Naturitas

269.246 opiniones en total   35.405 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la amplia variedad de productos disponibles, lo que motiva compras reiteradas. Los precios y descuentos suelen ser bien recibidos, y la calidad y composición de los productos generalmente es apreciada. También se destaca la facilidad de uso y experiencia en la compra online, así como la protección del embalaje cuando llega en buen estado. Sin embargo, se reportan problemas frecuentes con retrasos o incidencias en la entrega, así como experiencias variables con las empresas de mensajería. La atención al cliente recibe opiniones mixtas, y hay quejas sobre falta de stock o productos mostrados erróneamente como disponibles. Además, algunos clientes consideran los precios y descuentos insuficientes o confusos, y mencionan productos dañados, caducados o diferentes a lo esperado.

OpinionesNaturitas

(2031)
Me gusta mucho comprar en naturitas, y lo hago para algunos productos que uso habitualmente, y lo seguiré haciendo. Pero solo hay algo que no me gusta y es que siempre llegan todos los productos que tienen sus propio paking o por ejemplo pasta de dientes en bote de aluminio, aplastados o con el envoltorio roto, y es siempre, que la empresa de transporte no trate bien los paquetes puede ser. Pero dentro de la caja con todo lo que pido vienen mal todas las cajas aplastadas por los productos más grandes.
Es una tienda muy completa y con muy buenos precios, y son muy serios con los envíos. Tuve la experiencia con un transportista que no entregó el paquete alegando que no había nadie en casa, y no era cierto, y el paquete fue devuelto, pero al reclamar Naturitas volvió a enviármelo, esta vez con un transportista que leyó las instrucciones de entrega y todo fue bien. Sin ningun cargo adicional. Muy contenta y agradecida.

muy buena en general

una consulta si compro varios productos que en total quizás pasan mas de 100 euros y mas y lo que pedí que pasar de 49 euros y eso tenias que saber que no entiendo que tenia que ser en bloque lo que pides en una si de una pido como le a comentado quizás tendrías que cambiar 49 gastos de envió que según la compra que se hace un paquete ¿se que cada empresa tiene su política? y de los descuentos me gusta ya que yo antes de conocerlos compraba de herbolario y se lo que valían y veo vuestros descuentos, otra cosa cuanto cuesta si no llego 49 euros que en mirado la sal de Himalaya 18 paquetes tengo 10 años y si compro otros pedidos como le comentaba unir el paquete por que soy un particular y si no algunas cosas como la sal tendre que comprar en el herbolario donde compraba antes de conoceros, ¿espero que me deis una contestación grata y amable y positiva me gustaría su forma de ver las cosas.
Muy contenta con el servicio Naturitas, te dan puntos que se convierten en euros, entonces siempre te sale más barato que comprar en super , prácticamente todo lo wue venden es ecológico. Además respetan el Medioambiente, solamente utilizan papel y cartón para su envasado y te lo dejan en la puerta del piso, no te dejan coger peso y se aseguran de que sea entregado al dueño. Siempre utilizan Seur para el transporte.
Los productos de Naturitas son exelentes. El unico problema fue en este pedido, la emprresa Seur que se encargo de la entrega, ya que hemos esperado 2 dias, anclados en casa, segun promesas de esta empresa y no han entregado los productos, recien al tercer dias entregaros, aduciendo que en los dias anteriores no habia nadie en la casa. Preferiria que en la proxima se deje el pedido en un punto Pickup cerca de nuestra casa.

Embalaje perfecto, empresa de reparto mejorable

El producto viene muy bien embalado y protegido. Mejoraría la empresa de envío que no te avisa de cuando ha llegado el paquete, parece ser que tienes que estar entrando a comprobar cada día si ya llegado o no. A mí no me avisaron y a la semana estuve indagando hasta que descubrí que podía pasar a buscarlo, no sé cuánto llevaría el paquete en destino. Un correo avisando estaría fantástico
Me he encontrado con 2 veces en poco tiempo que el pedido ha tardado mas de 10 dias, y no hay informacion de seguimiento.si Bien es cierto que despues de varias llamadas me atendieron Bien dando una solucion que era devolverme el dinero, por mi parte intentaba saber que habia ocurrido però nadie era capaz de darme una respuesta. La agència de Transporte ponia que el pedido venia defectuoso, però no habia mas informacion. El proceso de compra es Bueno però la experiència con el hecho de que me informaran, no tanto ya que tanto en el chat de wats como el formulario de naturitas es a través de IA y no consigues que te digan que ha pasado ni cuando llegara el pedido. Solo se solucionó al cabo de dias hablando con con naturitas directamente.parte del pedido no me llegó y al final me devolvieron el dinero.

