601 opiniones en total   511 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la alta calidad y efectividad de los productos, notando mejoras visibles en la salud, sensibilidad y luminosidad de la piel. Además, valoran positivamente la rapidez y eficacia en la entrega de los pedidos. La atención al cliente es apreciada por su amabilidad, profesionalidad y capacidad de resolver problemas rápidamente. Las promociones, muestras y regalos incluidos en los pedidos son considerados un valor añadido y un gesto apreciado por los usuarios. El precio es percibido como elevado por varios clientes, aunque muchos consideran que la calidad lo compensa. Algunos clientes también señalan problemas logísticos en la entrega, especialmente relacionados con la agencia GLS y la accesibilidad para recoger los pedidos.

Opinioneshttps://www.drhauschka.es/

Thank you for great quality!

Thank you for amazing product. I love the quality of each item I bought. It was also very easy to choose the items on the website, as the description is detailed and informative. The prices are quite high, thus, highly appreciate the samples and the present sent along with my order. Especially grateful for the chosen delivery company (GLS). The order came swiftly and safely.
Me ha gustado la rapidez en el envío, pero esperaba un precio más competitivo con respecto a los precios online de otros comercio. Lo compré aquí porque no encontraba el producto en otro sitio. Sin embargo otros productos que uso de esta marca los compro fuera de la tienda oficial, porque son más elevados.
Muy buen servicio post-venta del Servicio de Atención al Cliente! Excelente! Tuve un problema y me lo resolvieron enseguida.
Me gustan los productos que uso y que respondan a mis dudas cuando lo he necesitado. LLevo años usando sus productos.
Utilizo sus productos desde hace más de 30 años, nunca he encontrado nada mejor!!
El producto fa molts anys que la'utilitzo, més de 10-15 anys o més, vaja que per mi és exelent. El transportista fantàstic.
Buen servicio y estupendos productos
Página web intuitiva, pago rápido. Envío sin incidencias y en muy buen plazo de entrega y producto, como siempre, fabuloso.
Calidad, rapidez en la entrega, muesras y descuentos habituales
El envío fue rapidísimo!!! Llegó perfecto y además con muestras para probar. Además se premia con regalos en función del importe de la compra.
Productos excelentes y seguros. Agradezco la utilización del vidrio en lugar de plástico.
Excelentes promociones, envío muy rápido y los mejores productos para cuidar nuestra piel.
Todo bien, salvó q la entrega no de hizo a domicilio. Dijeron q estábamos ausentes per no era verdad
Me gusta enormemente la velocidad de Olga Miret para resolver un problema : la tarjeta regalo no había llegado a su destinaria. Muchas gracias. Alain Chéné
Amo todos vuestros productos
Me gustan mucho todos los productos. Los uso desde hace muchos años. Por otra parte la atención es excelente. Gracias.
La mejor marca de productos naturales para cuidar nuestra piel. Una web muy completa, fácil de utilizar, con buenas promociones y envío muy rápido.
I love Dr Hauschka products. They feel gorgeous to put on and they keep my skin feeling and looking healthy. I wouldn't want to live without it now.
Me gusto el producto pero la compañía lo entregó en la caja mojada y el envoltorio también estaba mojado. Eso ha sido una pena porque era para un regalo