decorabano.com

375 opiniones en total   3 valoraciones en los últimos 12 meses

decorabano.com no ha reclamado este perfil. Más información

Opinionesdecorabano.com

M L
Mercedes L.
Segovia
Peor IMPOSIBLE ,no cumplen los plazos de entrega , tienes que estar constantemente reclamando , si algo llega mal olvídate de que lo solucionen , después de varias reclamaciones la solución no llega eso si su respuesta es la misma :Envió urgente , pero no llega . Después de varios días con todo el cinismo del mundo te preguntan : Aun no lo has recidivo . En resumen si queréis problemas sin solución comprar aquí.
Horrible. No lo recomiendo en absoluto. Compré un espejo el 23/06. No llegó hasta finales de julio y llegó defectuoso. A día 19/08 sigo sin recibir el espejo. Pido que me devuelvan el dinero porque no quiero el espejo y me dicen que no saben si el espejo se ha enviado y que hasta septiembre no lo van a saber. Peor imposible
Pondría 0 estrellas, pero no es posible. Horrible experiencia. El 23/06/25 compré un espejo de casi 400€. A día 18/08/25 sigo sin tener mi artículo. He contactado muchísimas veces con la empresa; pero sin conseguir éxito. Su excusa es que se lo compran a un proveedor. No recomiendo la web para nada. Horrible. Horrible

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.