579 opiniones en total   222 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes resaltan la excelente calidad de los materiales y la confección de los productos, así como la comodidad y buen ajuste para sus mascotas. La atención al cliente es muy valorada por su amabilidad y eficacia al resolver dudas. Además, destacan la rapidez en la entrega, el cumplimiento de los plazos de envío, y la facilidad para encontrar la talla adecuada o contar con productos hechos a medida. El diseño atractivo, la variedad de estampados y la posibilidad de personalización son también aspectos muy apreciados. La relación calidad/precio suele considerarse positiva. Algunos clientes, sin embargo, han señalado dificultades para encontrar la talla ideal y han expresado quejas puntuales sobre el coste de los productos.

Opinioneshttps://collaresperrunos.es/

La atención ha sido muy buena, las correas son excelentes, rapidez en enviar el material, sin duda tengo proveedor de este material.

Respuesta de https://collaresperrunos.es/

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🐾 Nos alegra muchísimo saber que la atención te ha parecido muy buena, que las correas te han resultado excelentes y que el envío fue rápido. Que además nos consideres tu proveedor a partir de ahora es un orgullo para Collares Perrunos. ¡Gracias por confiar en nosotros! ✨
Son muy agradables las que hacen estas correas me asesoraron para coger la mas adecuada para mi perra labradora y esta preciosa muy bonita

Respuesta de https://collaresperrunos.es/

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🐾 Nos alegra un montón saber que la correa te resulta tan agradable y que el asesoramiento te ayudó a elegir la más adecuada para tu labradora. Y qué ilusión que además te parezca preciosa y muy bonita. ¡Gracias por confiar en Collares Perrunos! ✨

Es perfecto!

Además de ser precioso se le ve resistente! Tanto el arnés como la correa me han encantado.

Respuesta de https://collaresperrunos.es/

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🐾 Nos alegra muchísimo saber que te parece perfecto y que, además de precioso, lo ves resistente. Que tanto el arnés como la correa te hayan encantado es la mejor recompensa para nuestro trabajo. ¡Gracias por confiar en Collares Perrunos! ✨
Diseños preciosos i materiales de calidad. Lo que más me ha gustado es la atención personalizada 100%. Envío rápido i correcto

Respuesta de https://collaresperrunos.es/

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🐾 Nos alegra muchísimo saber que te han encantado los diseños y la calidad de los materiales. Y nos hace especial ilusión que destaques la atención personalizada, porque para nosotros es fundamental acompañaros y asegurar que cada pedido quede perfecto. Gracias también por valorar el envío rápido y correcto. ¡Gracias por confiar en Collares Perrunos! ✨
J R
Jaime R.
Una calidad extraordinaria, entrega rapida. LOS RECOMIENDO

Respuesta de https://collaresperrunos.es/

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟 Nos alegra enormemente saber que destacas la calidad extraordinaria y la entrega rápida. Y que además nos recomiendes… ¡no podemos pedir más! Gracias por confiar en Collares Perrunos. 🐾✨
Envío rápido y el collar muy bonito y de buena calidad.

Respuesta de https://collaresperrunos.es/

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🐾 Nos alegra muchísimo saber que el envío fue rápido y que el collar te ha parecido muy bonito y de buena calidad. Cuidamos cada detalle para que la experiencia sea perfecta. ¡Gracias por confiar en Collares Perrunos! ✨
Los collares son muy bonitos. Me parecen que están bien cosidos y las telas son suaves. Tienen muy buena relación calidad/precio. Tuve con contactar con ellos porque tenía problemas con la empresa de mensajería y me lo resolvieron rápidamente. Muy contenta con la compra. Volveré a comprar más cosas. Muy recomemdable.

Respuesta de https://collaresperrunos.es/

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! 🐾💖 Nos alegra saber que te ha gustado la calidad de nuestros collares y que quedaste satisfecha con la atención recibida. Siempre estamos aquí para ayudarte y para que tanto tú como tu peludo quedéis encantados. ¡Será un placer volver a veros pronto en Collares Perrunos! 🌟

Maravilloso

Un collar precioso, a medida y a muy buen precio. Muy buena atención y asesoramiento. Quizás alguna indicación más para elegir mejor el collar o la correa, por ejemplo yo pedí la correa creo que de 2 cm y me hubiese venido mejor la de 1,5 cm porque el perrito es pequeño y menos mal que no se me ocurrió pedir la de 3 cm 🤦‍♀️. Vamos que hay personas que no tenemos ni idea y quizás vendría bien un quizás te estés equivocando y te venga mejor esto otro..

Respuesta de https://collaresperrunos.es/

¡Muchísimas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! 🐾💛 Nos alegra saber que estás contenta con el collar y con la atención recibida. Respecto a la correa, comentarte que la que elegiste (2 cm) es de hecho la más estrecha que ofrecemos en nuestra tienda actualmente. Tomamos nota de tu sugerencia sobre incluir más indicaciones para facilitar la elección, especialmente para perritos pequeños, ¡nos parece una idea genial y muy útil! Agradecemos de corazón tu confianza y tus palabras. Aquí estaremos siempre para ayudarte en lo que necesites. ¡Un abrazo para ti y mimos para tu peque! 🐶💕

Sitio perfecto si quieres productos artesanales y buenos

Collar super bonito y con una tela de muy buena calidad, se nota que todo es artesanal. El envío fue super rápido. No los conocía y sin duda todos los collares en adelante los comprare aquí.

