Los clientes destacan la excelente calidad de los productos, la rapidez en el envío y la gestión, así como la facilidad e intuición de la web para diseñar y realizar pedidos. También se valora positivamente la variedad de productos y opciones, la atención al cliente y el trato amable, además de la satisfacción general que lleva a muchos usuarios a repetir sus pedidos y mostrar fidelidad. Algunos clientes mencionan bajadas de calidad o problemas puntuales en los productos, así como retrasos esporádicos en los envíos. En ciertos casos puntuales, también se reporta falta de respuesta por parte del servicio de atención al cliente.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneswww.dortex.es
Me ha encantado lo fácil e intuitivo que es la herramienta para diseñar y la variedad de productos y lo bien explicado que está todo.
Hasta el asunto de las muestras me parece una gran idea, pues así se puede testear otros productos que igual podrían interesar y así se conocen y se tocan.
Como mejorar, NO digan que las muestras son gratis y que luego cobren 1€ por ellas.
Respuesta de www.dortex.es
Muchas gracias por su comentario y por la oportunidad de aclararlo.
Queremos precisar que las muestras generales son gratuitas. Únicamente el paquete de muestras variado y colorido tiene un coste de 1,00 €. Tomamos su indicación como una señal importante y revisaremos cómo comunicamos esta diferencia para que la información resulte aún más clara desde el principio.
Gracias por su feedback y por ayudarnos a mejorar.
Me ha gustado las opciones sostenibles ofrecidas a la hora de escoger los articulos que ofrecen, hasta el último detalle de cada paso del proceso de compra y entrega a domicilio.
Respuesta de www.dortex.es
Gracias por su valoración. Nos alegra que haya valorado las opciones sostenibles y el cuidado en cada paso del proceso. Damos mucha importancia a estos aspectos, por lo que es especialmente positivo recibir su comentario.
Página muy intuitiva y fácil de utilizar. Múltiples opciones.
Me gustan los productos, lo fácil que es el diseño personalizado y el servicio. Muy muy bueno!
Respuesta de www.dortex.es
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra mucho saber que le gustan nuestros productos, la facilidad para crear diseños personalizados y nuestro servicio. ¡Gracias por su confianza!
Mucha cantidad y variedad de productos, calidad/precio de los mejores. Gracias!
Respuesta de www.dortex.es
Muchas gracias por su comentario.
Nos alegra mucho que valore la gran variedad de productos y la buena relación calidad-precio. ¡Gracias por su confianza!
Calidad excelente
Calidad excelente. Llevo muchos años utilizando las etiquetas Dortex y son geniales.
Respuesta de www.dortex.es
Muchas gracias por su confianza y por acompañarnos desde hace tantos años.
Nos alegra mucho saber que sigue tan satisfecha con la calidad de las etiquetas Dortex.
Material de excelente calidad, atención de primera y el empaquetado y cuidado del pedido es maravilloso. Da mucho gusto hacer pedidos asi
Respuesta de www.dortex.es
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra mucho saber que aprecia la calidad del material, la atención recibida y el cuidado en el empaquetado. Damos mucha importancia a cada uno de estos aspectos para que su experiencia sea completamente satisfactoria.
Es un placer para nosotros poder ofrecerle este servicio. ¡Esperamos acompañarle también en sus próximos proyectos!
Compra perfecta
Todo fue muy rápido y cumplió con mis expectativas
Muchas gracias!
Está todo muy bien organizado, es fácil encontrar los productos deseados, y ante las dudas siempre he tenido muy buena resolución por parte del equipo
Nada que mejorar, todo muy bien :)
Respuesta de www.dortex.es
Muchas gracias por su valoración tan positiva.
Nos alegra saber que encuentra todo bien organizado y que puede localizar fácilmente los productos que desea.
También agradecemos especialmente sus palabras sobre nuestro equipo. Nos motiva saber que hemos podido resolver sus dudas de forma satisfactoria.
Gracias por su confianza y por compartir su experiencia.
Tal cual el diseño es lo que he recibido. Me encanta 😍
Respuesta de www.dortex.es
Muchas gracias por su comentario. Nos alegra muchísimo saber que recibió exactamente el diseño que creó y que le encanta el resultado.
Recomiendo esta tienda
Se pusieron en contacto conmigo rapidamente para aclarar alguna cosas del pedido. Son muy atentos.
Respuesta de www.dortex.es
Gracias por su valoración. Nos alegra saber que se sintió bien atendido y que pudimos aclarar rápidamente los detalles de su pedido. Muchas gracias por su recomendación.
Me gusta son rápidos, buen precio
Respuesta de www.dortex.es
¡Muchas gracias por su valoración positiva!
Muy contenta con el pedido
El pedido ha llegado más temprano de lo que pensaba en estado perfecto. Me parece simpático el papel de sus pasos de producción con fotos de personales.
Respuesta de www.dortex.es
Muchas gracias por su comentario.
Nos alegra saber que ha recibido su pedido antes de lo previsto y en perfecto estado. Trabajamos con procesos bien coordinados para cumplir los plazos y asegurar que cada producto llegue en óptimas condiciones.
También nos complace especialmente que le haya gustado el documento con los pasos de producción y las fotos del equipo. Con ello queremos mostrarle de forma transparente cómo fabricamos su producto y quiénes están detrás del proceso. Producimos con materiales de alta calidad en Alemania y damos gran importancia a cada detalle.
Agradecemos mucho su confianza.
ENVIO SENCILLO Y RAPIDO
¡Gracias!
Todo està bien! El equipo súper amable… mejorar? La companyia de transporte. DHL siempre da problemas y va tarde, eso puede ocasionar problemas al nombre de la marca
Respuesta de www.dortex.es
Muchas gracias por su valoración y por destacar la amabilidad de nuestro equipo. Nos alegra saber que su experiencia con nuestro servicio ha sido positiva.
Lamentamos que el envío con DHL no haya cumplido sus expectativas. Somos conscientes de que una entrega puntual es fundamental y tomamos muy en serio este tipo de comentarios. Compartiremos su observación internamente y la tendremos en cuenta en la evaluación continua de nuestros socios de transporte.
Gracias por tomarse el tiempo de compartir su experiencia.
Visualizar en cada momento cómo van a quedar las etiquetas
Respuesta de www.dortex.es
¡Muchas gracias por su comentario positivo! Exacto, gracias a la vista previa, puede ver en todo momento cómo se están produciendo sus etiquetas.
Rapidez, buena calidad y buen precio.
Respuesta de www.dortex.es
Muchas gracias por su valoración. Nos alegra saber que quedó satisfecho con la rapidez, la buena calidad y la relación calidad-precio de nuestros productos. Precisamente ponemos mucho cuidado en ofrecer productos de alta calidad y un servicio eficiente. ¡Gracias por su confianza!