Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y la gestión de pedidos, la atención al cliente amable y resolutiva, así como la calidad de los productos ofrecidos. Además, destacan el asesoramiento recibido antes y durante la compra y consideran que los precios son competitivos y razonables. Sin embargo, algunos clientes mencionan retrasos puntuales en los envíos, dificultades para obtener respuesta o soluciones del servicio de atención al cliente y casos aislados de insatisfacción con la calidad de los productos. También se reportan quejas sobre la falta de stock, la información imprecisa sobre la disponibilidad en la web y los gastos de envío.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionestiendahipicaonline.es
Tengo que dar las gracias a la persona que me atendió telefónica mente pues hizo que todas las difícil tardes que hubo en el porte se resolvieran y eso hizo que efectuará otra compra poniéndome en contacto con ella .
Como anécdota decir que llegó antes mi segunda compra que la primera .
Gracias por su paciencia y que sepan que tienen un cliente gracias a esa persona.
Lo que lamento que no me acuerde de su nombre.
Perdón
Encantada con la compra
Quiero dejar una reseña porque mi experiencia ha sido muy buena. La compra ha sido fácil y todo ha estado muy bien gestionado. Además, la atención al cliente de Isabel ha sido excelente: muy amable, atenta y rápida respondiendo a todas mis dudas. Da mucha confianza comprar así. ¡Sin duda volvería a comprar y la recomiendo totalmente! Muchas gracias por todo.
Recomedado 100%
He comprado una silla de montar y un sudadero en esta tienda, y la experiencia ha sido muy buena. Contacté con ellos por WhatsApp y el chico me asesoró y guió súper bien, resolviendo mis dudas y ayudándome a elegir.
Ahora estoy esperando recibir la silla y, si todo va como espero, haré un segundo pedido de una cabezada y una cincha. Sin duda volveré a comprar aquí, tanto por los precios —de los más bajos que he encontrado— como por el trato recibido, que ha sido excelente.
Estamos muy contentos con Tienda Hípica online puesto que no han tardado en enviar pedido, solucionar dudas y responder. Todos los productos de calidad.
Sin duda, volveremos a pedir ,puesto que tenemos caballos y sus productos, como he dicho, son excelentes.
Suelo encontrar el producto que busco a un precio competitivo. Desgraciadamente, en mi última compra - una manta anti-moscas - me sorprendió que la manta no vinera con las correas que la sujetan alrededor de las patas del caballo. Las tuve que comprar aparte, en Decathlon.
En primer lugar el atendimiento que recibo en cada compra, para la cual siempre consulto por teléfono o por whatsapp, es nota máxima. La tienda tiene un stock de material muy grande y siempre encuentro lo que busco. Por último, destaco que el servicio de entrega y pago también son muy buenos.
La experiencia con la tienda en sí ha estado positiva. Acceso rápido i fácil. El problema lo tengo con la empresa repartidora; en este caso "Correos". Llevo dos dias encerrado en casa esperando el producto comprado. Correos insiste en que "el cliente está ausente". En fin, aun sigo esperando el paquete y correos no da el servicio que pertoca. Aconsejo distribuir las ventas con otra empresa, correos perjudica su imagen. Gracias
Tienda Hípica es una tienda muy profesional. Todo muy fácil, el envío muy rápido y la mercancía en perfecto estado. Una experiencia que siempre está al mismo nivel de profesionalidad. Muchas gracias!
El envío es rápido,los productos son de muy buena calidad y precio razonable ,y el servicio de atención al cliente está muy bien y muy serio y responden rápido y enseguida arreglan el problema.
Muy muy contenta con esta tienda,volvere a comprar más productos 👌
Pedí un conjunto completo de equitación (chaqueta, pantalones, botas y camisa) desde Francia, y todo fue perfecto. Agradezco la asistencia y el asesoramiento que me brindaron a distancia por WhatsApp con respecto a la talla y la selección de colores. ¡Muchas gracias!
Buen sitio para comprar
Hice un pedido y no les quedaban cinchas del modelo en la medida que elegí, me llamaron y me la cambiaron por otra para que todo el pedido saliera a tiempo.La cincha que se cambio era mas barata y me ingresaron la diferencia en el banco.Grandes profesionales
No me ha gustado que me deje hacer el pedido y pagarlo cuando no hay stack en tienda.
Me ha gustado que al no haber stock, se pusieron rápidamente en contacto conmigo e intentaron encontrar una alternativa similar a la del pedido.
Relación calidad-precio buena
La tienda tiene una buena variedad de productos aunque deberían mejorar los tiempos de entrega. También la disponibilidad de productos no es inmediata tal y como aparece en la web, entonces hay que esperar casi 15 días para que lleguen las cosas.
Experiencia buena en la empresa, recomendaciones y avisos en relación a los pedidos no disponibles para poder modificarlos. Satisfecho por lo general
Me a encantado tanto el trato como el producto, son encantadoras y se preocupan de todo al detalle, las pedí un miércoles las necesitaba para el viernes se lo dije y el jueves ya las tenía en casa!!
El servicio de atencion al cliente es muy atento y en seguida dan soluciones en caso de no encontrar un producto especifico...y sobretodo da confianza comprar aqui
En envío fue rápido se equivocaron en mandarme un producto de menos , pero lo arreglaron muy rápido enviándome otro a mi dirección
Me aconsejaron de maravilla. Los productos recibidos son de gran calidad. Entrega 24 horas, o menos. Volveremos a comprar.
Tanto la entrega como el pedido ha sido perfecto. Rapidez en el envío y el casco excelente, precio muy competitivo para la calidad que tiene.
Envío en 1 solo dia!! una montura, una cabezada, un ramal, otra cabezada...
Increíble, tardó mucho menos de lo que esperaba