La mayoría de los clientes destacan la rapidez y puntualidad en el envío de los productos. Los precios son considerados muy competitivos y acordes a la calidad, la cual es reconocida como alta. Además, la privacidad y discreción en el envío son aspectos muy valorados positivamente. La atención al cliente también recibe opiniones favorables en general. Algunos clientes han señalado observaciones relacionadas con las tallas y tamaños de los productos, así como una experiencia negativa puntual respecto al trato telefónico en la atención al cliente.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesCondonesMix.com
hola buenos días a todos y todas las que trabajar en condones mix llevo muchos años pidiendo yo soy nicole desde Ciudad Real escribo antes vivía en Barcelona y bueno me he mudado aquí la tensión sobre todo la rapidez todos todos me encanta cómo trabajan gracias gracias gracias por la confianza por la rapidez por todo
Respuesta de CondonesMix.com
¡Hola Nicole! 😊
¡Qué alegría leer tu mensaje! 🥰 Muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas y por seguir confiando en nosotros durante tanto tiempo, incluso con cambio de ciudad incluido 🙌 Nos hace muchísima ilusión saber que estás contenta con nuestro servicio y que te sientes bien atendida 💜
Aquí seguiremos siempre con las pilas puestas para que tu experiencia siga siendo de 10 🤓💚
Un abrazo enorme desde CondonesMix y mil gracias a ti, de corazón 💫
—Carmen ✌️
Está todo bien
Estoy muy agradecido por los condones sin látex. Me gustaría que fuesen un poco más anchos.
Todo perfecto.
Muy buena atención en todos los momentos del pedido.Buena información y seguimiento del pedido,y muy atentos y amabilidad.Lo aconsejo 100%.
Very helpfull and very good service
Precio calidad servicio y sobretodo entrega
Fascinante