Los clientes resaltan la rapidez del envío como uno de los aspectos más fuertes del servicio, así como la alta calidad de los productos recibidos. Además, algunos valoran positivamente los obsequios o detalles añadidos a sus pedidos. Sin embargo, se observan áreas de mejora en la comunicación y el soporte de atención al cliente, ya que algunos clientes consideran que podría ser más eficiente. También se han reportado inconvenientes relacionados con la entrega, especialmente en la logística del transporte o en puntos de recogida, y en ciertos casos se olvidaron de incluir los obsequios prometidos.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionespapelraw.com
Pues la verdad he pedido como 5 veces y en una se olvidaron algo pero como nunca llega email ee confirmacion pues ni me moleste en decir nada. La verdad es que siempre mandan alguna pegatina gratis o algo
Muy bien pero el transporte deja mucho margen de mejora
Ya he comprado varias veces, el precio es bueno, la calidad de los artículos me gusta pero lo que falla es el transporte, a casa no vinieron y dejaron el paquete en un punto de recogida, lo vería lógico si hubieran venido a casa y no hubiera nadie, pero no fue el caso, directamente lo llevaron a un punto de recogida y no se complicaron
Brutal 😎
Me gusta mucho por qué hay de todo cosas muy friki para fumar un 10 RAW
De lujo todo gracias Raw
calidad de los productos, y rapidez en el envío.
El pedido se tramitó super rápido y llego en perfecto estado.
ha sido todo muy rapido y sin ningun tipo de problema
La rapidez de entrwga
Sobresaliente
La rapidez del envío
Llevo 11 días esperando mi paquete ,y no me dan solución, ponen reclamaciones a la agencia de transporte, pero no recibo mi paquete, yo sé que ustedes no tienen la culpa, pero si la solución para recibir mi pedido, mándando otro pedido por otra agencia de transporte y reclamen el pedido perdido que no llega, un saludo.
Todo correcto, envío muy rápido.
Respuesta de papelraw.com
Gracias por tu comentario 💪💪