5633 opiniones en total   2880 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 8 ago 2023

dvdstorespain.es/es/ cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes valoran positivamente la amplia variedad y el extenso catálogo de títulos, incluyendo películas difíciles de encontrar y de diferentes géneros y nacionalidades. La rapidez en el envío y la eficiencia en la entrega son consideradas grandes fortalezas del servicio. Además, destacan los precios competitivos, las promociones frecuentes y la buena relación calidad-precio. La atención al cliente se percibe como cercana, resolutiva y amable, con respuestas rápidas y soluciones eficaces ante cualquier inconveniente. Los usuarios también aprecian la seguridad y el buen embalaje de los envíos, así como la calidad general de los productos en presentación y funcionamiento. Algunos clientes consideran que los precios podrían ser más ajustados en determinados casos. Se mencionan problemas con la página web, como lentitud, dificultades en la búsqueda y complicaciones tras actualizaciones. Varios usuarios consideran elevados o poco proporcionales los gastos de envío, especialmente para ciertas regiones. Asimismo, existen excepciones puntuales en la calidad de ciertas ediciones de productos.

OpinionesDVD STORE SPAIN

Excelente, tienen mucha diversidad y contenido. lo único es que os mandé un correo preguntando si la pelicula la hora de la araña es la versión de Morgan Freeman, ya que no hay caratula en la web, es la pelicula DVD de 9 euros. Y espero que me contesten para haceros otro pedido importante. Gracias Saludos
Excelente selección de películas, también de Latinoamérica y África, casi imposibles de encontrar en otros lugares. Precios muy buenos para muchos títulos, pago fácil a través de PayPal. Para mí, ehop es la número 1 del mundo; simplemente "superior" en todos los sentidos. Gracias por todo; que siga prosperando. Richard Hubac

Una de Cal y otra de Arena

No voy a deciros a vosotros cuántas películas os he comprado en los últimos 5 años, pero no os doy 5 * porque vuestra política de precios no me cuadra: tenéis periodos en los que sois los mejores, los más justos en relación calidad/oportunidad/precio y otras veces parecéis el CORTE INGLÉS (esto son lentejas, si las quieres las comes y si no...). Pero bueno, en la medida en que no os volváis locos, seguiremos trabajando juntos. Un abrazo

Excelente sitio.

De las mejores opciones para comprar DVDs. En lo que llevo de compras ninguna de ellas me ha decepcionado, y lo mejor es que los DVDs vienen protegidos en los paquetes, además de que son ediciones nuevas, selladas e impolutas. Definitivamente seguiré comprando por aquí un buen tiempo.

Envoi rapide et sérieux mais frais de port devenus exorbitants

Envoi rapide et sérieux. Bonne communication. Mais les frais de port pour la France sont devenus beaucoup trop importants ce qui fait que je ne commanderai malheureusement plus sur votre site qui propose pourtant de la variété inédite en France. No problème regarding ordres and communication from your staff but thé shipment rates to France have become way too expensive and i am sorry to say that will nota be able to order from your site anymore which is quite disappointing since you manage to release blu-rays that are nota released in france to this day.
Un bonjour de France, d'un client super content qui voudrait tant avoir des footballeurs comme les espagnols, des ministres comme les espagnols, des disquaires… comme vous ! Un très grand merci & viva Espana !

Estupendo catálogo y a buen precio

Me alegra poder haber conseguido un clásico como es Congo, junto con otra joyita moderna como es A 47 metros 2, cuando parecía que en otras tiendas era imposible. Y a un precio irresistible. ¿Lo malo (o lo menos apetecible)? Que los gastos de envío no son los más baratos si no llegas a 60 euros, pero son lógicos y asumibles.

Me ha gustado lo rápido que son con el envio.…

Me ha gustado lo rápido que son con el envío de las películas, en lo podrían mejorar es que la página Web es difícil por momentos encontrar un título y no se diferencian bien las películas por género.
Fantástica variedad, precios y servicio... He comprado dos veces, me dijeron que el pedido tardaría una semana más o menos y lo tenía en casa en tres días... Lo dicho, fantástico sitio para completar mi colección de dvds/blurays.

