DACIA SANDERO

8567 opiniones en total   2046 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes aprecian la comodidad y practicidad del vehículo, así como su bajo consumo y la opción GLP. La relación calidad-precio es valorada positivamente por muchos usuarios, al igual que el equipamiento de serie, considerado completo y moderno. Además, la tecnología y el sistema multimedia reciben buenas opiniones y algunos destacan la atención y el servicio postventa recibido. Sin embargo, se señalan áreas de mejora como la dureza del cambio de marchas y la ergonomía de los asientos. Algunos usuarios consideran que el gasto de combustible es mayor de lo esperado o que el proceso de recarga GLP resulta engorroso. Hay quejas sobre la falta de ciertos extras o funciones automáticas en el equipamiento, así como fallos y reinicios en el sistema multimedia. El servicio postventa también recibe críticas por su lentitud en la resolución de incidencias. La insonorización del habitáculo es otro aspecto negativo mencionado, especialmente por la presencia de ruidos exteriores o del motor.

OpinionesDACIA SANDERO

Potencis

Hola, pues pongo tres estrellas pq tiene 3 meses y ya es la segunda vez que lo llevo al mecánico La primera se me fue toda la pantalla y me lo tuvieron que resetear entero. La segunda vez lo llevo pq la ventana izda de atrás ha dejado de funcionar, se enciende una llave en la pantalla, el embrague se levanta y la rueda delantera derecha hace un ruido. Y también hemos notado que gasta mucho gas, más que lo que nos dijo el vendedor. Notamos también que para ser un coche nuevo no encajan bien las gomas de las puertas y entra el.polbo. Lo que más nos gusta es la potencia.

Dacia Sandero eco-g expression 120

Esta todo bien ,para poner pegas es el control de carril ,he tenido problemas en el túnel de la M30 en las curvas el coche quería ir recto y menos mal que iba a 65 km /hora y no ha no había mucho tráfico y debajo del volante, encima de los pedales hay cables colgando que los toco con el pie izquierdo

Lo volvería a comprar

Me gusta mucho su conducción. También la alternativa de gas glp, abarata el gasto en el uso diario. La única pega que le veo es la capacidad interior, queda un poco reducida y el reposacabezas de los asientos delanteros me resultan un poco incómodos. Pero estoy contenta con la compra. Lo volvería a realizar.
El coche me lo compré porque necesitaba una etiqueta ECO para funcionar en Madrid, además el GLP es más económico que la gasolina y mientras conduces puedes pasarlo a gasolina muy cómodamente apretando a un botón. Para callejear va de maravilla. A mí me parece muy chulo y es cómodo de conducir y tiene buen repris con 120 caballos. El volante lo puedes ajustar a tu altura, los asientos no están mal tampoco. Tiene 6 velocidades aunque a veces el cambio de marchas se hace un poco tosco. La pega importante para mí es que la visibilidad de los laterales no es muy buena, menos que mi antiguo peugeot 307, y el cristal de atrás es bastante pequeño tb., como es un tema de seguridad, le pongo 3*, por esto y porque su PROTECCIÓN ESTRUCTURAL es limitada, en caso de accidente no es la misma que uno de GAMA SUPERIOR, dando en el CRASH Test de 2021 2** de 5. Calidad-Precio bastante buena. Amplio maletero, por dentro espacioso y moderno con su pantalla multimedia (aunque estaría bien que fuera móvil para poder girarla hacia el conductor), navegador, altavoces, cámara trasera muy cómoda, al igual que los sensores, carga inalámbrica súper útil y tal. Luces de cruce y traseras LED. El depósito de GLP está debajo del maletero, donde estaba la rueda de repuesto. La diferencia entre este precio y un coche de gama superior es sobre todo la seguridad/supervivencia en caso de accidente.
Solo dire lo que se puede mejorar,:El indicador de señales de cambio de velocidad ,es muy pequeño i dificil de ver en el cuadro de mando. He tenido un pinchazo por un clavo en la rueda trasera derecha , quedó la rueda completamente desinflada, y puse el coche en marcha,no salió el icono de perdida de presión ???? hice 1 km y note que la direcion se desplazaba un poco a la derecha ,detuve el coche y grua.Por todo lo demás excelente

Probablemente no volvería a comprar

El coche en general está bien. Lo que no puede ser que comprado de fábrica tenga los retrovisores arañados y la consola central abierta. Y que a día de hoy , casi 3 meses después , siga sin estar reparado Por no decir que a día de hoy aún no tengo la documentación original del vehículo, y visto lo visto , no hay manera de que me lo solucionen
A very impressive small car. Great fuel economy both on LPG & petrol. Stylish body & interior. I have only driven it for 1,000 KMS. The only fault I can find is an irritating clicking noise coming from somewhere behind the dash vicinity. I'm bringing it to the main dealer in San Pedro del Pinatar this morning & hopefully this issue can be resolved.

