adocevoltios.com

345 opiniones en total   289 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan de forma abrumadora la rapidez tanto en el envío como en la gestión de sus pedidos. La atención al cliente es valorada positivamente, especialmente por la amabilidad, profesionalidad y resolución de dudas. Se valora positivamente la calidad, descripción precisa y variedad de los productos ofrecidos. El precio competitivo y justo es muy apreciado por los clientes. Muchos clientes resaltan el buen embalaje y la llegada en perfecto estado de sus productos, especialmente los frágiles. Los clientes valoran la capacidad de la empresa para resolver incidencias y errores de manera eficiente y satisfactoria. Algunos clientes mencionan costes de envío altos. Además, hay opiniones mixtas sobre la claridad y precisión de la información proporcionada, especialmente en lo referente a los productos y el seguimiento de envíos.

Opinionesadocevoltios.com

Producto excelente. Única tira led que he encontrado con la que te garantizan que llega a 50m sin perdida de luz por caída de tensión. Desde una única toma de alimentación das luz a los 50m sin que se aprecie una bajada de intensidad. Adjunto foto del tramo final del rollo.

Cojonudo

Necesitaba una bombilla para la campana extractora. Busqué el mismo modelo por no complicarme la vida en internet y me apareció ADoceVoltios. Realicé la compra, el envío fue casi inmediato y la entrega en menos de 48h. La luz funciona estupendamente. No podría estar más satisfecho.

Respuesta de adocevoltios.com

Gracias por valorarnos con 5 estrellas!!
Todo ha ido bien, a excepción del medio de envío, en concreto Correos, que cretuvo el paquete porque según ellos la dirección estaba incompleta, no siendo así. Pero gracias a un compañero de vds. que me resolvió el tema

Respuesta de adocevoltios.com

¡Gracias por su valoración!

ERROR LOGÍSTICA ENVÍO

No podemos culparos de un error de logística en el envío. Bien embalado y si no se hubiera equivocado el transporte,en tiempo

Respuesta de adocevoltios.com

Muchas gracias! A veces las agencias no consiguen dar la talla como debieran...
Excelente atencion y servicio postventa. Rápidos a la hora de solventar cualquier problema. Gracias por todo. Recomiendo 100%

Respuesta de adocevoltios.com

¡ Muchas Gracias ! Tu valoración nos da alas !!

Mi segunda compra, repetiré.

Segunda compra que realizo. En la primera tuve dudas sobre la retrocompatibilidad del producto (halógeno-led). Contacté con ellos y me las resolvieron de forma rápida y clara. El envío fue muy rápido y el embalaje, muy bueno. Repetiré sin dudarlo.

Respuesta de adocevoltios.com

Gracias por valorarnos con 5 estrellas!!
Lo recomiendo sobre todo la atención al cliente , el pedido a los 2 días lo tienes si no te funciona o algo a ido mal te lo devuelvan incluso te pueden dar algo gratis como cortesía , le doy un 10

Respuesta de adocevoltios.com

¡¡ Muchas gracias por darnos 5 estrellas !!
Envío rápido y calidad precio muy buena
El producto llego rápido y en perfecto estado

¡ Muchas Gracias ! Tu valoración es nuestro mejor impulso!!
Todo perfecto, volveremos a comprar sin duda.

¡ Muchas Gracias ! Tu valoración es nuestro mejor impulso!!
Envío rápido y buen embalado.

Buena experiencia. Rapidez y efectividad

¡ Muchas Gracias ! Tu valoración es nuestro mejor impulso!!

Rapidez en el envio y atención al cliente

La web de compra es intuitiva, los productos tienen un precio económico y la atención al cliente el rápida. Yo en concreto tuve un problema y lo solucionaron rápidamente.

Respuesta de adocevoltios.com

¡ Gracias ! Tu valoración es nuestro mejor impulso!!
Los productos y la posibilidad de ser atendido por una persona para aclarar alguna cuestión

Respuesta de adocevoltios.com

¡ Gracias ! Tu valoración es nuestro mejor impulso!!
Todo correcto aunque la marca que indica la web cuando haces la compra es Philips y envían la marca Osram

Respuesta de adocevoltios.com

¡Gracias por su valoración!
Gracias.

Todo correcto