4586 opiniones en total   1201 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 31 jul 2019

pintarmicoche.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan la rapidez tanto en la entrega de los pedidos como en la gestión de incidencias. Los usuarios valoran positivamente la gran precisión en la igualación de color de la pintura respecto al original del vehículo. La atención y el asesoramiento al cliente son altamente valorados, con menciones frecuentes a la amabilidad, interés y ayuda personalizada. Los clientes suelen quedar muy satisfechos con la calidad de las pinturas y productos recibidos, considerándolos a la altura de lo anunciado. Muchos usuarios resaltan la facilidad de uso y aplicación de los productos, incluso para quienes no son profesionales. Se valora positivamente la buena presentación de los productos, el embalaje y los detalles o accesorios adicionales incluidos en los pedidos.

Opinionespintarmicoche.com

Uso en botellas de amortiguación.

En mi caso utilice pintura para llantas para pintar las botellas de la suspension delantera de una moto de carretera y la verdad que parece que ha quedado muy bien, el trabajo se ha hecho en una caseta para herramientas con algo de polvo y aún así ha quedado muy bien, lo que si que es muy importante es preparar bien las piezas antes de pintarlas, en mi caso he usado decapante de pintura, y lo básico, papel de lija cinta para enmascarar... también hay que hacerte al bote de spray en cuanto que tan cerca de la pieza tienes que estar, ojo con eso (lo pone en el bote), pero la verdad es que me ha sorprendido lo que perdona esta pintura. En el caso que necesite mas pinturas de este estilo, no dudaré en repetir.

Respuesta de pintarmicoche.com

¡Hola! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con la pintura para llantas de Pintarmicoche.com. Nos alegra saber que, incluso en un entorno con polvo, has logrado un resultado tan bueno y que valores la importancia de una buena preparación. En Pintarmicoche.com nos esforzamos para ofrecer productos que faciliten el trabajo y sorprendan por su calidad y acabado. Esperamos poder acompañarte en futuros proyectos. Un saludo de parte del equipo de Pintarmicoche.com.

Rapidez y calidad

La rapidez de envío , los productos muy buenos y el color idéntico, me rayaron mi coche en color azul metalizado y no sabía exactamente cuál era el color y en esta página encontré exactamente el mismo y ya se le ha rapado el rayón por completo, una auténtica pasado muchísimas gracias muy contenta con la compra

Respuesta de pintarmicoche.com

¡Hola! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con Pintarmicoche.com. Nos alegra un montón saber que el color que encontraste en nuestra página ha sido perfecto para cubrir el rayón de tu coche y que el envío fue rápido. Siempre nos esforzamos para ofrecer productos de alta calidad y una atención que deje a nuestros clientes súper satisfechos. ¡Nos encanta haber podido ayudarte a dejar tu coche como nuevo! Un abrazo de todo el equipo de Pintarmicoche.com
Atención al cliente muy buena, he llamado dos veces para asegurar el color y que me aconsejaran y "Pablo" en todo momento muy atento y servicial. El color exacto al color original. En mi caso he cogido el de pincel que trae 3 componentes. "Imprimación, color+ barniz". La entrega fue en 3 días a Barcelona. Muy recomendables

Respuesta de pintarmicoche.com

¡Hola! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con Pintarmicoche.com. Nos alegra mucho saber que Pablo pudo ayudarte con la atención personalizada para que seleccionaras el color perfecto y que el kit de pincel con imprimación, color y barniz haya cumplido con tus expectativas. Nos esforzamos siempre para ofrecer un servicio cercano, productos de calidad y entregas rápidas, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Un abrazo de todo el equipo de Pintarmicoche.com!
El color de pintura es excelente, queria repasar los arañazos del parachoques y algun que otro de la carrocería y el tono es perfecto. No lo he aplicado muy bien, pero mi objetivo era camuflar y ha sido perfecto. El color de mi coche es digital yellow, si teneis ese tono, sin duda, compradlo aqui.

Respuesta de pintarmicoche.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Pintarmicoche.com. Nos alegra mucho saber que el color digital yellow fue perfecto para cubrir los arañazos de tu coche y que cumplió con tu objetivo de camuflarlos. En Pintarmicoche.com trabajamos para ofrecer siempre tonos exactos y productos de calidad que faciliten el cuidado de tu vehículo. Nos encanta saber que has encontrado justo lo que necesitabas. ¡Un saludo de todo el equipo de Pintarmicoche.com!
P S
Pedro S.

Excelente retoque de pintura

La igualación del color fue muy buena y el retoque hizo que los arañazos fueran mucho menos visibles. El proceso fue sencillo y el resultado final se ve limpio y profesional. Estoy muy satisfecho/a con el servicio. Algo que podrían mejorar sería dar una estimación más clara del tiempo que tardará la reparación, pero en general mi experiencia fue muy positiva.