No hay buena atención al cliente. A veces el transporte tarde sin dar motivos.

Llevo años siendo cliente, siete u ocho años. Antes atendían mejor las consultas o dudas, ya no. Hubo un cambio hace relativamente poco tiempo y ha cambiado sobre todo la logística. A veces no hay stock de productos y haces la compra, a veces te retrasan el pedido días y días sin darte motivos y así. Antes eran mucho más series, eficientes y comprometidos. Cada vez compro menos, pero sigo siendo cliente. Se puede mejorar mucho, sobre todo la atención previa al cliente, el envasado y distribución del producto y los tiempos de respuesta. Atención telefónica ni intentarlo. En fin, en los tiempos de IA esto es lo que queda. Aún hay muchos influencers que hacen publicidad, pero ya cada vez menos. Es difícil comprometerse con la bajona que han pegado.
Bueno al recibir las comprobaciones o las respuestas despues del pedido a mi correo electronico obserbo que estan mis datos personales donde se recibira el pedido.Creo que estos datos podrian estar dentro de mi cuenta de Naturitas ,NÓ en el correo electronio,por la protecion de datos.Hay otras compañias que así lo hacen y me parece perfecto,GRACIAS.
Empresa catalana que apoyo siempre que puedo colaboro y hago pedidos con ustedes pero hay algunos puntos que mejoraría antes cuando tenían el almacén en Girona me daba la sensación que que iban más ágil y más rápido la salida la entrega de los pedidos ahora en Barcelona Parece que cuesta un poco más. Por otro lado con el tema de los productos habría que especificar bien el país de origen por parte del fabricante y por parte de ustedes que se indique bien en su web, para tener una información más concreta para consumidor final que lo que estamos consumiendo de qué país proviene una información Que creo que hoy en día ha salido una normativa que hay que ponerlo en cada producto. También el tema de losprecios. A veces hay páginas web de su competencia que van un poco más económicas.El tema del Packaging siempre es un comentario para constructivo para ayudar el diseño gráfico hacerlo más minimalista, una letra más limpio, un fondo más blanco y un verde más brillante más potente que se vea mejor más claro Siempre son comentarios constructivos para ayudar a mejorar. Un saludo.

Fechas de caducidad muy próximas

Variedad de productos, y atención al cliente rápida , en este último pedido me ha parecido incorrecto que os pidiera una caja y varios break de leche y todos tuvieran fecha de caducidad muy proxima. Esto para mí como usuaria única, es una faena porque se me va a caducar la leche. Tengo en casa leche de esta marca con fecha de caducidad de agosto. Sinceramente me han echo una faena, y obviamente no volveré a comprar tanta cantidad de leche, tendré q buscar otra alternativa, para evitar los gastos de envío, que no es otra q buscar otro proveedor.

Buen servicio y mejora logística

En general me gusta todo el servicio que prestáis, En particular, se podrían mejorar los tiempos de entrega y la web (navegar por ella se hace pesado a veces). Y hay otra cosa que me ha ocurrido en varias ocasiones y que supongo que es un fallo logístico por vuestra parte que está también relacionado con la organización y gestión de la web, y que consiste en que pides un producto, lo pagas (lógicamente) y con posterioridad mandáis una nota diciendo que ese producto no está disponible. Sí, por supuesto devolvéis el importe, pero el perjuicio para el cliente ya está hecho, pues a lo mejor resulta que dicho producto es el que más falta te hacía de todo el pedido. Francamente, no entiendo cómo puede ocurrir esto a no ser por un fallo logístico garrafal y de gestión web, pero qué, por supuesto, sería fácilmente solucionable.

