Los clientes informan en su mayoría experiencias positivas con espumaamedida.com. Los clientes destacan positivamente la calidad de los productos, resaltando los buenos materiales, acabados y durabilidad. La atención al cliente es valorada por su amabilidad, asesoramiento y capacidad de personalización, lo que permite adaptar dimensiones, materiales y características a las necesidades individuales. Además, la web recibe comentarios favorables por su facilidad de uso e intuición.
Sin embargo, algunos clientes expresan decepción por la dureza o blandura inesperada de los productos. También se reportan dificultades para contactar al servicio de atención al cliente y falta de respuesta, junto con críticas a la comunicación, especialmente por la escasa actualización sobre el estado de los pedidos y problemas para contactar por teléfono. Existen menciones de retrasos en la entrega y carencia de información durante el proceso, así como áreas de mejora en la visualización y selección de opciones en la web.
Entrega con bastante plazo de tiempo/Solicitud factura
Entrega con bastante plazo de tiempo. No se puede descargar factura en la web, y llevamos 3 reclamaciones a través de su correo electronico para recibir la última factura, seguimos esperando.
Respuesta de espumaamedida.com
Miquel, lamentamos profundamente tu experiencia con el plazo de entrega y, en particular, las dificultades para obtener tu factura tras tres reclamaciones. Estamos revisando inmediatamente lo sucedido para solucionar tu incidencia y mejorar el proceso de descarga.
Cremallera en lugar equivocado
Pedimos un respaldo y en cuanto a medida, tela, confort...muy bien pero la cremallera la han puesto en la parte de arriba en lugar de la parte baja y queda bastante feo.
Respuesta de espumaamedida.com
Apreciamos mucho tu feedback, Laura. Nos alegra saber que el respaldo cumple tus expectativas en medida, tela y confort. Por favor, gira el cojín para que te quede la cremallera en la parte de abajo.
Excelente calidad y excelente atención. Necesitaba un colchón para una California T6 y tenía algunas dudas, pero la persona con la que contacté (Montse) fue un encanto y me asesoró genial. El resultado es excelente. Os recomendaré a todo el que me pregunte y lo que necesite lo volveré a hacer con vosotros.
Respuesta de espumaamedida.com
¡Gracias por confiar en nosotros! Tu opinión es muy importante y nos motiva a seguir ofreciendo lo mejor.
Muy cómodo tal y como me recomendaron desde su departamento
Respuesta de espumaamedida.com
¡Qué alegría leer esto, Alejandro! Nos complace enormemente saber que la recomendación de nuestro equipo fue la acertada y que encuentras tu espuma muy cómoda.
Lo recibido se ajusta a lo pedido, buena calidad y el empaquetamiento y el regalo 🎁🥰.Comprar a empresas de aquí, que te emos buena calidad.
Gravias
Respuesta de espumaamedida.com
¡Valoramos enormemente que comparta su experiencia con nuestra comunidad!
Muy profesionales. He enviado una plantilla con los cortes y no han tenido que consultarme nada. Ha quedado perfecto.
Se ve que tiene gran calidad y está hecho a mano. De lo mejor del mercado. Lo recomendaré
Respuesta de espumaamedida.com
¡Gracias por tu reseña! Cada comentario nos impulsa a seguir mejorando día a día.
El porceso de fabricación y la estimación de entrega del pedido se han ido en tiempo por unos dias, pero el resto bien.
Respuesta de espumaamedida.com
Nos alegra recibir tu valoración, ¡muchas gracias!
Tarda un poco en llegar pero es una pasada el producto.
Respuesta de espumaamedida.com
¡Hola Enya! Qué alegría nos da leer que el producto te ha parecido una pasada. Entendemos que la espera se haga un poco larga, ya que cada pieza se elabora de forma artesanal con todo el mimo para asegurar esa calidad excepcional que buscas. Muchísimas gracias por tu comprensión y por confiar en nosotros.
Perfecto, gracias
Respuesta de espumaamedida.com
¡Qué alegría leer esto, Caroline! Muchísimas gracias por tu valoración tan positiva.
Buena presentación.
Respuesta de espumaamedida.com
Muchísimas gracias por tu valoración, Juan Ignacio. Nos alegra mucho saber que la presentación fue de tu agrado.
Muy bien que se pueda personalizar tanto.
Muy bien que se pueda personalizar forma, dimensiones, dureza, texturas, etc. Tal vez por eso muy barato no es claro ;-)
Respuesta de espumaamedida.com
¡Valoramos enormemente que comparta su experiencia con nuestra comunidad!
El producto tiene las calidades que esperaba.
El contacto por medios telefónicos es imposible, hay que comunicarse con la empresa por correo electrónico, lo cual dificulta la comunicación fluída y eficiente.
Las personas que me atendieron por vía telefónica fueron muy atentas y profesionales (Gracias Montse)
En su página web pone de 10 a 15 días para hacer entrega del producto, cuando va a ser más de lo anunciado, deberían contactar con el cliente para informarle de una nueva posible fecha de entrega.
Me he sentido muy bien atendida. Tuve dudas con mi pedido y me llamó personalmente Montse para atenderlas. La resolución fue súper fácil y ella súper amable. Hace unos días que me ha llegado el colchón y estoy contentísima con los acabados y la calidad de los materiales.
Respuesta de espumaamedida.com
Buen producto, buen precio. Muy rapido
Respuesta de espumaamedida.com
Qué maravilloso leer tu valoración, Laura. Nos llena de satisfacción saber que el producto, el precio y la rapidez cumplieron tus expectativas.
Muy contento con el producto, asesoramiento, y atención al cliente.
Respuesta de espumaamedida.com
Muchas gracias por tu valoración.