Respuesta de pintarmicoche.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Pintarmicoche.com. Nos alegra saber que la igualación del color y el retoque cumplieron con tus expectativas y que el resultado final te dejó satisfecho/a. En Pintarmicoche.com nos esforzamos siempre por ofrecer un proceso sencillo y un acabado profesional para todos nuestros clientes. Tomamos nota de tu sugerencia sobre la estimación del tiempo para seguir mejorando nuestro servicio. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
R R
Rafael R.

Excelente compra

Compre un bote de pintura y otro de barniz 1K. Necesitaba pintar un pequeño golpe. He de decir que he quedado gratamente sorprendido. Acabado impecable y como nuevo, tanto que es probable que me anime con el parachoques trasero. Además el acabado difuminado es perfecto.

Repetiré

Las botes de pintura venían muy bien protegidos, así que aunque se han llevado algún golpe y venían un poco abollados todo estaba bien. También me han regalado unos filtros, un par de balletas atrapapolvo y dos botes para hacer la mezcla de los componentes de la pintura, así como dos palitos para remover. Se nota que cuidan a sus clientes. Aparte de todo eso, es que tienen justo los colores que iba buscando y los tienen en un monton de formatos y sistemas, para coger justo la cantidad y la forma de pintar que necesitas

Calidad,precios y rapidez

Al igual que en anteriores compras,todo perfecto, envíos rápidos, materiales de calidad, gran asesoramiento a la hora pintar o elegir productos, los envíos son rápidos y los artículos llegan en perfectos estados y muy bien protegidos, recomendados al 100%
La web está genial, encontré todo lo que necesitaba, buen stock y un producto que se había agotado, me enviaron otro mejor y más caro, se pusieron en contacto por teléfono conmigo para explicarme y disculparse por acabarse lo que pedí, pero me lo enviaron sin cobrarme la diferencia. Muy atentos, muy contento y satisfecho volveré a comprar sin duda.
Muy recomendable, buena atención y rápidos en la preparación y envío del pedido. Tuve un percance con el transporte y me lo resolvieron super rápido. 100x100 recomendable , repetiré siempre. Son de esos sitios con buena atención que tal pocos quedan. Gracias

Respuesta de pintarmicoche.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Pintarmicoche.com. Nos alegra muchísimo saber que valoras nuestra atención y la rapidez en la preparación y envío, así como nuestra gestión ante cualquier inconveniente. En Pintarmicoche.com nos esforzamos por ofrecer un servicio cercano y eficiente porque sabemos lo importante que es para vosotros contar con confianza y rapidez. Esperamos seguir acompañándote en muchos más proyectos. Un saludo cordial de todo el equipo de Pintarmicoche.com.

Perfecto para lo que yo lo utilizé.

Tuve que retocar unas rallas en mi coche con el color blanco glaciar, no tiene truco ,solo hay que tener paciencia y solo retocar la ralla no salir a la pintura de alrrededor y después lo mismo con la laca aunque al ser transparente, si te sales un poquito no se nota. Totalmente aconsejable.

Respuesta de pintarmicoche.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Pintarmicoche.com. Nos alegra saber que el color blanco glaciar te resultó fácil de aplicar y que el retocado quedó bien con un poco de paciencia. En Pintarmicoche.com nos esforzamos para ofrecer productos que faciliten la reparación y el cuidado de tu coche de forma sencilla y efectiva. ¡Un abrazo y gracias por confiar en nosotros!
Las entregas muy rápidas, buscar el color de tu coche, perfecto, Seria interesante, hay varios vehículos en casa, se podría hacer una especie de mi garaje, para guardar marca y color, asín no tendría que empezar de cero cada vez que tenga que pedir pintura para algunos de los coches, Muchas gracias, saludos

Respuesta de pintarmicoche.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Pintarmicoche.com. Nos alegra saber que valoras la rapidez en nuestras entregas y la facilidad para encontrar el color de tu coche. Tomamos nota de tu sugerencia sobre crear una especie de "mi garaje" para guardar información de tus vehículos, ya que nos encanta mejorar y ofrecer una experiencia cada vez más cómoda y personalizada. Un saludo de todo el equipo de Pintarmicoche.com.

Resultado deficiente

A mi no me ha terminado de funcionar este producto. Las zonas pintadas han quedado mucho mas oscuras que la pintura original y el barniz le ha dado un volumen que sobrepasa el nivel de la capa de pintura del coche. Y solo he usado la boquilla de precision en cada aplicacion, ni he tocado el pincel. Lo único que he conseguido tras ver el resultado final, es que los rallones blancos ahora sean negros y con "efecto 3D" del barniz. Iba a pedir otro color para mi otro coche, pero visto lo visto...paso de tirar mas dinero

Respuesta de pintarmicoche.com

Hola! Lamentamos que el producto no haya cumplido tus espectativas. Siempre debe contemplarse que no es lo mismo extender la pintura con pincel (o con el aplicador de precisión...) que hacerlo con un equipo de pulverización, tal y como lo harían en la fábrica o en el taller, es por eso que estos productos cumplen la misión de disimular el daño para que pase mas desapercibido a simple vista pero tiene sus limitaciones, lamentablemente no es una reparación perfecta como si ahí no hubiese pasado nunca nada... Tenemos otras soluciones que requieren procedimientos un poco mas elaborados y complejos, y que, con un poco de experiencia y destreza, pordrías obetner resultados totalmente profesionales. Sea como fuere, nuestro departamento tecnico se encuentra a tu entera disposcion si lo necesitas.
Me ha gustado mucho ya que el color es exacto al del coche, y aunque no ha quedado igual que si lo hubiera hecho con un profesional, llevaba unos rayones en el paragolpes trasero y se disimula bastante bien.

