Cosmética Natural Casera Shop

29.027 opiniones en total   388 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos ofrecidos. Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en los envíos y la gestión de los pedidos. La atención al cliente es percibida como cercana, profesional y resolutiva. La variedad de productos es altamente apreciada, facilitando encontrar todo lo necesario. Muchos clientes mencionan los precios competitivos y las ofertas como un punto fuerte del servicio. Algunos clientes encuentran problemas ocasionales con la falta de stock o demoras en reponer ciertos productos. También se mencionan oportunidades de mejora en los canales de comunicación de atención al cliente.

OpinionesCosmética Natural Casera Shop

Calidad excepcional, agilidad en la gestión de los pedidos e inmediatez en la recepción. Todo perfecto para poder hacer realidad nuestras creaciones de cosmética natural :)
Me encanta la Henna, pero todos los productos son de excelente calidad, llegan bien envueltos, con mucha delicadeza para evitar accidentes
Precios competitivos, buena web, envío rápido . (Calidad aún no puedo valorar porque aún no he utilizado los productos)
Buenos días De momento la valoración es solo por envío y calidad del producto. En breve haré las cremas y seguro podré ser más realista
Tolo lo que compro de cosmética casera es espectacular Es mi página preferida de productos cosméticos Os adoro
Lo que más me gusta: Calidad de los productos, envases de calidad, precios asequibles, ofertas constantes y puntos acumulables para conseguir descuentos.
La rapidez del envío y la variedad de productos que tienen
Cuando se hace alguna pregunta en el wassat contestarla. No entiendo sino para que está. Gracias
Los productos son muy buenos. El trato con los clientes fabuloso y las recetas me encantan.
Produtos de alta qualidade , rapidez na entrega !
El envío rápido y los productos excelentes. Me encanta.
Fantástico. Pedido rápido, perfecto y los productos son de gran calidad. Me encantan.
Un lugar donde puedes encontrar todo lo necesario para hacer cremas caseras, jabones, utensilios, etc. Los productos son de calidad y hay mucha variedad. Siempre compro aquí para hacer mis cremas. Confiables 100%.
Productos de calidad a precio razonable. La web es fácil de manejar y te resuelven las dudas que tengan. No se puede pedir más
Encuentro de todo para cosmética casera. Me encanta este lugar
Buenos productos, entrega rapida i buena presentación de los productos.
Buenos productos, muchas ofertas y promociones y buena atención telefónica.
La variedad de los productos. Pero podrían poner tapón dosificador a los frascos.
Quick delivery. You could hold more stock as cannot buy everything I need in one order.
Tienen siempre la mejor calidad en sus productos y el envío es rapidísimo