen con un poco de residuo como de goma negra, pero es como polvillo que pasando un paño se va.

Respuesta de Camaloon.es

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra saber que te han encantado las pegatinas y que nuestra atención telefónica te resultó útil.
Muy buen acabado del producto y entrega antes de la fecha estimada.

Respuesta de Camaloon.es

Gracias por tu comentario, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con el acabado y la entrega. Trabajamos para ofrecer la mejor experiencia posible.
Calidad buenisima y entrega en tiempo

Respuesta de Camaloon.es

Muchas gracias por tu comentario, nos alegra mucho saber que estás satisfecho con la calidad y la entrega. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre lo mejor.