farmaciagilpuerto.es

2061 opiniones en total   806 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes valoran muy positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, así como la preparación y presentación cuidada de los paquetes, que incluyen detalles como papel, aroma y mensajes personalizados. Los compradores aprecian especialmente los obsequios y muestras gratuitas que acompañan los pedidos, lo que genera entusiasmo y fomenta la fidelidad. La atención personalizada, amable y profesional, junto con la disposición para resolver dudas, es destacada como un punto fuerte. Además, la profesionalidad y seriedad del equipo transmiten confianza y satisfacción. El precio competitivo es también bien recibido y motiva a los usuarios a repetir la compra. El factor sorpresa, el valor emocional al abrir el paquete y la experiencia global de compra contribuyen a una satisfacción generalizada.

Opinionesfarmaciagilpuerto.es

Excelente!

Me encanta consultar en la web de Farmacia Gil Puerto porque está detallado cada producto con su valoración como farmacia, y además cualquier consulta la puedo solicitar por whatsap y son super atentos, además de resaltar los detalles que incorporan en los pedidos, tanto el detalle de la tarjeta como otros detalles que me ha hecho sonreir al abrir el pedido y encontrarme con un aroma super agradable, y su preparación con mimo. Como sugerencia comento si se pudiera estudiar: quienes realicen el mismo pedido de producto de forma continuada, sólo en estos casos, se podría añadir un descuento al producto que se repite en las compras.

Respuesta de farmaciagilpuerto.es

Hola!! Soy Teresa la encargada de la tienda online!! Muchas gracias por tu reseña!! No tenemos esa opción tal cual, pero muchas gracias por darnos la sugerencia. Lo que si que tenemos es un cupón especial para los "Gil Lovers" que están suscritos a la newsletter, es un cupón especial solo para ellos, y se puede utilizar siempre(menos black friday y rebajas) y en toda la tienda. Se envía a través de la Newsletter. Gracias por tu confianza !

EXCELENTE

Excelente. El paquete está perfectamente presentado, hay muestras gratuitas increíbles y además gran servicio al cliente. Además el envío cumple con su cometido y llega cuando está previsto. Muy recomedable. Siempre que pueda compraré, aunque a veces no tienen todos los productos e uso, pero es de mis primeras opciones

Respuesta de farmaciagilpuerto.es

Gracias María Victoria. Para nosotras es una alegría! ¿Podrías decirme cuales son las marcas o productos que no tenemos para estudiar si los podemos incluir en nuestro catálogo? Nos ayudarias a mejorar. Gracias!!
Me ha gustado la atención al cliente, pues he llamado para hacer una consulta sobre un producto que he recibido y la, señorita que me ha atendido ha sido muy amable y ha solucionado mi duda. También me ha gustado la rapidez, los detalles que acompañaban a mi pedido. He visto seriedad, profesionalidad y muy buen servicio. Sigan así y no cambien. Gracias!

Cuando me ha llegado el paquete ha sido UNA SORPRESA INCREÍBLE

Cuando me ha llegado el paquete ha sido toda una sorpresa. No sólo ha llegado en perfecto estado, me han enviado un montón de detallitos y una nota personalizada con un aroma increíble a colonia súper fresquita y especial. Gracias por todo!! Contad conmigo como clienta

Gel crema bolsas y ojeras y crema reafirmante de cara y cuello

Me gusta mucho en ven crema bolsas y ojeras de su propia marca, no es nada pesado y deja el contorno de ojos muy bien, para mí gusto. También repetiré la crema reafirmante de cara y cuello, se absorbe muy bien y deja un buen acabado, tengo la piel mixta.

Complicidad

Mi experiencia es: El trato personal que tanto me gusta, por que es uno de mis valores: "ve donde te traten bien". Y evidentemente la profesionalidad, nunca lo voy a dejar de mencionar. Darles también las gracias por las atenciones recibidas, tanto por el trato, como por sus detalles. Agradecida sería la palabra
M I
mariya i.
Mi opinión sobre la farmacia es buena y, en general, estoy satisfecha con el servicio. Sin embargo, en esta ocasión uno de los productos recibidos tiene una fecha de caducidad bastante próxima (noviembre de 2026), algo que no me ha gustado. Además, doy tres estrellas porque no estoy satisfecha con la empresa de transporte Tipsa. El pedido me fue entregado muy sobrecalentado, lo que me hace dudar sobre si los productos faciales se encuentran en buen estado y si se han conservado adecuadamente durante el transporte.

Paquete cuidado

Me ha gustado mucho lo bien empaquetado y cuidado que estaba el envío. No me ha gustado que el paquete no sé me haya entregado en mano y estuviese en la puerta de casa, donde alguien podría haberlo sustraído.
Rapidez y presentación del producto. Me ha encantado el detalle y las muestras así como la presentación del pedido. Os doy un diez. Ha sido una sorpresa muy agradable y seguro que os volveré a comprar.
Es la segunda vez que compro on line en esta farmacia. Sus ofertas, su trato,su mimo en cada detalle cuándo llega el paquete,eso no lo mejora nadie. Un trabajo que no vemos pero que a todos nos gusta. Gracias porque detrás de esto hay mucho esfuerzo.
Seriedad , y rapidez echo de menos que comprando tres productos de kobho me gaste 80 euros y no me den de regalo nada de la marca no volveria a comprar por que siempre me hacen buenos regalos
Genial.muy rápido el pedido y muy sencillo todo... simplemente me quedé despagada al ver que las muestras que decían haber incluido en mi paquete ,para probar cositas nuevas para completar mi rutina, se olvidaron de incluirlas. Aún así todo muy bien. Gracias
Me ha encantado la rapidez del envío, y el mimo y cuidado con el que se ha preparado el paquete (frase personalizada, papel perfumado, muestras…). Estoy muy satisfecha con todo el proceso.

Asesoramiento y Rapidez

Siempre que dudo entre varios productos me indican cuál es mejor para mí tipo de piel, y no necesariamente es el producto más caro lo que se agradece. La misma agilidad que tienen al responder las dudas lo tienen con el envío, llega muy rápido y con un olor super agradable.

Repito por su excelencia

Es la tercera vez que hago un pedido online. Como siempre, gran rapidez en el envío, precios interesantes y una presentación más que cuidada. Un 10 como farmacia y recomendable sin duda.
Servicio de 10 como siempre. Se agradece el cariño con el que se preparan los pedidos y sobre todo las muestras para poder probar productos nuevos. Mil gracias!!
E G
Esther G.

Rápido,producto en buen estado ,buena relación calidad- precio

Rápido, el producto llego en buen estado al ser vitamina C y éso para mi es muy importante, buena presentación y te meten tb alguna muestra ,buena relación calidad-precio
Es la segunda vez q pido, me gustan mucho sus productos, y los envíos son rápidos y con un psckaging muy currado, sin duda volveré a pedir, gracias
Me ha gustado la presentación super cuidada y la rapidez del envió. Muy contenta y satisfecha por vuestro esmerado trabajo. Muchas gracias.

Productos de claifad

Productos al mejor precio, del mercado, el envío lo más rápido posible. No puedo estar más encantada. Gracias.. Repetiré, seguro!!