Respuesta de https://collaresperrunos.es/

¡Muchísimas gracias por una reseña tan bonita! Nos alegra enormemente saber que has valorado el carácter artesanal, la calidad de la tela y el cuidado con el que hacemos cada collar. Que además destaques la rapidez del envío y que hayas decidido confiar en nosotros para futuras compras es, sin duda, el mejor reconocimiento a nuestro trabajo. Gracias de corazón por descubrir Collares Perrunos y por elegirnos a partir de ahora. 🐾✨

Arnés de 3 puntos precioso

El arnés de 3 puntos le queda precioso y ahora el paseo es más seguro y tranquilo. Seguiremos comprando para nuestro chiquitín siempre con collares perrunos. Muchas gracias <3

Respuesta de https://collaresperrunos.es/

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🐾 Nos alegra muchísimo saber que el arnés de 3 puntos le queda precioso y que ahora los paseos son más seguros y tranquilos. Eso es justamente lo que buscamos: comodidad para vuestro peludito y tranquilidad para vosotros. Gracias de corazón por vuestra confianza y por querer seguir contando con Collares Perrunos para vuestro chiquitín. ¡Aquí estaremos siempre que lo necesitéis! ✨
Gracias por el asesoramiento e información. Bonito y cómodo arnés y collar

Respuesta de https://collaresperrunos.es/

¡Mil gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🐾 Nos encanta saber que el asesoramiento te resultó útil y que tanto el arnés como el collar te han parecido bonitos y cómodos. Para nosotros, que todo encaje y que el peludo vaya a gusto es la prioridad. ¡Gracias por confiar en Collares Perrunos! ✨
Harnesses are high quality hand made. Execution and delivery was fast. Slight problem with the measurements though due to the instructions being too vague. There is room for adjustments, but in some parts too much, some parts too little.

Respuesta de https://collaresperrunos.es/

¡Muchas gracias por tu valoración y por tu comentario tan detallado! Nos alegra saber que aprecias la calidad artesanal y la rapidez tanto en la confección como en la entrega. Respecto al tema de las medidas, tal y como ya te explicamos por email, lo que necesitábamos era que las medidas se tomaran directamente al perro (no al arnés que tenías en casa), ya que confeccionamos cada arnés en base a las medidas que nos facilita cada cliente. En cuanto al margen de ajuste, es normal que las zonas con una medida mayor tengan más recorrido para regular, mientras que las partes más pequeñas tienen menos margen, precisamente para mantener un ajuste seguro y cómodo.
El arnés que encargué le queda perfecto

Respuesta de https://collaresperrunos.es/

¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! 🐾 Nos alegra muchísimo saber que el arnés que encargaste le queda perfecto. Cuidamos mucho el ajuste para que sea cómodo y seguro en cada paseo. ¡Gracias por confiar en Collares Perrunos! ✨
Recomendable 100%. Llegan puntual y quedan perfectos. Hechos a medida notándose su calidad y dedicación por parte de la empresa. Miman los paquetes y los personalizan, les pondría un 10/10. Gracias!

Respuesta de https://collaresperrunos.es/

¡Qué reseña tan bonita, muchísimas gracias! Nos llena de orgullo saber que valoras no solo el resultado final, sino también todo el proceso: la puntualidad, el ajuste a medida, la calidad y el cuidado con el que preparamos cada paquete. Detrás de cada envío hay mucho trabajo y dedicación, así que recibir un 10/10 nos motiva enormemente a seguir así. Gracias de corazón por confiar en Collares Perrunos y por recomendarnos con tanto cariño.
Todo muy bien

Respuesta de https://collaresperrunos.es/

¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! 🐾 Nos alegra un montón saber que todo ha ido muy bien. Gracias por confiar en Collares Perrunos. ✨

Encantados con los arneses!!

Es el segundo arnes que le compramos y nos encantan los diseños, esta vez el de comic ha venido con las anillas un poco más pequeños. Pero todo genial!!

Respuesta de https://collaresperrunos.es/

¡Muchísimas gracias por vuestra valoración de 5 estrellas y por repetir con nosotros! 🐾 Nos alegra muchísimo saber que estáis encantados con los arneses y con los diseños. Sobre lo que comentáis de las anillas del modelo Cómic, tiene una explicación: en el arnés anterior elegisteis cintas más anchas, y al aumentar el ancho de la cinta, los herrajes (incluidas las anillas) también van en un tamaño mayor para que todo quede proporcionado y seguro. En este pedido, al ser las cintas más estrechas, las anillas son un poco más pequeñas. ¡Gracias de corazón por confiar en Collares Perrunos! ✨
Diferente de todo lo que hay en el mercado.

Respuesta de https://collaresperrunos.es/

¡Muchísimas gracias por tus 5 estrellas! 🐾 Nos hace muchísima ilusión que lo veas como algo diferente a todo lo que hay en el mercado. Ese es justo nuestro objetivo: accesorios artesanales, con personalidad, cuidando materiales y detalles para que se note desde el primer vistazo… y en cada paseo. ¡Gracias por confiar en Collares Perrunos! ✨

Buen trabajo

Es bonito, bien trabajado, pero el interior del collar le pondría un material más resistente.

Respuesta de https://collaresperrunos.es/

¡Muchas gracias por tu valoración de 4 estrellas y por tu comentario! 🐾 Nos alegra saber que te ha parecido bonito y bien trabajado. Sobre lo que mencionas del interior, comentarte que el collar va totalmente forrado con un tejido muy resistente, pensado precisamente para aguantar el uso diario y ofrecer durabilidad sin perder comodidad. Aun así, agradecemos mucho tu opinión; si quieres contarnos un poco más sobre lo que esperabas o el uso que le dais, estaremos encantados de escucharte para seguir mejorando. ✨

Respuesta de https://collaresperrunos.es/

¡Gracias por tu valoración de 5 estrellas! ⭐️🐾 Nos encanta saber que todo ha ido como esperabas. En Collares Perrunos cada pedido pasa por manos y ojos atentos antes de salir, para que el resultado sea impecable. ¡Un placer tenerte al otro lado! ✨