DACIA DUSTER

5426 opiniones en total   906 valoraciones en los últimos 12 meses

DACIA DUSTER no ha reclamado este perfil. Más información

Los clientes destacan positivamente la comodidad y el amplio espacio interior del vehículo, así como la eficiencia en el consumo de combustible. El motor y el rendimiento general reciben buenas valoraciones, y algunos usuarios han tenido experiencias satisfactorias con la atención en concesionarios y el servicio postventa. Sin embargo, se mencionan aspectos negativos como problemas de ruido y deficiencias en la insonorización, especialmente a altas velocidades. También se señala que la calidad de los materiales y acabados interiores puede mejorar, así como detalles de terminación poco refinados. Algunos clientes experimentan fallos en el sistema multimedia y de conectividad. Además, existen críticas sobre la brusquedad de la caja de cambios, falta de potencia en ciertas situaciones, y la ausencia de equipamiento adicional deseado, como espejos automáticos o control de crucero adaptativo. La atención postventa también recibe comentarios negativos relacionados con la falta de información o soluciones lentas.

OpinionesDACIA DUSTER

Encantado con mi Duster 4x4

El coche me gusta mucho, hay que mejorar algunas cosas cómo el control de aceleración entre cambios de sistema (electrico a gasolina, gasolina a GLP), ya que o bien parece que el acelerador no responde o el cambio de electrico a gasolina es muy brusco y con acelerón. En cuanto al cambio de electrico a gasolina y a GLP, lo mantendría el mayor tiempo posible hasta los 60 km/h antes de pasar a GLP, ¿porque?, porque si paso de electrico a combustión muy seguidamente está continuamente cambiando de gasolina a GLP y se notan los acelerones. El sistema de entretenimiento que falla a veces, deberían revisar el sistema y corregir los errores es muy molesto tener que reiniciar. Los plásticos grises de puertas y salpicaderos son muy blandos y se rayan muy fácilmente. (No cómo el plateado, ese es de mejora calidad y más dureza)
No le pongo cinco estrellas por varias razones: - En primer lugar y sobre todo porque enganchar los cinturones de seguridad de los asientos de atrás es incomodísimo, se hunden. Y es tarea ímproba cuando hay que engancharlos desde fuera porque se llevan niños en sillita. - Los puertos USB para los teléfonos actuales son de boca pequeña y los móviles son de boca ancha. - No hay salida de aire acondicionado detrás. Y los de delante eran más dirigibles en el modelo anterior de Duster. Por lo demás, es un coche cómodo y eficaz.

Robustez y fiabilidad

Destaco sobre todo la robustez y la fiabilidad de la mecánica del vehículo. La relación calidad-precio es muy buena (o lo era cuando lo compré). Aspectos a mejorar: Un vehículo tan ancho como el Duster debería llevar de serie (o al menos tenerlo en opción) los retrovisores abatibles automáticos. Lleva en cambio otros complementos menos necesarios (como el fijador de velocidad). Cuesta un poco encontrar la palanquita para abrir el capó (la que está debajo del propio capó) y tiene que hacerse a ciegas palpando con la mano.

Servicio de ventas atento y flexible en la elección del coche

Compré mi coche en el concesionario Dacia hace un par de meses y la experiencia ha sido muy positiva. El equipo de ventas ha sido bastante atento y servicial, ayudándonos tanto con la elección del vehículo como con los ajustes del paquete. Inicialmente teníamos previsto comprar un Dacia Sandero, pero finalmente cambiamos de opinión y nos decantamos por el Dacia Duster. El equipo adaptó la oferta rápidamente e incluso incluyó algunos beneficios adicionales, lo cual apreciamos mucho. En general, un trato profesional y eficiente.
Tengo en muy alta estima esta marca y los coches que fabrica. Al coche que adquiri le daría un 10, por el momento va fenomenal, que sea a gas también me ha gustado mucho por el momento. El único problema que tuve fue que cuando fui al concesionario a adquirir el coche me mostraron en fotos y las características que se me detallaron en el presupuesto preventa eran distintos a los que llegó. Las llantas son otras más básicas, no tiene cámara trasera y varios detalles más que me dijeron que traía. Luego de que me aceptarán la financiación y trajeran el coche al concesionario donde lo compré pues me di cuenta de todo esto. Como el coche a pesar de ello me gustaba y lo necesitaba me lo quedé, a dia de hoy pues mientras el coche no me falle de motor o averías pues me he conformado.
Tenía muy claro que quería un Dacia , porque mi padre compró un Logan hace más de 15 años y funciona a la perfección . Solo puedo tener pegas de la experiencia que tuve en el concesionario , el vendedor no me pareció muy profesional , porque omitió mucha información que a mi entender era importante para decidir sobre la financiación de mi coche . El vehículo como tal me parece perfecto tiene potencia y es cómodo de conducir. Me da seguridad y los extras le hacen un coche de alta gama.Sin duda muy recomendable

