53.805 opiniones en total   6729 valoraciones en los últimos 12 meses

53.805 opiniones en total

La mayoría de los clientes valoran positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, frecuentemente en menos de 24 horas. También destacan los precios competitivos, la variedad de productos disponibles y la calidad general de los artículos. La atención al cliente es generalmente eficiente y resolutiva. Sin embargo, existen comentarios negativos relacionados con las condiciones y claridad de los descuentos y promociones, que muchos consideran poco atractivas o confusas. Algunos clientes expresan insatisfacción con el embalaje y el estado de los productos a la llegada, reportando artículos dañados o abiertos y pidiendo una mejor protección durante el transporte. También hay sugerencias para ampliar aún más la gama de productos y quejas puntuales sobre incidencias y devoluciones.

OpinionesDietética Central & Paranat

En general, mi valoración es positiva. Tienen una extensa variedad de productos…

Tienen una extensa variedad de productos; me resulta fácil tanto buscar como pagar (en algunas webs no es tan fácil) y, además, últimamente los pedidos llegan muy rápido. A veces en menos de 24h. Los precios también me parecen muy buenos y frecuentemente hacen descuentos. Lo que me parece mejorable es el envasado: a veces utilizan cajas de cartón mucho más grandes que los productos que contienen. Lo digo porque no me parece sostenible.

Excelente atención al cliente

Llevo 7 años comprando productos en esta empresa que ha demostrado seriedad y buena atención al cliente en todas las transacciones. Pero recientemente, la rápida respuesta que me ha dado durante el fin de semana a un error que yo he tenido con un producto, estando dispuesta a perder de sus derechos, me ha dejado impresionado. A raíz de esta última experiencia puedo decir que, además de ser un empresa seria con buenos productos, es una empresa confiable con una excelente atención al cliente.
La rapidez en la entrega, que valorais a los clientes habituales ofreciéndoles un cupón de descuento, que casi todo lo encuentro ahí. Lo único que me pasa a veces es que intento localizar un producto por nombre y marca y no me aparece y si lo busco fuera de vuestra app..si aparece que lo teneis vosotros y al entrar efectivamente aperece....No entiendo muy bien este error de localización informático.

Contenta en general

Concretamente me gustan los precios, rápido y cómodo envío y recogida, variedad de productos y buena calidad. No me gusta ver qué hay descuentos anunciados y que luego en la letra pequeña diga que a partir de una buena suma de dinero! Si hay descuentos, que sean con unas condiciones más atractivas , en mi humilde opinión!
La rapidez en la recepción de los productos solicitados. Creo que debería ampliarse el plazo de aplicación del bono regalo, por compras superiores a 150 euros. El último que recibí no pude aplicarlo bien por plazo, bien porque si realizo un pedido amplio, me compensa más aplicar el descuento puntual que ofertan que deducir los 15 €. Deberían ofrecer algo que fuera compatible con sus ofertas (regalo de alguno de los productos que se suelen repetir, por ejemplo...)
Hace bastante tiempo que compro aquí y siempre muy bien. Precios competitivos y envíos rapidísimos. Está último pedido he tenido una incidencia y el servicio de atención al cliente lo ha resuelto rápido. La única pega que le pondría es el tamaño de las cajas, que son tan grandes que el contenido se mueve mucho en el transporte y a veces lleva todo chafado. Esto habría que mejorar!!
Ha sido fácil de encontrar lo que buscaba, a bien precio y ha llegado super rápido en el tiempo que te ponen en la web. Lo único que me llegó lleno de sal y la bandejita donde viene estaba llena de sal. Pero me avisaron en todo momento de como iba el envío y lo dejaron en el sitio de recogida que les pedí
Lo cierto es que sois muy buenos con los envíos, súper rápidos, es una pena que los precios de las cosas van un poco altos, salvo cuando como en lo que he comprado , una gran oferta! Muchas gracias, mirar un poco como podéis hacerlo, creo que lo notaríais mucho

