ensuelofirme.com

1533 opiniones en total   134 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran positivamente la rapidez en el envío y entrega, así como la agilidad del servicio. La atención al cliente es destacada por su amabilidad, empatía y capacidad de resolver problemas de manera efectiva. La calidad y utilidad de los productos también recibe comentarios favorables, y el soporte es apreciado por gestionar cambios y devoluciones sin complicaciones. Algunos clientes reportan demoras considerables en la entrega, falta de información o seguimiento por parte del servicio de atención al cliente, defectos o dificultades en el uso de ciertos productos, y problemas con el embalaje o el estado de los paquetes al llegar.

Opinionesensuelofirme.com

Cuando se descargó el artículo lo conectamos con el cable q se traía para ello pero no coge carga, no ha funcionado ni una vez

Buena experiencia

La atención al cliente y la rapidez de envío me ha parecido muy buena. En cambio, pondría una bolsita o cajita para guardar el masajeador de suelo pélvico Bgee Classic

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que tanto la atención como la rapidez en el envío han estado a la altura de tus expectativas. Agradecemos mucho también tu sugerencia sobre incluir una bolsita o cajita para guardar el masajeador, la tendremos en cuenta para seguir mejorando y ofrecerte un servicio cada vez más completo. ¡Gracias por confiar en Suelo Firme!
Me gusta muchisimo el tronco asique sus ejercicios están muy bien.

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que te gusta el tronco y que estás disfrutando de los ejercicios. Si hay algo que podamos mejorar para que tu experiencia sea de 5 estrellas, nos encantará escucharte. ¡Gracias por tu confianza!

Mucha publicidad de descuentos pero finalmente no he tenido ni descuento por primera compra

Mucha publicidad de descuentos pero finalmente

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Muchas gracias! Tus 5 estrellas nos ayudan a seguir creciendo y a dar nuestro mejor servicio para que tengáis siempre la mejor experiencia posible. ¡Gracias por confiar en Suelo Firme!

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Gracias por tu valoración! Nos anima a seguir trabajando con compromiso y cariño para ofrecer un servicio de calidad y acompañarte en cada paso de tu bienestar. ¡Gracias por tu confianza!

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Muchas gracias por valorar tu compra! Nos impulsa a seguir trabajando con compromiso y cariño para ofrecer un servicio de calidad y acompañarte en cada paso de tu bienestar. ¡Gracias por elegir Suelo Firme!

E B
Estefania B.
El pedido llegó en el plazo estimado. Tuve un problema porque el aparato no funcionaba y me lo cambiaron por otro.

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Muchas gracias por tu valoración de 5 estrellas! Sentimos el inconveniente inicial y nos alegra saber que pudimos solucionarlo rápidamente con el cambio de aparato. Para nosotras lo más importante es que tengas una buena experiencia y quedes satisfecha con tu compra. ¡Gracias por elegir Suelo Firme!

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Gracias por tus 5 estrellas! Comentarios como el tuyo nos inspiran a seguir trabajando para darte la mejor experiencia posible. Gracias por tu confianza en Suelo Firme.

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Agradecemos mucho tu valoración! Nos impulsa a seguir trabajando con compromiso y cariño para ofrecer un servicio de calidad y acompañarte en cada paso de tu bienestar. ¡Gracias por elegir Suelo Firme!

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Gracias por la valoración! Nos anima a seguir trabajando con compromiso y cariño para ofrecer un servicio de calidad y acompañarte en cada paso de tu bienestar. ¡Gracias por tu confianza!
El envío bien en tiempo. Pero una de las pilas estaba descargada y el sobre de lubricante prácticamente seco. El aparato bien.

Respuesta de ensuelofirme.com

Gracias por compartir tu experiencia. Sentimos mucho lo ocurrido con la pila y el sobre de lubricante. Queremos aclarar que no habíamos recibido ninguna comunicación previa por tu parte, ya que en ese caso te habríamos ofrecido una solución inmediata. Nuestro equipo de atención al cliente ya se ha puesto en contacto contigo para darte respuesta y asegurarnos de que quedes completamente satisfecha con tu compra.

Entrega rápida y discteta

Entrega rápida y discreta

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Gracias por tu reseña! Nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y con la discreción que cuidamos en cada envío. Gracias por confiar en Suelo Firme.
El pedido llegó según lo esperado y estoy muy satisfecha con el resultado. Muy recomendable.

Respuesta de ensuelofirme.com

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra saber que tu pedido llegó como esperabas y que estás satisfecha con el resultado. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma ilusión. ¡Gracias también por recomendarnos!

Respuesta de ensuelofirme.com

¡GRACIAS! Tus 5 estrellas nos ayudan a seguir creciendo y a dar nuestro mejor servicio para que tengáis una experiencia de sobresaliente. ¡Gracias por confiar en Suelo Firme!

Cómo funcionan los comentarios de opinión en Trusted Shops

En los perfiles de empresa de Trusted Shops encontrarás tres tipos de valoraciones. Las valoraciones verificadas han sido recopiladas por las empresas mientras eran miembros de Trusted Shops, y han sido verificadas. Las valoraciones sin etiqueta han sido escritas de forma proactiva por los usuarios y no han sido verificadas. Las empresas pueden añadir valoraciones de otras plataformas de opiniones a su perfil de empresa. Están marcadas como importadas y no se incluyen en la nota total. Las valoraciones importadas no están verificadas.