Certificada desde: 18 oct 2018
- Identidad verificada
- Transferencia de datos encriptada
- Proceso de pedido claro
Esta empresa ofrece la Protección al comprador de Trusted Shops hasta 2500 €. Más información
Los clientes destacan repetidamente la rapidez en la entrega y el procesamiento de pedidos como uno de los puntos más positivos del servicio. La atención al cliente es valorada por su amabilidad, disposición y claridad en las respuestas. Los usuarios resaltan la profesionalidad del equipo y su capacidad de gestión.
Cómo Trusted Shops impide que se publiquen opiniones falsasOpinioneswww.todo-control.com
La atención de servicio y rapidez de envío.
La pasarela de pago mediante tarjeta no funcionó, no sé si fue algo puntual o tiene problemas, eso fue un inconveniente.
El buen servicio, buen seguimiento y la buena gestión en el procedí de cambio de producto.
I spoke to customer service before purchasing the thermostat. Very helpful on selecting the correct ítem, fast delivery.
Very satisfied!
Trato correcto y muy buena disposición.
Prima service
ATENDIERON BIEN
Excelente servicio
Tenía dudas técnicas sobre cierto producto de Honeywell, escribí y Roger me contestó a vuelta de correo con toda clase de explicaciones y sugerencias. Al cabo de meses pasé el pedido, a un precio muy competitivo, y dos días más tarde ya tengo el material sobre mi mesa. Inmejorable servicio.
Por mi parte solo puedo decir que fue un servicio excelente.
Snelle service, en een goede website
Un servicio impecable
No se incluyen en la nota total. No se han tomado medidas de verificación.Contacto
www.todo-control.com
- +340934542006
- www.todo-control.com
- ventas@todo-control.com
- BARCELONA, ESP
www.todo-control.com
Ofrecemos soluciones de última generación y alta calidad para aplicaciones de control de automatización y climatización a ingenierías, instaladores y clientes finales, siempre con la garantía de las m...