En general todo menos en el en envío de embellecedores

En general todo. Pero el coche cuando lo compre se iba hacia un lado. Ya está arreglado . Mejorar la rapidez en el envío de piezas o embellecedores . Cuando lleve el coche a corregir el fallo de la dirección le dieron en el taller Dacia un golpe en la parte trasera del coche y las letras de Sandero las quitaron para arreglarlo.Todavía las estoy esperando. Llevo casi dos meses.

Muy bueno pero posibilidad de mejoras

Me gustan las marchas, el maletero profundo, en los asientos de atrasd vas comodo no como en una caja. Sin duda es necesario mejorar la llave, es muy muy incomoda. Tambien el espejo retrovisor es algo pequeño yo le puse uno mas grande por encima. Algun sitio para guardar cosas aprate de la guantera siempre se llevan cosas en el coche y no hay donde guardarlas.

Experiencia comoda

Sinceramente no puedo expresar muchas cosas pues es mi primer coche propio. Se ha comportando bien tanto en ciudad como en largos viajes en carretera. El consumo es bueno y rentable, pues me movilizo unicamente con GLP y en modo ECO. Los sensores funcionan correctamente y ayudan a movilizarse. En general estoy contento.
E A
Eva A.

Precio calidad buena

El coche está bien en conjunto pero para nosotras que tenemos artritis y nos duelen mucho las manos encontramos muy duras las marchar y nos es un sufrimiento poner la marcha atrás. Y otro problema es poner en la gasolinera la pieza para poner el gas. Horrible no podemos. Es culpa nuestra por no probarlo antes. Por lo demás el coche va muy bien y completo para el precio. Hecho de menos que so se metan para adentro los retrovisores cuando lo cierro pero bueno no es un problema.
Me lo entregaron programado para que yo no tuviese que hacer nada y se le desprogramó el Bluetooth, el sensor de retroceso, el limpiaparabrisas estaba progra.ado para cuando lloviese se activara solo, pues no funciona ahi que ponerlo a funcionar de manera habitual, por lo demás anda bien.

Quiero enarorarme. Necesito pasar el resto de mi vida con él.

Bueno, sólo nos conocemos desde diciembre 2025. Por ahora somos algo tímidos el uno con el otro. Yo trato de ser comprensiva y él me va enseñando poco a poco. Así que por ahora .. pues un 7. No? Nos falta algo más de tiempo. Es que me resulta muy hombre visto de frente ...elegante de lado y algo común por detrás. Creo que el conjunto me da tranquilidad, porque sabría como entendernos según el frente que surja. Tenéis que darnos un tiempo más. 🙂
Muy económico, de ágil conducción, muy completo en instrumentación son los puntos positivos en la parte negativa diré que le sobra algo de plástico en el interior y unos asientos más cómodos, dos horas seguidas se notan. El salpicadero genera muchos reflejos que llegan incluso a ser peligrosos al conducir.
Me encanta el coche, tiene mucha potencia para lo pequeño que es, y responde muy bien ante cualquier imprevisto. A mejorar las luces largas automáticas, el ángulo muerto y la seguridad de asistente de seguimiento de carril.
Precio y equipamiento completo lo mejor , excelentes los asientos traseros que en otros coches son incomodos Se puede mejorar con : llave en el maletero , una mayor racionalizacion de botones sobre todo los que están alrededor de los tres botones giratorios , confunden un poco . Un poco de proteccion de los bajos de las puertas . Por lo demas muy muy correcto el coche y comodo

En general todo OK, salvo lo expuesto.

En general todo OK, aunque hecho de menos una radio tipo convencional, la que lleva de origen es algo complicado su uso, se hecha de menos un poco mas de par motor en los adelantamientos, los frenos debian de ser de disco a las cuatro ruedas por la eficacia de frenado, los tapizados de los asientos se debian de mejorar costuras terminacion ect, sobre el motor, llevo muy pocos Km, para opinar, caja de cambios bien.

PERFECTO EL COCHE, LA ATENCION Y EL SERVICIO DE ENTREGA

Estoy muy agradecido por el servicio personalizado ofrecido por el vendedor. El coche acorde a lo esperado y funciona perfectamente, incluso mejor. A veces la atención de la persona que te atiende mejora la calidad del producto.

Excelente relación calidad - precio

Un vehículo utilitario perfectamente equipado a un precio todavía asequible. Quizás algo duro en cambio de marchas, amortiguación y cierre de puertas, pero la equipación, el confort interior y el amplio espacio interior para ser un vehículo pequeño compensan con creces. El consumo de GLP y gasolina es correcto.

Hay cosas mejorables

La entrada del USB para activar el multimedia hace que el cable interfiera con la conducción. Los reposacabezas de delante no son nada cómodos. El sistema de permanencia en el carril interfiere con la conducción. Cuando se quita la marcha atrás hay que tirar con fuerza para que no se quede en esa posición al ir a meter primera.