Muchos clientes destacan la rapidez en la entrega, la buena calidad de los productos y su relación calidad-precio. También se valora la facilidad de instalación y, en algunos casos, la resolución efectiva de incidencias. Sin embargo, se han reportado experiencias mixtas con la atención al cliente, incluyendo falta de respuesta o solución en algunos casos. Además, algunos usuarios mencionan retrasos, problemas con el transporte, falta de productos en la entrega y la necesidad de instrucciones más claras o materiales más adecuados para la instalación.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinionesestoresamedidabaratos.com
buen trato y profesionales
No venía ni un triste tirafondo para colocarlos ,ni un folleto con instrucciones de finales de carrera y ni aproximados los finales de carrera.hice una consulta por mail sobre ello y aun estoy esperando.los estores caían por los lados y me culpan por tocar los finales y me quieren cobrar arreglo y portes.almenos los stores me gustan y quedan bien de color. (lo único)
tengo que volver y rectificar mi opinión puesto que después de hablar con ellos mi problema se solucionó satisfactoriamente .
Hola Félix Miguel,
Muchas gracias por compartir tu experiencia con tanto detalle. Lamentamos los inconvenientes iniciales que has tenido, especialmente con la configuración y la falta de información, ya que entendemos lo importante que es contar con todo lo necesario desde el primer momento.
Nos alegra saber que, tras poder revisarlo contigo, el problema se ha resuelto satisfactoriamente y que finalmente estás contento con el resultado y el acabado de los estores 😊. Tomamos nota de todo lo que comentas para seguir mejorando tanto la información como la atención en estos casos 💙.
Super contento.
Me ha gustado la relación calidad precio, los estores, la facilidad de colocar i su funcionalidad y estética
También la rapideza en la entrega.
Podrías hacer ofertas a clientes que ya hemos comprado muchos estores.
Tuve un problema con el estor, llegó golpeado por mal embalaje. A pesar de no decirlo inmediatamente porque esperá a que viniera el manitas del seguro, les pasé las fotografías y les conté la situación y me cambiaron el estor sin problema alguno. Un 10 para ellos en atención al cliente
Hola Juan,
¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Sentimos lo ocurrido con el transporte, pero nos alegra saber que pudimos ayudarte y resolverlo de forma satisfactoria. Para nosotros es fundamental responder y dar soluciones cuando surgen imprevistos 💙.
Agradecemos mucho tu confianza y tus palabras sobre nuestro servicio de atención al cliente. Y si te apetece, nos encantará ver una foto de cómo ha quedado instalada 📸.
EstoresAmedidaBaratos.com
Es la primera vez que compro en esta página y me ha sorprendido la calidad del producto, y lo mejor es que te lo hacen a medida.
Sin duda volvería a comprar.
Aunque creo que fue culpa del transporte pero la caja vino bastante rota
Todo correcto, pedido rápido, precio y calidad acorde.
Muestras de tejido sin compromiso, envío muy rápido. Tenían un error en la pagina web.
Todo perfecto, lo único que hecho de menos es el traer los tornillos y tacos adecuados también
Hola Alfonso,
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que todo ha sido perfecto y que has quedado satisfecho con tu compra.
Agradecemos también tu comentario sobre los tornillos y tacos; tomamos nota para seguir mejorando y facilitar aún más la instalación a nuestros clientes 💙.
Mala atención al cliente
Desde la semana pasada estoy esperando la respuesta a una incidencia. Una de las piezas venía mal y no puedo colocar el estore.
Rápidos buen servicio y atención al cliente
Hola Ramón,
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la rapidez, el servicio y la atención recibida. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir dando lo mejor cada día 💙.
EstoresAmedidaBaratos.com
Screen perfecto, todo el procedo desde el principio perfecto. Soy clienta de hace años y nunca fallan, precio/calidad perfecto
Hola Pedro,
¡Muchísimas gracias por tus palabras y por seguir confiando en nosotros año tras año! 😊 Nos alegra enormemente saber que sigues satisfecho con nuestros estores screen y con todo el proceso de compra. Tu fidelidad y valoración significan mucho para nosotros 💙.
EstoresAmedidaBaratos.com
Me resulta complicado acceder a las instrucciones, concretamente del cableado de los motores y a la programación de los finales de carrera. Las encontré una vez y en la programación de mandos y finales de carrera otra vez.
Después ya no he conseguido encontrarlos en internet
Hola, Segundo:
Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos las dificultades que has tenido para encontrar las instrucciones. Tomamos nota para mejorar su visibilidad en la web. Mientras tanto, si lo deseas, podemos enviarte directamente el manual de instalación y programación del motor por email. Solo tienes que escribirnos desde el formulario de contacto o por WhatsApp y te lo mandamos encantados.
Un saludo,
Atención al Cliente – EstoresAMedidaBaratos.com
Fácil de instalar y de configurar con el mando. Se puede cambiar la caída en caso de cambiar de idea una vez puesto.
Añadiría más opciones de canales en los mandos, 6 me parece demasiado cuando instalas solo 2.
Hola Juan Miguel,
Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia 😊. Nos alegra saber que la instalación y configuración del motor te resultaron sencillas y que el sistema te permite adaptarlo según tus necesidades. Agradecemos también tu sugerencia sobre los mandos; la tendremos muy en cuenta para futuras mejoras 💙.
Todo correcto y rápido.recomiendo
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente que haya dedicado tiempo a compartir su experiencia positiva con nosotros. Nos complace saber que ha recibido un servicio rápido y eficiente, y que su satisfacción le lleva a recomendarnos. En estoresamedidabaratos.com nos esforzamos continuamente por ofrecer productos y atención de alta calidad, buscando siempre la satisfacción plena de nuestros clientes.
Esperamos seguir siendo su opción preferida en el futuro para cualquier necesidad relacionada.
Todo genial
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por compartir su experiencia con nosotros. Nos alegra enormemente saber que todo ha sido de su agrado. En estoresamedidabaratos.com, nos esforzamos por ofrecer productos y servicios de alta calidad que satisfagan plenamente las expectativas de nuestros clientes, y su satisfacción es nuestra mayor recompensa.
Esperamos seguir contando con su confianza en futuras ocasiones.
El equipo de estoresamedidabaratos.com
buen material, rapida entrega y precio muy bueno
Hola Ramón,
¡Muchas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que quedaste satisfecho con la calidad del material, la rapidez de entrega y el precio. Trabajamos cada día para ofrecer productos de confianza con el mejor servicio posible 💙.
Todo genial
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente por tomarse el tiempo para compartir su opinión positiva. Nos complace saber que su experiencia con estoresamedidabaratos.com fue satisfactoria y que todo estuvo a la altura de sus expectativas. En nuestra empresa, nos esforzamos por ofrecer productos de alta calidad y un servicio excelente, y es gratificante ver reflejado este compromiso en sus palabras.
Esperamos seguir contando con su confianza en futuras ocasiones.
El equipo de estoresamedidabaratos.com
Piezas en mal estado envías un mail para que te ayuden y ni caso
Estimado cliente,
Le agradecemos sinceramente que haya compartido su valoración positiva. Nos complace saber que su experiencia con nosotros ha sido perfecta, ya que en estoresamedidabaratos.com nos esforzamos cada día para ofrecer productos y servicios de la más alta calidad, siempre pensando en la satisfacción de nuestros clientes.
Esperamos continuar cumpliendo con sus expectativas en futuras ocasiones.
equipo de estoresamedidabaratos.com