Muy buena experiencia

Hola, me ha gustado mucho la rapidez del envío, los buenos precios y también las variadas opciones de puntos de recogida. Tambien he estado informada en todo momento del proceso, muy contenta con la experiencia que sin duda volveré a repetir. No cambiaría nada , tan sólo mantener lo que ofrecéis
Calidad, Buenos precios, descuentos importantes y un servicio muy rápido desde que haces el pedido. Es necesario para mí este herbolario. El ahorro en relación a otros es considerable. Y hay más. La alimentación funcional que he encontrado aquí ha mejorado mi salud: polen, levadura de cerveza, germen de trigo, suero lácteo proteínico en polvo, proteína de guisante, lino y cáñamo molido, cacao puro, avena en grano...complementos..incluso cremas para el rostro o manos...Una pasada. Es la mejor inversión

Recepción casi impecable …

Muy contenta con la entrega de este último pedido servido en 24 h. La única pega es que el bote de calabaza de la marca Capell estaba casi abierta y salió algo de producto. Es un problema que tiene esta marca, ya lo he observado en otra ocasión. Muchas gracias!!
El pedido lo hice el miércoles y el jueves ya lo tenía en mi casa, una excelente experiencia de compra, aunque algunos productos los encontré más caros que hace unos meses. Sólo espero que no sigan subiendo, por lo demás todo muy bien.
J P
Jorge P.
Pedido servido muy rápido y como siempre sin problemas felicidades. Para hace algo de crítica los descuentos en las comprar que dais mediante una targeta seria mejor aplicar dentro de las compras del usuario .Lo otro es muy enredoso no me gusta .gracias

Muy buen servicio

Es la primera vez que compro. Me han mantenido informada del proceso, del envío y del momento de la entrega del pedido. El pedido se emtregó en menos de 24 horas en una localidad pequeña lejos de grandes poblaciones. Muy satisfecha. Ojalá otras empytuvieran la misma atención, información del estado del pedido y gestión que está empresa.
Estoy súper agradecida porque todo lo que necesito lo encuentro con vosotros. El envío es rápido ya que entendéis que lo que pedimos es de necesidad para nuestra salud y bienestar. No sé qué podríais mejorar, por mi parte está todo muy bien.
Siempre como aquí por su rapidez buen trato y excelente precios ! Lo único que no me gusta es que siempre hay como una suscripción al comprar que me cobran 20€ de privicompras no se qué q siempre me tengo que pelear con la aplicación para que me devuelvan el dinero

Servicio inmejorable

La calidad y variedad de sus productos es inmejorable. Son increíblemente rápidos pero tal vez, no haría falta que sean tan rápidos y si que utilizaran una empresa de transporte en la que se pueda planificar la entrega (dia y franja horaria) así ganaríamos todos.
Llevo tiempo tomando algunos suplementos y estoy muy contenta respecto a los beneficios que me aportan. Lo que me resulta incómodo es que no haya la posibilidad de elegir envases de diferentes tamaños. Los de 60 cápsulas, para prescripciones de 4 al día, son insuficientes. Quizás, también, envases más grandes permitiría un ajuste de precio en productos tan caros.
El pedido ha llegado rápido, pero el paquete estaba deteriorado, por suerte no se han roto los envases de vidrio. Si se ha visto afectada la garrafa de detergente, que está chafada en la parte del tapón.
La calidad de los productos a precio razonable y los cupones y descuentos que dan. Y sobre todo el envío rápido es una de las cosas que más me ayudan para decidirme en comprar en dietética central. Muchas gracias.

Dietética Central & Paranat

Dietética Central es uno de las parafarmacia online de dietética y nutrición más conocidos en España, con una amplia oferta de marcas como Solgar, Solaray, Lamberts o Nutergia, entre muchas otras. An...

Mostrar todos los perfiles