Maravilloso

Llevo ya un tiempo con mi Dacia Duster Híbrido y sinceramente estoy encantado. Lo compré buscando algo práctico y económico, y al final me ha sorprendido mucho más de lo que esperaba. Lo mejor para mí es la sensación de coche robusto. Vas alto, cómodo y puede con todo: ciudad, carretera, caminos… incluso pistas de tierra donde otros SUV más ‘bonitos’ dan pena. Lo compre con el pack "parking" con sus cuatro cámaras alrededor del coche (lo recomiendo encarecidamente a todo el mundo), y el resultado es una coche de gama mucho más alta de lo que indica su precio. Nada que envidiar a nadie.

Todo perfecto excepto el climatizador

La verdad que compré el coche como 2o vehiculo y me ha sorprendido para bien. Tiene un consumo bastante moderado en cuanto a gasolina y lo meto por todo tipo de terreno. Para mi parecer tiene 2 puntos malos, uno es que los respaldos de atrás se reclinan pero la parte del asiento no y eso resta espacio y el segundo es el climatizador, el que no pueda seleccionar yo por mi cuenta que entre aire exterior y funcione siempre con A/C me parece in fallo y cuando seleccionas una temperatura por lo menos en mi unidad no es capaz de mantenerla y tengo que terminar por poner siempre la temperatura minima y jugar con la velocidad del ventilador para estar frescos en el coche

Decepción

Una vez hechos los primeros 5.000 kms. puedo considerar que la relación calidad-precio no es adecuada. Al vehículo le faltan estos aspectos para valer lo que cuesta: - Potencia: el comportamiento del coche cuando la batería se agota en un simple repecho es que se revoluciona incomprensiblemente y genera una clara disfunción que es inasumible en este valor - Climatización: no es bi-zona y esto genera una falta de confort tanto en las plazas traseras como en las delanteras al tratar de paliar - Ruido: el ruido en la parte delantera a partir de los 90 km./hora es impropio Esto veo que se ha paliado parcialmente en el nuevo Duster 3 155 que cuesta lo mismo que el modelo 140 adquirido por mí. Es obvio por tanto que tanto mis comentarios son procedentes como que el vehículo adquirido por mí genera decepción y mi rechazo hacia la marca
Despues de mas que 5000 kms en 3 meses ,estas son mis impresiones,por lo bueny lo malo. De entrado y despues de tantos kms, las marchas 1-2 siguen pareciendo demasiadas cortas y poco diferenciados . El hecho que no hay boton para quitar el STOP/START es una molestia muy pero muy molesto. Tardé en coger,por casualidad, el truco de poner el freno de aparcar ANTES de soltar el embrague en los semaforos. Si hay un boton por el tema de My Safety,muy bienvenido, ¿porqué no para el STOP/START? Con respecto al cinturon de seguridad del conductor,tengo 2 quejas/sugerencias. Echo de menos el cinturon ajustible de altura como en mi Duster anterior de 2011.Soy alto y ,aunque soportable ,en el nuevo modelo no voy tan a gusto dado que el cinturon tiende a caer de mi hombro. Tampoco el anclaje ,tan pegado al apoyabrazos en medio, es comodo de usar. Aunque yo lo había visto en el concesionario ,en la realidad la visibilidad atraves del cristal de la puerta/porton de atrás es aun mas reducido que yo esperaba y la limpia cristales es casi ridiculo de tamaño dado el angulo del cristal. Mi 'estudio' de numerosos videos,articulos y revistas me había preparado por la naturaleza plasticosa del interior - ningun problema alli (Vengo del Duster 1).Todo esta muy bien hecho, bien montado y muy solido ,y transmite calidad de montage. Eso si, la forma cuadrado y de plastico tan duro en el parte arriba de la puerta,sobre donde normalmente pongo mi codo,benificiaría de algo mas blando durante viajes largos. Esos son las cositas que yo considero son mejorables . Lo bueno es que hemos notado un gran diferencia en la comodidad en esos viajes largos. Nos gustan mucho los asientos, que ofrecen mucho apoyo. En autovia va estupendamente de potencia,y no se nota casi nada el ruido del motor - el aire contra los pillares si!! Por carreteras de montana va bien tambien. Hay potencia en reserva y no balancea tanto . Me ha sorprendido gratamente el consumo. Mientras en ciudad con recorridas cortas no es exactamente economico,en ciclos mixtas ,con un poco de todo,hrmos consiguido 5.7 litres por 100 kms. En resumen,estamos contento con el coche y cruzamos los dedos que siga asi.

