farmaciachaves.es

1399 opiniones en total   397 valoraciones en los últimos 12 meses

Muchos clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos como un gran valor del servicio. Además, los usuarios valoran muy positivamente la atención al cliente, resaltando amabilidad, profesionalidad y soluciones eficaces. Los precios competitivos y las ofertas son considerados uno de los principales atractivos de la tienda. Los clientes también aprecian recibir productos en perfecto estado, bien embalados y con fechas de caducidad adecuadas. Los pequeños detalles, como las muestras de regalo incluidas en los pedidos, son especialmente valorados por algunos usuarios. Por otro lado, aunque la empresa tiene capacidad para solucionar incidencias y gestionar reembolsos, hay experiencias mixtas en este aspecto y se han reportado algunas quejas puntuales sobre el estado de los productos.

Opinionesfarmaciachaves.es

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Estamos siempre aquí para ofrecerte la mejor calidad y atención que mereces. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Buen precio

He conseguido en oferta la crema que quería. Envío muy rápido. Seguro que repito.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. En Farmacia Chaves nos encanta poder ofrecerte tus productos favoritos con rapidez y a buen precio. Nos alegra saber que has quedado contento y te esperamos pronto de nuevo. Un saludo cordial.
Perfecto el servicio

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchísimas gracias por tus palabras. En Farmacia Chaves nos encanta saber que nuestro servicio te ha parecido perfecto, trabajamos cada día para ofrecerte la mejor atención y productos de calidad. Tu satisfacción es nuestra mayor motivación. Un saludo afectuoso.
Me encantó la rapidez y el producto que pedí llegó super bien que es una leche de fórmula para mi bebé, estaba en promoción, muchas gracias.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra mucho saber que la rapidez en la entrega y la calidad de la leche de fórmula para tu bebé te encantaron, además de que pudiste aprovechar la promoción. Trabajamos para ofrecer siempre productos que cuiden lo más importante para ti y tu familia. ¡Un saludo y gracias por confiar en nosotros!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que estás satisfecho con nuestro servicio. Para nosotros es fundamental ofrecer productos de calidad y una atención cercana que haga tu experiencia siempre positiva. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Todo genial

Antes de hacer la compra, llamé para asegurarme del stock de un producto, la persona que me atendió fue muy amable. En menos de 24 horas, el pedido ya estaba en mi domicilio.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que la atención que recibió fue amable y que tu pedido llegó tan rápido. Siempre nos esforzamos por ofrecer un servicio cercano y eficiente para que disfrutes de la mejor experiencia. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!
Pedido por internet, envío super rápido y servicio de entrega al siguiente dia!!!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Mil gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Nos alegra mucho saber que te encantó la rapidez de nuestro envío y que el servicio de entrega al siguiente día cumplió con tus expectativas. Nos esforzamos cada día para ofrecerte la mejor atención y logística, ¡tu satisfacción es nuestra prioridad! ¡Gracias por confiar en nosotros!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido excelente. Estamos aquí para ofrecerte siempre productos de calidad y un servicio cercano que te acompañe en tu bienestar. ¡Te esperamos de nuevo pronto!
Muy buenos precios muy buen servicio y mucha rapidez en el envío. Volveré a comprar aquí sin duda

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por tus palabras y por valorar nuestro compromiso con ofrecerte precios justos, un servicio excelente y envíos rápidos. Nos alegra saber que volverás a elegirnos, aquí siempre estaremos para ti. ¡Te esperamos pronto!
TODO PERFECTO

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por tu comentario. En Farmacia Chaves nos alegra saber que todo ha sido perfecto para ti. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte la mejor calidad y servicio en cada compra. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido excelente. Estamos siempre aquí para ofrecer productos de calidad y un servicio cercano que marque la diferencia. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
"Muchas gracias por vuestra rapidez y amabilidad al gestionar mi reembolso. Da gusto encontrar empresas que ponen las cosas tan fáciles a los clientes. ¡Una atención de 10!"

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Mil gracias por tus palabras. Nos alegra mucho saber que nuestra rapidez y amabilidad hicieron tu experiencia más sencilla. Queremos que todos nuestros clientes se sientan cuidados y valorados en cada paso. ¡Estamos aquí para lo que necesites!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Seguiremos esforzándonos para ofrecerte siempre la mejor calidad y atención. ¡Un saludo!
Súper rápido y eficiente! Siempre me dejan alguna muestra para probar!!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Gracias por destacar nuestra rapidez y eficiencia, nos encanta poder sorprenderte con muestras para que pruebes y disfrutes más de nuestros productos. Tu satisfacción es nuestra mayor motivación para seguir ofreciendo lo mejor. ¡Un abrazo y gracias por confiar en nosotros!
El pedido llegó muy bien empaquetado y muy rápido

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. En Farmacia Chaves nos alegra saber que tu pedido llegó rápido y bien empaquetado. Nos esforzamos cada día para ofrecerte un servicio de calidad y productos que te lleguen en perfectas condiciones.

Genial

Busqué en internet la leche de mi bebé y di con esta farmacia. Todos los pedidos que he hecho han sido muy rápidos y eficaces, además siempre me añaden una muestra en cada paquete. Estoy muy contenta.

Respuesta de farmaciachaves.es

Hola, ¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra un montón saber que nuestros envíos rápidos y las muestras que incluimos te gustan. Trabajamos para ofrecer siempre lo mejor para ti y tu bebé.
Atención personalizada, resolución de problemas de forma eficaz y eficiente además de un excelente trato. Sin duda la recomiendo

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchísimas gracias por tus palabras tan amables. Nos alegra saber que nuestra atención personalizada y el trato eficiente lograron resolver tus problemas. Siempre nos esforzamos por ofrecer el mejor servicio y tu recomendación es la mejor recompensa para nosotros. ¡esperamos seguir ayudándote!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Seguimos trabajando para ofrecerte el mejor servicio y productos que cuiden de tu salud y bienestar. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y que nuestros productos te han gustado. Seguiremos trabajando para ofrecerte lo mejor en salud y bienestar. ¡Un saludo de todo el equipo!

Precio y rapidez

La rapidez, el precio y el detalle de una muestra

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por tus palabras y por destacar la rapidez, el precio y el detalle de la muestra. En Farmacia Chaves nos encanta ofrecer una experiencia que combine calidad y atención para que siempre te sientas genial con nosotros. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!