Sitio de referencia.

Positivo: La variedad de películas para elegir, encontrando incluso algunas agotadas en el mercado. Negativo: Los gastos de envío, son un poco más elevados que la media y el techo de 60€ para que sean gratis, hace que espere mucho entre pedidos y acumular la suficiente cantidad de discos que hagan más rentable la compra.

Acheteur de Blu-Ray classique (depuis la France)

Mon expérience en tant qu'acheteur français est excellente tout d'abord parce que l'offre de titres en Blu-ray chez DVD Store Spain est plus large que sur les plateformes françaises. Ceci est particulièrement vrai pour les films classiques qui sont le genre qui m’intéresse le plus. Les prix sont également plus bas et restent plus bas même avec le port payant. Évidemment tous les disques ne comporte pas de piste française ou de sous-titres français, je passe donc du temps à sélectionner ce que je veux. La livraison est rapide et la contre signature est une sécurité appréciée. Merci à vous.
Podrían ampliar el catálogo. Editar tanto en formato DVD como en Blue-ray. Editar "a demanda" o sea consultando al cliente que título desearia tener o que los mismos lo propongan y Uds consulten si estarían dispuestos a comprar ese film. Gracias por la oportunidad de particiapar Saludos

Dificultad en encontrar algún título de DVD

Por momentos me parece que las herramientas de búsqueda de los títulos de DVD o Blue Ray no son suficientemente buenos he tenido dificultad en encontrar la película que quiero y después me apetece en alguna publicidad vuestra.
Que pudieseis tener las peliculas de kung fu clasico que salieron junto a las de Jacky Chan, sobre estilos y artistas marciales operisticos y el mono borracho... Anime y Manga, hentai y estilos mas cyber punk y adultos. Animación adulta de los 70´s 80´s 90´s...Como Heavy Metal, Fritz el Gato, Odisea del Rock, Heavy Traffic, Taxy...etc. El genero de Artes Marciales, fue prolífico durante los 70´-80´s y 90´s....sin tener estrellas de renombre (sobradamente conocidas) hubo bastante cine de género, y en muchos casos, bueno y muy bueno. Intentar recuperarlas... Un saludo desde Sevilla
La atención del personal de esta empresa siempre ha sido de buena comunicación y gran empatía. Los productos comprados responden a las expectativas de los pedidos del cliente. Excelente empresa DVD STORE SPAIN.
La película llegó rápidamente y en perfectas condiciones.Tienen muchas películas de excelente calidad en su catálogo, incluso algunas muy difíciles de conseguir .Valoro positivamente mi experiencia y me he registrado por si más adelante veo alguna película más que quiera comprarles y me dan mucha tranquilidad en sus gestiones de cobro.Lo recomendaría de no equivocarme , ni tener problemas ninguno en el estado del material enviado.

Muy profesionales

Buenas, estoy muy contento, sois muy profesionales. Gracias por regarlarme una pelicula DVD como la vez anterior. Prefiero ir haciendo pedidos pequeños así voy viendo lo que necesito. Saludos, volveré a comprar muy pronto.
Lo que más me gusta es la variedad , las novedades y el servicio al cliente , además de envíos rápidos y bien embalado. A mejorar , que cuando compres un artículo que tienes en favoritos, se quite una vez comprado .
Magnífica experiencia. Rápidos en el servicio, así como acorde a la descripción en todos sus productos. Totalmente recomendable

Web excelente

Lo he recibido muy pronto, aparte de que la web ofrece un amplio abanico de peliculas clasicas y actuales, una web muy recomendada para aficionados del cine.

DVD STORE SPAIN

Somos la mayor tienda española on-line de producto audiovisual en DVD y BLU RAY. Contamos con 35.000 referencias de todos los géneros, siendo nuestra especialidad los títulos descatalogados y extraños...

Mostrar todos los perfiles