El producto ok, la instalación vergonzosa.
El producto totalmente corresponde a lo ofrecido, no tengo ninguna queja de ello. Sin embargo, el servicio de entrega y montaje, que ademas se cobra por separado, es horrible. Traen el producto dos personas que no tienen ni idea del montaje del mismo ni su funcionamiento:
Yo tenía preparado en casa el hueco que cumple totalmente con las medidas para que sea integrable, las personas no lo quisieran meter en el hueco, alegaron que no era posible, que lo tenía que hacer yo porque el hueco iba muy justo, claro que va justo por ello es integrable y es justamente medido y perfecto, lo cual requiere unos segundos de detenimiento y hacer las cosas con calma no como caiga a la primera. Aún así lo conectaron a la corriente y las mangueras respectivas, pero viene lo peor, es personal encargado de instalar y entregar el producto en funcionamiento y no sabían encenderlo. Al ser trabajo de ellos no quise intervenir ni meter mano en ello, supuse que son profesionales en lo que hacen y por ello solo los veia trabajar, se tardaron más de media hora tratando de encender el producto, sacaron los manuales que apenas y ojearon, volvían a intentar encenderlo y no daban como hacerlo. Al final he tenido que decirles: "al ser un lavavajillas integrable, es posible que solo encienda si la puerta del mismo está abierta" y tal cual así ha sido, abrieron la puerta y el lavavajillas encendió. Luego de que se han ido y han dejado el lavavajillas sin integrarlo en su lugar, según ellos como ya dije porque no se puede y el hueco no corresponde, me he sentado en el suelo, con calma y delicadeza tardé 1 minuto en insertarlo por mi cuenta, sin ayuda de ningún profesional. Sin embargo y pese a lo anterior, no soy profesional en instalación de estos aparatos, luego de haberlo integrado y dejarlo funcionando, me percato que los "profesionales" instaladores no pusieron en la parte posterior un protector que trae, seguro ni saben que eso existe.
Lamentable el servicio definitivamente, vergonzoso.