fersay.com

9201 opiniones en total   912 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en la gestión y el envío de los pedidos, así como la atención recibida, destacando la amabilidad, profesionalidad y respuesta rápida ante consultas o incidencias. También resaltan la calidad, compatibilidad y buen estado de los productos, además de un embalaje generalmente adecuado que protege los artículos. Otro aspecto valorado es la facilidad y claridad de la web para buscar, identificar y comprar productos. Algunos usuarios mencionan la recepción de piezas incompletas o defectuosas, y señalan casos puntuales de embalaje insuficiente o dañado. Hay numerosas quejas sobre la empresa de transporte utilizada, especialmente por retrasos, entregas en lugares no deseados y mala gestión. Además, se sugiere mejorar la búsqueda en la web.

Opinionesfersay.com

Todo estupendo , menos envío agencia GLS, que te envían email para decirte que el envío está en camino . Y el día de la entrega te envían otro diciendo “está en reparto, hora de entrega aproximada desde las 10:00 a 23:00 horas . Y el siguiente es : su envío no ha podido ser entregado en su domicilio : SIN LLAMAR AL Número de móvil . después, tienes que ir tú al sitio que ellos designan a recoger el envío .

Respuesta de fersay.com

Muchas gracias por comprar en Fersay Trasladamos sus comentarios al departamento correspondiente.
Rapido y muy bien empaquetado,lo unico que podian hacer mejor es cambiar de transportista, gls son unos mentirosos, dicen que estabas ausente y tienes que ir tu a recogerlo en un punto, despues de haber pagado el transporte, se que no vale de nada la queja, pero ahi queda. Ustedes excelente

Respuesta de fersay.com

Buenos días, Tomamos notamos y trasladamos sus comentarios al departamento correspondiente para que la agencia lo tenga en cuenta. Muchas gracias por comprar en Fersay !!
Solicite ayuda para buscar una goma de lavadora en el mismo día me mandaron un enlace de una equivalente a muy buen precio y lo mejor de todo al día siguiente antes de las 10 de la mañana estaba en mi casa un placer

Cajón de verdura frigorífico Corbero

El primer envío (cajón de verdura de frigorífico) me llegó roto (probablemente por algún golpe en el transporte), pero no tardaron ni un día desde que se lo comuniqué en mandarme otro nuevo sin cargo ninguno. Muy buen servicio! Repetiría sin dudarlo. Me ofrecen toda la confianza.

Muchas gracias por confiar en nosotros :)
Un trato estupendo, atento y profesional. Una vez el producto llegó al almacén subieron el precio, creo que una vez dado el precio del producto pedido no se debe de modificar la subida del mismo, puesto que ya estaba confirmado

Muchas gracias por comprar en Fersay !!
Todo ha ido genial. El pedido llegó muy rápido y los detalles del producto en la web son muy buenos, sin esa parte no me habría arriesgado a comprar.

Muchas gracias por comprar en Fersay !!
Perfecto. La empresa de transporte (GLS) perdió el material, y me lo volvieron a enviar al momento de reclamarlo. Muy bien y rápido.

Muchas gracias por comprar en Fersay !!
Tienen una gran variedad de repuestos, de todas las marcas. El servicio on-line es perfecto, rápido y eficaz. Estoy muy satisfecha

Muchas gracias por comprar en Fersay !!
Encontré en esta tienda lo que necesitaba, envío rápido,, hubo una incidencia y se retrasó un día pero yo trabajo en un centro logístico y esas cosas aveces pasan, por lo tanto todo bien!

Respuesta de fersay.com

Muchas gracias por comprar en Fersay y compartir su experiencia con nosotros !
El repuesto venía sin ningún tornillo de los 3x2 =6 que debería haber traído y adicionalmente, le faltaba una pestaña y su correspondiente tornillo, que tuve que reutilizar de las piezas que estaba retirando. Doy un suficiente porque aprecio la gesión rápida en una pieza faltante, pero los repuestos llegaron con las faltas que comento.

Respuesta de fersay.com

Buenas tardes, Los tornillos no se suministran por parte del fabricante con el repuesto que ha adquirido. Muchas gracias por comprar en Fersay !!

Encontré lo que pensaba que nunca iba a encontrar

Gracias a la tienda FerSay encontré la goma del sellado de una puerta de nevera Nortline , Al ser original encajo a la perfección,

Muchas gracias por comprar en Fersay !!
Atención al cliente muy bien. Contestaron mi mail rápidamente pero el envío no fue correctamente, tardó más de lo previsto. Y la pieza, no estoy seguro sinestesia la correcta ya que no encaja exactamente como encajaba la anterior.

Muchas gracias por confiar en nosotros :)
sencillez en la pagina para encontrar marca y modelo, en el proceso de compra y pago y la rapidez de envío y recepción.

Muchas gracias por comprar en Fersay !!
Producto exacto y compatible, envío super rápido, aunque más caro que el producto, y embalaje algo flojillo en protección para una pieza de plástico. En general, satisfecho.

Respuesta de fersay.com

Muchas gracias por adquirir el repuesto en Fersay

Fiable y rápido

Fácil encontrar el repuesto del frigorífico en su página, rápido envío y encaja perfectamente.

Muchas gracias por comprar en Fersay !!
Información telefónica antes de la compra clara y precisa, compra satisfactoria y entrega rápida

Muchas gracias por comprar en Fersay !!
Todo. Tener la pieza, que pensaba que no la encontraría y la rapidez en la entrega.

Buena experiencia

La gestión del pedido es clara, fiable y acorde a los plazos de entrega. El producto recibido también es de la calidad indicada. El lugar concreto de entrega podría estar mejor identificado

Muchas gracias por confiar en nosotros :)
Buen estado de la pieza, y que la haya podido encontrar con vosotros. Buen precio comparado con el resto de vendedores.

Muchas gracias por comprar en Fersay !!

Muy bien como siempre la pieza llego al dia diguiente en perfecto estado, la puse y a funcionar