farmaciachaves.es

1431 opiniones en total   367 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en la preparación como en la entrega de los pedidos. Los usuarios valoran muy positivamente la atención recibida, resaltando la amabilidad y el trato personal. También se aprecian los precios competitivos y las promociones de la tienda, así como el hecho de que los productos lleguen bien embalados y en perfecto estado. La profesionalidad y seriedad en el servicio son aspectos mencionados favorablemente, al igual que la inclusión de muestras o pequeños regalos en los pedidos. Aunque la resolución de incidencias suele ser rápida y eficaz, existen algunas quejas puntuales al respecto.

Opinionesfarmaciachaves.es

Envío rápido. Excelente

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Gracias por destacar nuestro envío rápido. En Farmacia Chaves trabajamos para que tengas la mejor experiencia y productos a tiempo. Nos alegra saber que estamos cumpliendo con tus expectativas. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva, y esperamos seguir ofreciéndote siempre el mejor servicio y productos de calidad. Un saludo cordial de todo el equipo de Farmacia Chaves.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por tu confianza en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre el mejor servicio y productos de calidad. ¡Te esperamos pronto de nuevo!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio y productos de calidad. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Los precios y la rapidez del envio de 10. Con este trato seguiré comprando en esta farmacia.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por tus palabras y por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que valoras la rapidez en el envío y nuestros precios, porque siempre trabajamos para ofrecerte el mejor servicio y atención. ¡Te esperamos pronto de nuevo!
La atención de la empleada de la farmacia

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por destacar la atención de nuestra empleada. En Farmacia Chaves nos esforzamos por brindar un trato cercano y profesional para que cada visita sea una buena experiencia. Nos alegra saber que nuestro equipo cumplió con tus expectativas. ¡Te esperamos pronto de nuevo!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Muchísimas gracias por confiar en Farmacia Chaves! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Aquí siempre nos esforzamos por ofrecerte productos de calidad y un servicio cercano para cuidar de ti y de los tuyos. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
La rapidez en la entrega es genial, en 24 horas llegó mi producto, además tienen muy buenos precios, os lo recomiendo 100%

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con Farmacia Chaves. Nos alegra mucho saber que valoras la rapidez en la entrega y nuestros precios. Siempre trabajamos para ofrecer la mejor atención y productos de calidad. ¡Un saludo!
Lo rápido que viene los pedidos

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Farmacia Chaves. Nos alegra saber que la rapidez en la entrega de tus pedidos ha sido de tu agrado. Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y eficiente que te haga sentir bien atendido. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido buena y esperamos seguir ofreciéndote productos y servicios que te encanten. Siempre estamos aquí para cuidar de ti con la mejor calidad y atención. Un saludo cordial, Farmacia Chaves

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Muchas gracias por tu confianza en Farmacia Chaves! Nos alegra saber que has tenido una experiencia positiva con nosotros. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio y productos de calidad. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Pedí un pack, me llegó solo un producto, llamé y de inmediato me enviaron lo que me faltaba. Fueron muy amables.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia con Farmacia Chaves. Nos alegra saber que el equipo pudo ayudarte rápido y que quedaste satisfecho con la atención. Para nosotros, es muy importante que recibáis siempre lo que pedís y que os sintáis bien atendidos. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Farmacia Chaves. Estamos encantados de saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Nos esforzamos cada día para ofrecerte lo mejor en productos y atención. ¡Te esperamos pronto de nuevo!
Rapidez y precios bajos

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Gracias por destacar la rapidez y los precios bajos en Farmacia Chaves. Nos alegra mucho saber que valoras estos aspectos, ya que trabajamos para ofrecerte siempre el mejor servicio y atención a precios competitivos. ¡Esperamos seguir contando contigo!
Recibí mi pedido rápido e incluso antes de lo esperado y en perfecto estado. Volveré a realizar pedido cada vez que necesite algún producto.muy satisfecha

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! ¡Gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que tu pedido llegó rápido y en perfecto estado. Trabajamos para ofrecer siempre un servicio eficiente y productos de calidad. Será un placer atenderte de nuevo cuando nos necesites. ¡Un abrazo y hasta la próxima!
El regalimi, es un detallar. Gracias.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario. En Farmacia Chaves nos esforzamos por cuidar cada detalle para que tu experiencia sea especial y satisfactoria. Nos alegra mucho saber que te ha gustado el regalo. ¡Esperamos seguir acompañándote siempre!

Todo correcto

El paquete llegó dentro de plazo y perfectamente embalado. El producto se encontraba en perfecto estado y la fecha de caducidad no era próxima. Incluyeron una pequeña muestra de regalo, lo cual es de agradecer.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que el paquete llegó perfectamente embalado y en el plazo esperado, y que la calidad del producto cumplió con tus expectativas. Nos encanta poder sorprender con detalles. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Muy recomendable! Excelente atención al cliente y envío muy rápido, en menos de 24h lo había recibido

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por tu recomendación y por destacar la rapidez en el envío y la atención al cliente. En Farmacia Chaves trabajamos siempre para ofrecerte el mejor servicio y que te sientas satisfecho con cada pedido. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra mucho saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre la mejor atención y productos de calidad. ¡Te esperamos pronto de nuevo!

Estoy muy satisfecho

Siempre han sido muy profesionales

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por tus palabras. En Farmacia Chaves nos esforzamos cada día para ofrecer un servicio profesional y de calidad. Nos alegra mucho saber que lo has notado y valorado. ¡Esperamos seguir acompañándote siempre!