Radical RPM - ES

3167 opiniones en total   1282 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en los envíos y entregas, así como la calidad del embalaje y la protección de los productos durante el transporte. Además, se aprecia la buena atención al cliente, caracterizada por su amabilidad y eficacia al resolver dudas o problemas. La relación calidad-precio, los precios competitivos y la buena calidad de los productos recibidos son puntos muy valorados. También se elogia la amplia variedad y disponibilidad de productos. Aunque la capacidad para resolver incidencias es generalmente reconocida, algunos clientes mencionan casos puntuales de insatisfacción en la resolución de problemas.

OpinionesRadical RPM - ES

Todo muy bien, tuve problemas con la entrega de uno de los paquetes pero fue por culpa del punto de recpgida de MRW, todas las piezas son lo que pedí y venían muy bien embaladas para no chicharrones en el interior de la caja.

Puntos de recogida adicionales.

Podrían poner la opción de puntos de recogida para que no pasen cosas con los repartos ni perdidas de tiempo, si lo tienen lo buscaré en la web, por lo demás un excelente servicio y atención al cliente. Gracias.
Piezas originales y si tienes dudas te ayudan lo único que no dan cupones de descuentos ni nada ,yo por ejemplo llevo gastado bastante y ablando bien de radical y no me dan descuentos jjjjjjj
Es la primera vez que compro, desde hacer la compra hasta la entrega del paquete a sido, rápido, profesional y e de decir que con mucha transparencia y profesionalidad, sin duda la recomiendo y por supuesto que volveré a comprar, gracias por todo

Envío muy rápido

Me gusta que los envíos llegan al día siguiente al pedido, no me gusta que me cobren envío en un pedido de más de 300 euros, pero al llegar en un día lo acepto y vale la pena pagarlo, muy buen servicio
Es una empresa que responde a las dudas que tengas sobre las compras que hagas si no eres profesional ,rápidos y profesionales me gusta esta aplicación por los precios también
Totalmente satisfecho. Como siempre que he comprado en esta tienda, envío rápido y buenos productos a buen precio. Gracias, seguiré comprando aquí.

Profesionales

Muy buena comunicación con el servicio por un error en un producto de la compra. Muy satisfecho con la empresa. lo recomiendo. Y además envio muy rápido
Muy buen servicio Muy atentos Llamamos por un que tuvimos por culpa nuestra y tuvieron muy buena resolución. Muy contento del servicio telefónico.

Buen precio, rapidez y buena atención.

Facilidad de encontrar productos. Buen precio y atención cuando he contactado por teléfono. Rápido en los envíos y muchos productos disponibles.
muy buen catalogada la página web muy fácil encontrar tus piezas necesarias y buenos precios en comparación con la competencia
Muy buen servicio. Super rápido y atentos en atención al cliente. Compraré todo lo que necesite en su página. En un día piezas en casa.
He tenido una experiencia muy positiva, prácticamente perfecta. El servicio y la calidad han estado a la altura de lo esperado, con buenos resultados y sensaciones generales muy satisfactorias. Como punto a mejorar, sería ideal contar con una mayor variedad de opciones específicas para Derbi. 8/10
Cada cosa que he comprado super bien rápida entrega y super bien embalado. Las empresa logística te darían que bajar el precio. Gracias

Buenos en su trabajo 10/10

El mejor trato, atencion al cliente inmediatamente. Cualquier problema que haya con los pedidos te lo informaran sobre la marcha, los mejores. Calidad precio 10/10. Solucionan y aconsejan perfectamente. No dejan ningun detalle atras.
Rapidez en vlel envío y buen precio cuando se hace bien también hay que decíroslo aunque esta vez no habrá llamada 😉
Me encanta como te atienden y te resuelven cualquier problema una de las mejores tienda calidad precio.
La entrega perfecta y bastante rapida, muy atentos y muy buen trabajo por parte de los trabajadores.
Casi siempre he comprado aquí las piezas buen precio trato bueno de un día para otro las he tenido en casa contento con Radical RPM

Radical RPM es mi tienda preferida.

Radical RPM es mi tienda preferida si busco algunas piezas a buen precio y envio super rapido. Gracias