comprar-capsulas.com

5396 opiniones en total   5396 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la preparación y entrega de los pedidos, así como la gestión logística, la amabilidad y profesionalismo en la atención al cliente, y la rápida resolución de incidencias o consultas. Además, la calidad del café y las cápsulas es muy valorada por su buen sabor y frescura. Los usuarios también aprecian la amplia variedad de cafés y cápsulas, la posibilidad de elegir entre diferentes marcas y sabores, el precio competitivo, la buena relación calidad-precio y la facilidad de uso de la web y el proceso de compra. Algunos clientes señalan como puntos a mejorar los gastos de envío y problemas puntuales con las empresas de transporte, notificaciones de entrega y opciones de recogida.

Opinionescomprar-capsulas.com

Perfil privado
El café esta muy bueno, llevo tres pedidos sucesivos de 300 capsulas en cada pedido y vengo notando que les cuesta mucho salir el café a través de ellas. Las capsulas están algunas como si el café hubiera perdido su humedad o no estuvieran cargadas todas por igual. Me pidieron que les comunicara el lote que viene indicado en cada caja, siendo el mismo en las tres ocasiones: 08/2027 - L21425 - 08/2025. Un saludo y muchas gracias.

Respuesta de comprar-capsulas.com

Estimado/a cliente, Ante todo, muchísimas gracias por su confianza y por estos tres pedidos consecutivos de 300 cápsulas. Nos alegra saber que el sabor sigue siendo de su agrado y le agradecemos que nos haya facilitado el número de lote (L21425), ya que nos ayuda a revisar la producción con mayor precisión. Hemos tomado nota de lo que nos comenta sobre la extracción y la sensación en algunas cápsulas. Vamos a trasladar la información al fabricante para que pueda comprobar ese lote en concreto y descartar cualquier posible incidencia puntual. Mientras tanto, y solo como comprobación adicional, le recomendamos realizar una descalcificación de la cafetera si no se ha hecho recientemente, ya que con el uso continuo el flujo de agua puede verse afectado y alterar la extracción. Le agradecemos sinceramente que nos haya avisado. Seguimos pendientes del caso y le informaremos en cuanto tengamos respuesta. Un saludo cordial,
Envio rápido Mejora: punto pack de entrega en puntos cercano al domicilio. La empresa de envío que tienen solo llaman una vez y sino se devuelve al almacén de empresa de envío y me queda bastante retirado

Lo que me ha gustado y por qué

Me ha gustado: La facilidad en el proceso de búsqueda y selección del producto La seguridad en el proceso de pago El empaquetado del envío, para que llegue en perfectas condiciones La rapidez en la preparación y expedición del envío
Servicio muy ràpido. Llegaron en 24h. En el primer pedido nos avisaron que las capsulas no eran compatibles con nuestra cafetera y nos reembolsaron el dinero. Cuando tuvieron compatibles, nos avisaron. Perfecto!!
Excelente todo, yo compro cada 2 o 3 meses, 200 cápsulas 40 euros. Muy buena calidad, mucha variedad, de lo que se te ocurra. Envío super rápido y bien embalado. Recomiendo al 100%.
El servicio es muy rápido. Se podría mejorar el aire que traen las cápsulas, hay veces que es excesivo que no entra por el vocal de la cafetera. Por lo demás la variedad y el servicio es muy bueno.
El café está bien pero lo que no me gustó fue la empresa de transporte que al final tuve yo que ir a la agencia a recoger el pedido y decían que habían intentado hacer la entrega dos veces y no es cierto y teniendo mi teléfono no fueron para llamar, por lo demás perfecto
Muy contento la verdad y la atencion al cliente muy buena un 10 a Juan Navarro , lo llames para lo que sea te atiende muy bien encantado de ser un cliente de Cápsulas Baratas.
En general muy contenta,les hice una consulta sobre un producto q compraba y no lo había encontrado,contestaron super rápido. Hice el pedido y la entrega y todo perfecto Quizás cambiaría que la caja de las cápsulas fuera de mayor tamaño,así no hay tanta caja
El servicio de esta empresa es perfecto. Soy bastante exigente y realmente cumplen en todos los aspectos de manera sobresaliente; tiempo de envío, comunicación directa y empaquetado. Lo dicho, de 10.
Llevo ya mucho tiempo comprando aquí café. Tienen mucha variedad de cápsulas para poder elegir la que más te guste y se adapte a tu cafetera. El envío es súper rápido. Nunca he tenido un problema con ellos
Lo comprs todo perfecto donde enviarlo y que dia te va mejor sobretodo eso yo elegi un dia por la mañana y te dicen de las 9:00 hasta las 14:00 pero me picaron mucho antes
Me gustan todas las variedades que hemos probado. Necesitaría saber si son biodegradables las cápsulas, porque el anterior distribuidor sí las tenía. Gracias
Rapidez en el envío, facilidad para comprar y mucha variedad. Lo único que echo en falta en la web es un filtro más avanzado para poder seleccionar más ágilmente.
La experiencia a sido muy satisfactoria envío rápido precio excelente y buena calidad gracias lo recomendaré encarecidamente y seguiré comprando

Como siempre un servicio de 10

Hice la compra un sábado como suele ser habitual y el martes por la mañana ya tenía el pedido listo para recoger. El proceso de compra es sencillo, los sistemas de pago adecuados y la logística es sencillamente espectacular.
La facilidad de la página, la rapidez en la entrega siempre , los precios y la calidad de los cafés hacen que sea cliente fiel de Cápsulas Baratas
S L
Silvia L.
Buena relación calidad precio, Tienen mucha variedad de cafes ,llego muy rápido y muy bien empaquetado, me parece una empresa seria y recomendable.
Me gusta la rapidez, la profesionalidad al hacer el pedido y recibirlo. Estoy encantada de hacer los pedidos y el poco tiempo que tardan en enviarlo.
De nuevo una experiencia de 10. Todo fue bien, como siempre: Las cápsulas llegaron a la velocidad de la luz y el café resultó rico.