Subestiman el tiempo de envío

Estaría mejor si dejaran de poner una fecha de entrega que está claro que es imposible de cumplir. Si se sabe que el paquete no se va a recibir en 4 días se está tranquilo, pero si dicen que se entrega casi al día siguiente y tarda 4 días da muy mala imagen de la empresa. No creo que sea necesario mentir. Por lo demás me parece un buen sitio para comprar algunos productos cuando necesito reposición.
Á C
Ángeles C.
Los productos son buenos en calidad-precio. Soy clienta desde hace mucho tiempo. Por regla general, los pedidos llegan en buen estado en tiempo y forma. Pero esta vez no ha sido así. La agencia de transporte me comunica que no ha sido posible entregar el pedido en el punto de recogida previsto y, sin darme otra opción, me lo mandan al punto de recogida que ellos han creído oportuno. Ese punto de recogida me venía muy mal. Tuve que pedir un favor para que fueran a recogerme el paquete.

No compraré más a naturita

Los productos llegaron bien menos un chocolate que llegó malo, como que se derritió y se volvió a endurecer y quedó roto y sin color, lo tuve que tirar y no costó barato. Ahora dirán que es normal con el transporte que se derrita, entonces no deberían de venderlos, o enviar en enfriadores que lo veo más complicado, y cobran a canarias mucho de gastos casi 10€, es una burrada y el transporte que sé que es aparte pero también responsabilidad de la empresa naturita a quien contrata porque vino un chico de Seur y el trato fue nefasto. Es más pretendía que estuviera en mi casa cuando llegó que me avisó ya estando allí y no entiende que la gente trabaja y le dije que se lo dejara a un vecino y como no estaba le dije que a otro vecino y me contestó mal diciendo que eso no lo va a hacer, entonces le dije que me lo trajera cuando estuviera yo y me dice que para la próxima semana y era un martes, y le dije que no puede tardar tanto en entregar un paquete y fue grosero

Seguimientos de entregas

Hacer un seguimiento más férreo de la entrega de los paquetes ya que algunas empresas de logística, como GLS, hace la entrega mucho más tarde de lo previsto y, además, no entrega en el domicilio indicado sino que lo deja en el punto de entrega que le parece. De hecho, en el último pedido, recibí antes el mensaje de que podía recoger mi pedido en el punto de entrega antes de haber recibido el mensaje de que no se había podido entregar el paquete en el domicilio. Lo dicho, debería exigir información de la entrega para comprobar que se entrega en tiempo y forma.

opinión

Lo que más me gusta: Variedad de productos y marcas. Ofertas aplicadas y los Reward points. Los buenos precios hacen que la repetición de compra sea sostenible. Al fin y al cabo somos gente corriente que gana lo justo para poder consumir en base a nuestro presupuesto. SI los precios son exagerados, la decisión será ahorrar consumiendo productos más asequibles. Lo que menos me gusta: Entregas muy largas para los pedidos.
Los productos son fantásticos y los precios tb, pero ya van dos veces que el bote de crema de cacahuete llega roto. Eñ las dos ocasiones pude aprovechar el contenido pero tengo dudas sobre si se rompieron por el camino o si la oferta se debía a que el contenedor estaba defectuoso. Eñ tal caso creo que debería detallarse

Está bien si no tienes prisa

Está Bien. Si no tienes prisa en recibir tu pedido ni tener descuentos como antes(mi pedido se perdió porque al mensajero de Seur no le dio la gana llamar a mi casa por telefonillo , que estaba esperándole el día acordado) y prefirió dejárselo a un conserje nuevo que no me avisó . De todas maneras Naturitas en su capacidad de respuesta ante incidentes ya no es la que era.
Yo tengo setenta y dos años Y para mí personalmente funcionaba mejor el tema de poder hacer una transferencia para pagar el pedido tengan en cuenta que no todas las personas por edad o por cualquier otra razón no tienen acceso a la informática o no saben utilizarla para poder hacer los pedidos a través de todas las pantallas