farmaciachaves.es

1467 opiniones en total

1467 reviews since 29 abr 2022

Certificada desde: 30 may 2022
farmaciachaves.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

La mayoría de los clientes destacan la rapidez tanto en la gestión como en la entrega de los pedidos. Muchos valoran la atención recibida, señalando la amabilidad, profesionalidad y la resolución eficaz de problemas. Los precios son considerados competitivos y atractivos, con ofertas y promociones que los usuarios aprecian. También se resalta el buen estado y el embalaje adecuado de los productos recibidos. Además, el detalle de incluir muestras o regalos en los pedidos genera una satisfacción extra. Algunos clientes mencionan la capacidad para resolver problemas o incidencias de manera ágil y satisfactoria.

Opinionesfarmaciachaves.es

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Muchas gracias por confiar en Farmacia Chaves! Nos alegra mucho saber que tu experiencia ha sido satisfactoria. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre atención y productos de calidad que cuiden de ti y de los tuyos. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Gracias por confiar en Farmacia Chaves! Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. En Farmacia Chaves trabajamos cada día para ofrecerte productos de calidad y un servicio excepcional que te haga sentir bien. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Seguimos trabajando para ofrecer el mejor servicio y calidad en nuestros productos, siempre pensando en tu bienestar. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva, y seguimos aquí para ofrecerte siempre la mejor atención y los productos de calidad que te mereces. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Muy buena experiencia, hice el pedido, y al día siguiente me llegó, todo fenomenal, para volver a repetir sin problema.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia. En Farmacia Chaves nos esforzamos para que tus pedidos lleguen rápido y en perfectas condiciones, y nos alegra saber que todo fue fenomenal. Esperamos verte de nuevo pronto por aquí. Un saludo cordial.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Seguimos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio y la calidad que mereces. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido buena y esperamos seguir ofreciéndote productos y servicios de calidad para cuidar de ti y los tuyos. ¡Un saludo cordial!

Muy contentos!

Productos bien embalados, rapidez en el envío y respetaron nuestra petición! 🥳 Recomendable!!!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecho con el embalaje y la rapidez en el envío, y que pudimos cumplir con vuestra petición. En Farmacia Chaves trabajamos siempre para ofrecer un servicio de calidad que responda a vuestras necesidades. ¡Gracias por confiar en nosotros y por recomendarnos! Un saludo afectuoso.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre el mejor servicio y productos de calidad. ¡Esperamos verte pronto por aquí!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por tu valoración. En Farmacia Chaves nos esforzamos para ofrecer siempre productos y servicios de calidad que te hagan sentir bien. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nosotros. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Valoro tres estrellas porque pedí tres cajas de 90 pastillas del mismo artículo y me han enviado una caja correcta de 90 pastillas con caducidad en el 2027 y las dos restantes NO me las han enviado de 90 pastillas si no me han enviado 6 cajas de 30 pastillas a punto de caducar.
Rapidez en la gestion,preparación y envio de los productos

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por destacar la rapidez en la gestión, preparación y envío de nuestros productos. En Farmacia Chaves nos esforzamos cada día para ofreceros un servicio ágil y eficiente, que os haga sentir siempre bien atendidos. ¡Esperamos veros pronto de nuevo!
Rapida devolucion de parte del pedido por falta de stock.Buen servicio de atención al cliente

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia con Farmacia Chaves. Nos alegra saber que el proceso de devolución fue rápido y que nuestro equipo de atención al cliente estuvo a la altura para ayudarte. En Farmacia Chaves trabajamos cada día para ofrecerte el mejor servicio posible y tu satisfacción es nuestra mayor recompensa. Un saludo cordial.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchísimas gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva y esperamos seguir ofreciéndote siempre la mejor atención y productos de calidad. ¡Un saludo!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchísimas gracias por tu confianza en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que estás satisfecho/a con nuestra atención y productos. Seguiremos trabajando para ofrecerte siempre lo mejor. ¡Un saludo de todo el equipo!

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia con nosotros ha sido positiva. Siempre trabajamos para ofrecer productos de calidad y un servicio cercano que te haga sentir cómodo en cada compra. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
La entrega fue muy rápida y la calidad del producto muy buena. Fue la primera vez que hice una compra en Farmacia Chaves y me encantó.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchísimas gracias por compartir tu experiencia con Farmacia Chaves. Nos alegra saber que la entrega rápida y la calidad del producto cumplieron tus expectativas en tu primera compra. En Farmacia Chaves trabajamos para ofrecer siempre lo mejor a nuestros clientes. Esperamos verte pronto de nuevo.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Gracias por confiar en Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Siempre trabajamos para ofrecerte los mejores productos y el mejor servicio. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!
Tardan mucho los pedidos en llegar

Respuesta de farmaciachaves.es

Gracias por compartir tu experiencia con Farmacia Chaves. Lamentamos que la espera para recibir tu pedido haya sido mayor de lo esperado. Valoramos mucho tu paciencia y trabajamos para que cada compra llegue en el mejor momento posible. Esperamos poder ofrecerte un servicio más ágil en futuras ocasiones.

Respuesta de farmaciachaves.es

¡Hola! Muchas gracias por elegir Farmacia Chaves. Nos alegra saber que tu experiencia ha sido positiva. Estamos siempre aquí para ofrecerte productos de calidad y un servicio cercano que se adapte a tus necesidades. ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

• farmaciachaves.es
  • manuelchaves@redfarma.org
  • Vilagarcía de Arousa Pontevedra, ESP

Farmacia Chaves es una tienda online donde podrás conseguir los mejores productos de parafarmacia y farmacia. Ponemos al alcance de tu mano una gran selección de productos y te los ofrecemos a los mej...