Cosmética Natural Casera Shop

29.112 opiniones en total   432 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la excelente calidad de los productos ofrecidos y destacan la rapidez del envío como un aspecto diferenciador. La atención al cliente es considerada cercana, eficaz y resolutiva, lo que contribuye a una experiencia de compra satisfactoria en la mayoría de los casos. Además, la gran variedad de productos y recetas disponibles es un fuerte atractivo, y se aprecia que los productos lleguen bien protegidos y embalados, evitando daños durante el traslado. Algunos clientes han señalado que la usabilidad de la web, especialmente en la versión móvil, podría mejorar. También se mencionan dificultades para encontrar ciertos productos o tamaños siempre disponibles, debido a problemas de stock y notificaciones.

OpinionesCosmética Natural Casera Shop

Los productos son de 10. Todo se presenta a la perfección, viene bien envuelto y perfecto.
Es excelente los productos y como van envasados ,el reparto rápido y las recetas y c8nsejos sirven de gran ayuda
¡Todo perfecto! Siempre compro todos los productos para mi cosmética aquí. La calidad es excelente. Además, el equpio encantador.
Me gustan mucho los productos que ofreceis. Me ha costado el tiempo de espera de la crema base, pero estuvieron atentos a solventar mis preguntas de disponibilidad

Revomendable

Son serios, tienen buen producto, una tasa de rapidez de envío muy alta y precios competitivos, compro a menudo aquí y nunca decepcionan
Manteca de karite y cacao que pedí tiene muy buena calidad, el pedido llegó muy rápido y todo ha ido genial. Muchas gracias
Compre la base de jabon es genial por fin encontré un producto que no me ensucia ni apelmaza mi pelo fino. Vino muy bien protegido.
C B
Carmen B.
Muy buen producto y llega rápido. Hace años q compro y continuaré. Lo aconsejo por la calidad y el servicio.
El funcionamiento de la página web al buscar productos no siempre es el mejor, a veces encuentro cosas por casualidad no por el nombre del producto....
En general siempre satisfecha con los productos, son de primera calidad.
Buenos días, lo que me gusta es que se puede hacer pedidos por teléfono el trato es bueno correcto y agradable.
Podríais preparar la web para móvil: no va bien y dificulta mucho la compra. Yo he tenido que abandonar en alguna ocasión
La Atención por wassap perfecta,tuve un error y me lo solucionaron
Me gusta todo lo q tenéis,sobre todo la crema base,el gel....el extracto de frambuesa,super hidratante el aquaxil lo mismo,me encanta todo!!?
Un trato humano excelente. Cualquier duda te responden siempre. Los productos de muy buena calidad. Muy agradecida por todo.

Todo ha sido solucionado con claridad.

Todo ha sido solucionado, el acompañamiento de Carmen inmejorable de 100 y más. Empata, Claridad, Paciencia. Vale Oro.
Todos los articulos cumplen las expectativas para las que han sido adquiridas.

10 de 10

Valoro, la rapidez del envío, así como la rapidez a la hora de dar respuesta tanto telefónicamente como cuando solicito documentación vía email. 10 de 10
Calidad excepcional, agilidad en la gestión de los pedidos e inmediatez en la recepción. Todo perfecto para poder hacer realidad nuestras creaciones de cosmética natural :)
Me encanta la Henna, pero todos los productos son de excelente calidad, llegan bien envueltos, con mucha delicadeza para evitar accidentes