Totalmente enamorado de mi Dacia.

Llevo con el coche 3 meses y medio y todavía no lo he podido disfrutar como a mi me gusta ( un buen viaje por todo tipo de carreteras )pero tengo que decir que hasta el día de hoy va como la seda,cómodo suave y silencioso en ciudad.Solo le encuentro un mínimo fallo,el cambio manual da como un pequeño (claketeo) en todas las marchas hacia adelante,espero que se "suavice" con el uso.

Siguiente nivel

Después de varios meses usando la Duster , puedo decir que la comodidad es superior vas muy bien , lo he llevado junto a mi familia desde Alcalá de Henares a Bilbao y todos cómodos y sin quejas, la conducción es genial se siente muy bien mover el volante y la respuesta que da el coche , la respuesta del motor fue muy buena, de verdad poco de que quejarse , yo para próximas ediciones cubriría con una tela mas resistente el lugar donde se coloca el brazo derecho , ya que el uso del coche generará un desgaste y se verá , por demás muy bien.
Hola buenos días Me gusta lo poco que he utilizado, porque es un coche funcional, bonito, cómodo y con buen maletero. Que yo personalmente lo valoro mucho. En mí caso no he dicho nada al taller todavía. Al subir el volumen desde la pantalla táctil a veces se resetea que tarda 1 minuto aproximadamente, pero eso es extraño.

Coche seguro y fiable

Después de realizar varios viajes largos con el coche estamos muy contentos con el, tanto yo como mi familia, se trata de un coche cómodo y fiable. Tiene ayudas a la conducción que te hacen la vida la más fácil. Por último, al ser la versión híbrida teníamos miedo a quedarnos sin batería y perder potencia y esto no ha llegado a pasar nunca.
Lo mejor, el nuevo diseño y la sensación de mayor robustez, que ya no es solo sensación, porque ahora se siente. A mejorar la falta de par motor, el consumo moderado pese a ser gasolina, mejorando incluso al 1.5 dci, aunque no en el par motor de 200N.m de este ultimo, pese a ser demasiado justo. Se agradece el uso de glp, a pesar de su consumo. En condiciones adversas, se dispara el consumo en cualquier combustible
Agradable al conducir , pero tiene su cosa por ejemplo:los cristales son poco débiles se escucha el ruido i el aire al conducir, el reposó de conductor se podía bajar un poco mas i más largo, maletero se podía ponerlo automático con sensor (el preció qhe se vende me parecía justo)una dashcam integrada en el espejo, en lo demás bonita con un diseño bastante chulo.
La cámara trasera cuando llueve se ve bastante mal,en otros coches que probé no sucede,se escucha mucho el aire al circular,y tener que activar tu personalización cada vez que arrancas el coche no me gusta. Por lo demás me parece un coche genial. Estoy muy contento,el coche tira bastante bien,gasta muy poco,es muy bonito,y si tuviera que recomendar un coche sería este!!!
En general me gusta todo del coche el aspecto exterior el interior pero a mejorar el acceso al interior del vehículo es muy alto muy alto debido a la nervadura que tiene la parte inferior del arco de acceso,8 interior es demasiado elevado. Te obligan a levantar demasiado las piernas, con frecuencia toco la tecla de cambio gasolina/ GLP

Compra inteligente

Lo bien pensado que está, la mecánica y su consumo, amplitud y calidad general, que aunque no tenga materiales premium en el interior, cumple más que de sobra. Otro detalle importante es el botón que permite personalizar las alertas de conducción y demás. Me gustaría que tuviese un termómetro de temperatura exterior

Dacia Duster para taxi.

No soy la persona que utiliza el vehículo, es un taxi. El conductor reporta que todo está muy bien. Sería perfecto si fuera unos 3cm. más bajo (en uso para taxi). Importante destacar el bajo consumo, algo muyimportante cuando se destina a una actividad económica.

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.