Diablo Chairs

224 opiniones en total   146 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la excelente calidad de los productos, apreciando los materiales duraderos y los buenos acabados. Muchos usuarios resaltan la comodidad de las sillas y pufs, lo que mejora su experiencia incluso durante largas horas de uso. El diseño atractivo y moderno es frecuentemente alabado y constituye un aspecto diferenciador. Además, los compradores valoran la facilidad de montaje y la claridad de las instrucciones proporcionadas. Los comentarios sobre la atención al cliente y el soporte postventa son mayoritariamente positivos. Algunos clientes expresan frustración por retrasos y problemas con la paquetería en el envío. También se reportan casos aislados de falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente en situaciones problemáticas.

OpinionesDiablo Chairs

Silla excelente

He comprado a Diablo Chairs una Diablo X One Prime de tamaño normal en color blanco y la silla es magnífica. Tiene una excelente calidad en materiales y acabados, es muy cómoda y estéticamente es una pasada. Me tardó en llegar unos doce días y venía perfectamente embalada, la caja llegó intacta. La silla no es barata, pero paso muchas horas frente al ordenador y necesitaba una silla que cubriese mis necesidades así que estoy súper contenta con ella.
El puf gaming XXL es muy cómodo y el envío ha sido muy rápido. Era un regalo para un chico de 13 años (175 cm) y ha sido un éxito. El producto es de muy buena calidad, la tela muy resistente y con muy buenos acabados, tanto el puff como la mochila. Es muy ligero y lo puede trasladar fácilmente de un sitio a otro y adaptar la forma: sentado, tumbado,…
De momento espectacular, aguanta mi peso 113 kg. Es muy cómoda, alta incluso sin subirla. Espero que me dure unos cuantos años y es posible que compre otra para mi mujer.

Excelente producto para personas de complexión pequeña

El instructivo para armar la silla es muy fácil de comprender así como lo fue el proceso de armado. Soy una mujer de complexión pequeña y aún así la pude armar casi por completo yo misma antes de necesitar ayuda. La calidad de la silla es muy buena, sin mencionar que es muy cómoda, permitiendome trabajar por varias horas sin incomodarme. Estoy muy feliz con la compra y la recomiendo.
Todo ha salido perfectamente. Estamos encantados! Muchas gracias.
Rapidez y seguimiento del envío. Buena calidad de materiales.
Envío rápido y silla de calidad
La calidad del artículo és excelente, el tiempo de envío es corto, la información sobre el seguimiento del envío del pedido está muy detallada y el sistema de pao es muy cómodo.
Comoda

Super cómoda y bonita

Super cómoda, cuidado detalles, muy botita y forzado.