farmaciapedromorenoarroyo.es

2893 opiniones en total

2893 reviews since 17 feb 2021

Certificada desde: 29 sept 2021
farmaciapedromorenoarroyo.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

Los clientes destacan positivamente la rapidez del envío y la eficiente gestión de los pedidos, así como los precios competitivos y asequibles frente a otras farmacias. La atención al cliente, tanto telefónica como por mensajes, es valorada por su amabilidad y eficacia. También se aprecian los detalles o regalos incluidos en los pedidos, el buen embalaje y el cuidado en la preparación, así como la comunicación clara y constante durante todo el proceso de compra y envío. Aunque la mayoría de las opiniones sobre el embalaje son favorables, existe alguna mención negativa aislada respecto a este aspecto.

Opinionesfarmaciapedromorenoarroyo.es

Trato amable al teléfono. Pedido tal cual lo esperado. A veces incluso con un detalle. ¿Se podría habilitar algún descuento adicional al transporte gratuito con un volumen de pedido mayor?

Mi farmacia de confianza

Profesionales, buen servicio de atención al cliente, siempre he comprado online y contestan rápido y de manera resolutiva. Buen producto a buen precio. Ahora mismo, mi farmacia de confianza
Muy contenta con la compra. La leche de fórmula está mucho más barata que en cualquier otro sitio que había mirado. Además, el trato ha sido estupendo. ¡Sin duda sigo repitiendi! 😊

Una experiencia muy buena

Los precios son muy competitivos y el envío ya sido muy rápido y eficiente. Ha sido una muy buena experiencia, no tengo nada malo que decir. Te informan del proceso en todo momento a través de correo electrónico. Volveré a repetir cuando lo necesite.

Rápido y facil

Hemos hecho un pedido online , y ha llegado súper rápido . Además nos han puesto un regalito , porque pedimos leche de fórmula para recién nacido . Y eso me ha parecido un detallazo . Muchas gracias !!
Es la segunda vez que pido en esta farmacia, hago mi pedido desde Málaga y al día siguiente ya lo tengo ❤️ Me resolvieron las dudas que me surgieron por WhatsApp, sin duda seguiré confiando en ellos

he podido comprobar que el cargo doble que se me hizo fue por un error involuntario mio,tras hablarlo me han cancelado el segundo pedido y van a proceder a devolvérmelo. gracias han sido muy eficaces,sientooñi error inicial

Buenos dias el pasado 14 de enero se me cargo por dos veces 23,60 euros,por un pedido que hice on line de Disibex,mi marido recogió un envase conforme yo le indique directamente en su establecimiento.Hoy he repasado mis gastos y he comprobado que me han cobrado dos envases.los dos dias próximos por motivos de trabajo no.puedo ir personalmente. Solicito la devolución de 23,60 euros puesto que sólo he recibido un envase que es lo que pedí y me prescribió el médico. A la espera de que comprueben tal error Graciss.Encarna Rosa Pedraza.

Gran variedad de productos

Me ha gustado la rapidez en el envío y la disponibilidad de distintos productos que no se encuentran en otras farmacias. Siin duda, lo recomiendo mucho :)
Teníamos miedo de que fuese una estafa , ya que tenía muy buen precio.. pero al ver las reseñas nos arriesgamos, y qué bueno q lo hicimos! Llegó todo super rápido! Muchas gracias!!

Rapidez y eficacia

Siempre son muy rápidos en preparar el pedido y las entregas. Llevo 4 años comprándoles casi mensualmente y jamás he tenido ningún problema
Fue en un pedido online que llegó super rápido y pusieron un detallito en el pedido que eso se agradece.

Buenos precios y rapidez en el envío

Gran número de productos a precios competitivos , rapidez del envío y bolsa de regalo. Muy contenta con este descubrimiento
Sin duda la mejor farmacia de toda España no solo es la más barata si no además su página web funciona de maravilla
Pregunté por un producto que no lo encontraba y enseguida me lo localizaron. Muchas gracias
Todo excelente. Pido la fórmula láctea con ustedes hasta Madrid porque me sale a un precio insuperable

Muy buen servicio e información

La entrega se produjo a mi total satisfacción, con una información completa sobre la misma

La facilidad en gestionar el pedido con posibilidad de mejorar

La facilidad en gestionar el pedido, y podéis mejorar la.fidelidad y repetición de compras manteniendo el mejor precio y fidelizsndo con descuentos y premios acumulativos por compras de productos, evitando ir a otras opciones
Nos llegó todo en muy buenas condiciones y nos encantó el detalle que nos enviaron.
Me gusta la rapidez de envío, llega en el plazo establecido sin demora.

Gracias!

Aun con los problemas con GLS, la atención desde la farmacia fue excelente. Repetiré.