Respuesta de pintarmicoche.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Pintarmicoche.com. Nos alegra saber que el color ha coincidido perfectamente con el de tu coche y que el producto ha ayudado a disimular esos rayones del paragolpes trasero. En Pintarmicoche.com nos esforzamos para ofrecer soluciones fáciles y efectivas para que puedas cuidar tu coche con resultados cercanos a los profesionales, incluso en casa. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Aprendiendo y con buenas notas

Muy bien preparado el producto y las instrucciones perfecto, lo preparé todo lijado etc y hoy lo apliqué, hasta este momento todo 10 mañana, retiraré la cinta de carrocero

Respuesta de pintarmicoche.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Pintarmicoche.com. Nos alegra mucho saber que el producto y las instrucciones han sido de tu agrado, y que el proceso de preparación y aplicación está yendo perfectamente. En Pintarmicoche.com trabajamos para ofrecer productos de calidad que faciliten y mejoren tus proyectos. Esperamos que el resultado final sea justo lo que esperas y que sigas disfrutando de nuestros productos. ¡Un abrazo y gracias por confiar en Pintarmicoche.com!

⭐⭐⭐⭐⭐ Todo lo necesario para pintar tu coche.

En PintarMiCoche encontrarás todo lo necesario para pintar un coche. La página es muy intuitiva y fácil de usar, lo que facilita encontrar los productos adecuados. Además, los productos son de buena calidad. Mi experiencia ha sido muy positiva y la recomiendo al 100%.
J T
Jose Angel T.

Repasar las cuatro esquinas del coche

Compré un coche de segunda mano con las cuatro esquinas bastante rozadas, me pedían 200€ por pintar los dos parachoques, pero por casi la quinta parte he dejado el coche impecable. Con el tutorial de difuminar solo he tenido que pintar las cuatro esquinas y no se nota nada. Muy contento con el resultado, aun que no soy pintor, siguiendo las instrucciones al pie de la letra me ha sido fácil conseguir un buen acabado, no como en un taller de pintura pero muy decente

Respuesta de pintarmicoche.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Pintarmicoche.com. Nos alegra mucho saber que el tutorial para difuminar te ha ayudado a dejar tu coche impecable sin necesidad de gastar más de la cuenta. En Pintarmicoche.com nos encanta que cualquier persona pueda conseguir un buen acabado, incluso sin ser profesional, y que disfrutes del proceso tanto como del resultado. ¡Un abrazo y a seguir disfrutando de tu coche!
Siempre es un placer comprar en esta empresa, en esta ocasión no he necesitado ayuda ya que solo he comprado unas lijas, pero es espectacular el equipo humano que hay detrás, siempre dispuestos ayudar, a explicar sobre como manejar los productos, tiempos, productos y maneras de hacer las cosas, muchas gracias.
El servicio de atención al cliente. Me han ayudado muchísimo, necesitaba dos colores que eran muy parecidos y coincidían con varias referencias por ser el mismo color dentro del mismo grupo (Marca) con diferente denominación. El envío rápido y todo correcto.

Respuesta de pintarmicoche.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Pintarmicoche.com. Nos alegra saber que nuestro equipo de atención al cliente pudo ayudarte a encontrar exactamente los colores que necesitabas, y que el envío llegó rápido y sin inconvenientes. En Pintarmicoche.com siempre trabajamos para ofrecerte un servicio cercano y eficiente, facilitándote todo el proceso para que pintar tu coche sea una experiencia sencilla y satisfactoria. ¡Esperamos verte pronto por aquí!
Hubo un problema en el pedido pero en menos de 24h lo solucionaron a la mayor brevedad, muy buen servicio y en especial gracias a Pablo por su buena atención

Respuesta de pintarmicoche.com

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Pintarmicoche.com. Nos alegra mucho saber que, a pesar del problema inicial, pudimos solucionarlo rápidamente y que Pablo te brindó una atención tan buena. En Pintarmicoche.com nos esforzamos por ofrecer un servicio de calidad y una atención cercana para que siempre te sientas bien acompañado. Valoramos mucho tu confianza y que nos permitieras resolver la situación de la mejor manera posible. ¡Esperamos verte pronto de nuevo por aquí!

Miles de Colores en Spray, Pistola o Pincel. Vídeos Tutoriales. Envío Gratis