electro-max.es

255 opiniones en total

255 reviews since 14 nov 2023

Muchos clientes expresan satisfacción general con el servicio recibido y recomiendan la empresa. Los precios son considerados muy competitivos y satisfactorios en comparación con otras opciones. Además, la atención al cliente es valorada por su amabilidad y la puntualidad, cuidado y precisión en la entrega de los productos suelen recibir elogios. Sin embargo, algunos clientes experimentaron dificultades para contactar con la empresa o recibir información clara sobre sus pedidos. También se mencionan problemas en la organización interna, la coordinación de entregas y la gestión del proceso de compra, así como dificultades en la comunicación con el servicio de atención al cliente.

Opinioneselectro-max.es

Muy buen servicio , atención al cliente excelente , lo recomiendo!!!

Sinverguenzas todos

24/72 horas laborables en madrid, mentira. El trato de los transportistas por teléfono, horrible. Hablo con la tienda por teléfono y luego los transportistas hacen otra cosa. Me cobran 5 euros los transportistas en persona (después de 40) en mano y sin recibo. Sinverguenzas todos.

Respuesta de electro-max.es

Estimado Alberto, Lamentamos profundamente su valoración, la cual consideramos injusta y alejada de la realidad de los hechos. Calificar nuestro servicio de esa manera es una ligereza que no tiene en cuenta el soporte constante y la flexibilidad que le hemos brindado: Cumplimiento de plazos: Su pedido se procesó el lunes 16 y se le ofreció la entrega para el jueves 19 (dentro de las 72h). Fue usted quien solicitó el cambio al viernes, para luego pedir volver al jueves. A pesar de los cambios de última hora, nos adaptamos siempre a su disponibilidad. Transparencia en los costes: El suplemento por subir el aparato por las escaleras (cuando no cabe en el ascensor) está detallado en nuestras Condiciones de Entrega publicadas en la web. Además, estas mismas condiciones se le enviaron por correo electrónico al realizar su compra. Es un cargo por el trabajo físico extra que los operarios deben realizar y que no se puede confirmar hasta que están en su domicilio lugar donde se puede ver la viabilidad del acceso. Atención al cliente: En Electromax hemos atendido todas sus llamadas y hemos gestionado cada uno de sus cambios de fecha de forma personalizada. El jueves no pudo recibir el producto por un desajuste en el margen de aviso del transportista, y lejos de causarle un problema, coordinamos una nueva entrega para el viernes. Consideramos que nuestra gestión ha sido profesional, flexible y totalmente transparente, priorizando siempre su atención telefónica y la entrega de su frigorífico a pesar de los inconvenientes. Atentamente, El equipo de Electromax
Muy eficaz y eficiente, además de amable la señorita que me atendió al teléfono. El pedido llegó rápido y puntual. El mejor precio
No pongais a la venta un producto que luego no podeis entregar. Es verdad k habeis intentado solucionarlo pero io me he quedado sin la sarten k queria

Respuesta de electro-max.es

Hola Jordi, Le agradecemos sinceramente que mencione nuestro esfuerzo por solucionarlo. Queremos aclarar que no enviamos la sartén original porque nuestro equipo de control de calidad detectó un defecto en la última unidad y preferimos no entregarle algo que no estuviera perfecto. Como recordará, le ofrecimos varias alternativas entre ellas la opción del reembolso total para que pudiera buscar el modelo exacto en otro lugar, pero finalmente aceptó la alternativa de acero inoxidable de 26 cm que le propusimos. Gracias por su paciencia, Jordi; de estos retos logísticos aprendemos para daros un mejor servicio cada día. Un saludo del equipo de ElectroMax."

Respuesta de electro-max.es

Estimada Susana, Muchísimas gracias por su excelente valoración de 5 estrellas. Es un placer para nosotros saber que su experiencia de compra en Electro-Max fue plenamente satisfactoria. Teniendo en cuenta que ya han pasado unas semanas desde la entrega, esperamos que esté disfrutando al máximo de las prestaciones y el gran espacio de su nuevo frigorífico Side by Side de LG. Sabemos que es una pieza clave en el hogar y estamos seguros de que le está sacando el mejor partido a su tecnología. Le invitamos a visitarnos de nuevo en www.electro-max.es siempre que necesite algo más; estaremos encantados de volver a atenderle con la misma calidad de siempre. Atentamente, El equipo de Electro-Max
Satisfecho con el servicio. Buena comunicación. Entrega rápida y profesional y precio competitivo

Respuesta de electro-max.es

Estimado Pablo, Muchísimas gracias por su valoración. Queremos agradecerle sinceramente su paciencia y comprensión ante el cambio en la estimación de envío que nos daba el fabricante y que afectó a su pedido inicial. Para nosotros lo más importante era que no se quedara sin servicio durante la espera, por lo que procuramos ofrecerle una solución temporal con el frigorífico de préstamo hasta que recibimos su nuevo frigorífico. Esperamos que nuestra gestión le ayudara a sobrellevar la espera. Deseamos que esté disfrutando de su compra. Le esperamos de nuevo en www.electro-max.es para cualquier otra necesidad que surja en su hogar. ¡Gracias por confiar en nosotros! Atentamente, El equipo de Electro-Max
Muy buen servicio
Canviar de empresa d transporte, hace una semana del pedido i aun no lo he recibido

Respuesta de electro-max.es

Estimado Jordi, Lamentamos sinceramente el retraso en su pedido. Le informamos que hemos intentado contactar con usted telefónicamente los días previos sin éxito, por lo que le hemos enviado un correo electrónico para darle una solución a esta incidencia. Quedamos muy atentos a su respuesta; nuestro mayor deseo es que pueda disfrutar de su compra cuanto antes y que quede satisfecho con nuestro servicio.
Servicio rápido y eficaz
Ya hice este informe

Electrodomésticos para todos los bolsillos