Los clientes destacan la rapidez y cumplimiento en la entrega, la calidad de los productos, los precios competitivos y promociones, así como la amplia variedad de productos y marcas en la tienda. También se aprecia la atención al cliente eficiente y resolutiva, la facilidad de uso y navegación de la página web, y que las devoluciones suelen ser sencillas y eficaces. Algunos usuarios mencionan retrasos y problemas con la paquetería, sugieren mejores descuentos, y proponen mejoras en los filtros y visualización de la web. Además, existen quejas sobre los gastos asociados a las devoluciones.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesBergfreunde.es
Reclamación de la entrega
Buenos días.
El 22.06.2026 realizé la compra #45410356. Mi pedido fue enviado por DHL con el # CH510799513DE. Pasados unos días ví que DHL había intentado la entrega un viernes después de las 20:00 horas, y no fue posible la entrega.
Unos día más tarde,según la web de DHL, mi paquete estaba en un Service Point de DHL sin precisar en cuál de Barcelona. Me es imosible localizarlo a través de DHL ¿Pueden ayudarme? Muchas gracias
Lo qué me a gustado es la información dada en cada momento.El producto muy bien, cumpliendo todas mis expectativas. Lo mejorable a mi entender pasa por intentar que la empresa de paquetería informe mejor y en el idioma del cliente al que va dirigido. Saludos
Soys los mejores, precios inmejorables, descuentos muy interesantes, material de primera, buenos embalages, servicio de porte rapidisimo.
Muy buen servicio. Solo una propuesta. Me gustaria que pudieseis distribuir Material de la marca NORTENT es material de noruega muy bueno, pero al tener que importarlo es una pesadilla.
Por lo demas seguid asi, seguiré comprando a vosotros.
Muy bien explicada la forma de registrarse y proceder a comprar. En la página web me hubiera gustado poder ver en los distintos colores de las zapatillas las fotos mejoradas y las distintas fotos a la izquierda de un color de zapatillas para cada color y no que las fotos de un color sirvan para todos los demás. He comprado el color "Timberwolf" que parece beige y espero que lo sea pero solo lo he podido ver en la foto de presentación, de costado y no en las distintas posiciones.
Todos los productos/ DMT Gravel
Los productos, como esperabas, son de calidad. El envío tardó un poco más de lo esperado pero el embalaje era fantástico.. Garantía de que todo llegaba en perfecto estado. Las zapatillas de Gravel DMT son de una altísima calidad de materiales, pero ha sido " casi imposible" ponérmelas. Tienen un sistema de ajuste del pie que aunque sean de tu talla, no permiten al pie salir, pero tampoco entrar. Estuve a punto de devolverlas. Creo que la página debería haber informado sobre este aspecto previo a la compra.
Primera experiencia de 10
Estaba buscando unas zapatillas para regalar y no solo ha sido el sitio donde mejor estaban de precio, es que buscaba un número concreto y en el resto de sitios no estaba disponible. El registro ha sido sencillísimo y, además, me han hecho un descuento de 5€ al hacer la primera compra. Ahora ya solo falta que llegue el pedido como espero.
Me resolvieron algunas dudas muy rápidamente y con gran acierto. Cuando vuelva a necesitar material que ellos tengan sin duda les volveré a comprar. El envío muy rápido y muy bien protegido y también es de valorar la buena comunicación que hemos tenido
Recomendable
Lo que más me ha gustado es la gran variedad de productos y las promociones. Pienso que se podrían mejorar las fotos de cada artículo y el servicio de transporte, nunca lo mandan a casa como indican, siempre hay que ir a buscarlo a una tienda.
Facilidad, Rapidez y eficiencia.
Facilidad en la compra, rapidez y eficiencia en la entrega.
Producto bien empaquetado.
Corresponde a lo esperado.
Recomendable 100%.
Recomendable. La compra resulta muy sencilla. Hay muy buenas promociones y vales de descuento.
Poner más fotos de cada producto y acumular puntos para tener descuentos por las compras realizadas.
Descubrí esta web por casualidad, para qué mentir, buscando el mejor precio para unas zapatillas. La experiencia ha sido muy positiva, porque la información ha sido constante y el envío ha cumplido con lo que la empresa se comprometió.
Tallas de calzado Salewa que los demás no tienen.en concreto 40.5. en infinidad de empresas agotado. O empiezan en la 42.
Los jerseys son de buena calidad, pero las tallas han cambiado, lo que es confuso. He comprado el mismo modelo de jersey y la misma talla del que ya tenía y ahora son mucho más grandes, ah! Y tengo que pagar 10 euros por la devolución, y ya no queda el modelo que compré, qué pena.
La empresa DHL dejó el paquete a otra empresa, Correos, pero sin ninguna notificación, con lo que he estado esperando 10 días el paquete sin saber que estaba esperando en las oficinas de Correos.
Buena tienda
Buena variedad de productos, buenos precios y funcionamiento de la web perfecto.
Calcetines lana merino smartwool
Me ha sorprendido bastante la calidad de construcción de estos calcetines, el pie apenas suda y la temperatura se mantiene muy estable, el envio fue bastante rapido!
Alta calidad.
Excelentes productos,nunca fallan. Alta categoría y súper clase tanto en el envío como en la devolución del producto y del dinero. Totalmente recomendable.
Rápidos en el envío y en la devolución, también en el servicio de atención al cliente ante alguna duda muy contenta,volveré a comprar.
pagina muy accesible y fácil de usar. Productos inmejorables
Impresa de Confiança
Atencion al cliente muy atenta, optimo descuento por el producto y encio rapido considerando que llega desde Alemania
El servicio de atención al cliente, solucionado con gran eficacia y eficiencia nuestras preguntas.
Seguir así en hora buena.