www.farmaciaestacionsants.com

6501 opiniones en total   2072 valoraciones en los últimos 12 meses

La mayoría de los clientes destacan la rapidez en la gestión y entrega de los pedidos como uno de los aspectos más positivos del servicio. Muchos clientes hacen énfasis en los precios competitivos y descuentos atractivos que encuentran en la web, comparando favorablemente con otras farmacias. La atención al cliente, tanto presencial como online, es valorada como amable, resolutiva y personalizada por los compradores. La mayoría considera fácil y cómoda la experiencia de compra, destacando la claridad de la web y el proceso intuitivo. Además, se agradecen los pequeños detalles como muestras o regalos incluidos en los pedidos, y los clientes valoran positivamente la capacidad de la empresa para solucionar incidencias y errores de forma rápida y eficaz. Numerosos usuarios mencionan problemas o incidencias con la empresa de transporte, especialmente con SEUR, como retrasos, entregas incorrectas o falta de comunicación.

Opinioneswww.farmaciaestacionsants.com

Compraré más veces

Salí de mi farmacia, después de pagar una crema de sol de Avene a un precio que casi no me puedo permitir, y empecé a buscar opciones en internet. En Estación de Sants tenían la misma crema a mitad de precio. Busqué opiniones de clientes y vi que eran buenas...y probé. Hice el pedido el jueves 30/04 y el martes 5/05 tenía el paquete en casa. He visto que en otros productos no tienen tanta oferta, pero ahora miraré siempre antes de comprar algún producto de farmacia.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Nos alegra muchísimo leer una valoración así 😊 Entendemos perfectamente lo importante que es encontrar buenos precios en productos de cuidado diario, especialmente en marcas como Avène, y nos alegra saber que la experiencia ha estado a la altura tanto en el precio como en la rapidez del envío. Además, agradecemos mucho que se haya dedicado tiempo a buscar opiniones antes de hacer el primer pedido y que finalmente la experiencia haya resultado positiva. Esperamos poder seguir siendo una opción de confianza para futuras compras de farmacia online 💚✨
A H
Antonio H.
Experiencia bastante positiva. Primera compra. Web sencilla e intuitiva. Proceso de compra facil. Precio mas barato en su web en el momento de la compra. Acumulas puntos con cada compra. Email confirmations and updates recibidos. Pedido entregado sin incidencias dentro del periodo establecido. Muestras gratuitas. Pago con paypal sin comision. Muchas Gracias!

Buenos precios y muy buen servicio

Llevo varios años comprando en esta farmacia y no solamente he recibido los productos solicitados en perfectas condiciones y con muy buenos precios si no que cuando he tenido problemas con la compañía de transportes por la entrega se han preocupado en reclamarles. Un diez para ellos sin duda. No todos lo hacen!!

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Nos alegra muchísimo leer una experiencia así 😊 Que lleves años confiando en nosotros y valores tanto la calidad de los productos, los precios y también la atención cuando ha habido incidencias con la agencia de transporte es algo que apreciamos de verdad. Precisamente intentamos estar siempre atentos para ayudar a resolver cualquier problema y hacer el seguimiento necesario cuando la entrega no sale como debería. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con el mismo cuidado y compromiso cada día. Gracias por la confianza durante todo este tiempo 💚✨

Experiencia 10

Es la primera vez que compro en esta web. Compre una cantidad elevada de un producto y contactaron conmigo para avisarme que la fecha de caducidad era próxima, por si quería reducir la cantidad (otra farmacia no lo hubiese hecho). Me cancelaron las unidades que les dije, asumieron ellos los costes de envío y me hicieron el reembolso de inmediato. Muy agradecida y por supuesto la tengo en mis favoritos y volveré a comprar.

El envío ha sido un problema, y los precios no hay tanto descuento como describen

El envío ha sido un problema viene el email de Seur que llega el paquete hoy, me quedo en casa hasta las 11 que veo una llamada perdida y contacto con el l repartidor (extranjero con dificultad para entender el idioma) y quedamos en que mañana viene a entregar el l paquete. Más tarde recibo otro email que ha sido entregado en un punto que yo lo he elegido ni sabía que existía… el reparto muy mal Por parte de la farmacia deberían de controlar los precios porque compras con un descuentos y a final te salen más caros que el año pasado. El límite de comprar para envíos gratis con 59€ me parece excesivo, igual deberían buscar otra paquetería y abaratar los costos.

Buen servicio de entrega

Rapidez de entrega y producto bien embalado. Podrían indicar no sólo el dia, sino el horario de entrega para asegurar estar en casa cuando llega el paquete. Podrían ofrecer descuentos adicionales x cantidad de producto comprado. Podrían adjuntar muestras gratuitas de producto que puedan ser de interés para el cliente.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

¡Gracias por compartir tu experiencia 😊 Nos alegra que valores la rapidez y el embalaje del pedido. Tomamos nota de tus sugerencias para seguir mejorando. En cuanto a las muestras y descuentos, solemos incluirlos siempre que es posible y contamos con packs ahorro en muchos productos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

​Recomendado 100% Cuida tu economía.

​¡Recomiendo ampliamente el uso de esta farmacia para cuidar tu economía! Su excelente calidad, servicio impecable y gran velocidad en los envíos hacen que sea, sin duda, la mejor opción para realizar tus pedidos.
Muy rápido y producto en perfecto estado. El único problema era que el transportista habia dejado el paquete a un vecino pero habia hecho el comentario que me lo habia entregado a mi, y tenía que averiguar donde estaba el paquete.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y en perfecto estado 😊 Sentimos la incidencia con la entrega. Entendemos la preocupación que genera recibir una notificación indicando que el paquete ha sido entregado personalmente cuando finalmente se dejó a un vecino y hubo que localizarlo. Aunque estas gestiones dependen directamente de la agencia de transporte, trasladamos siempre este tipo de situaciones para ayudar a mejorar el servicio de reparto. Gracias por compartir la experiencia y por la confianza 💚✨

Error en el producto enviado

En el pedido han equiocado el producto que debian enviar, algo de lo q yo como cliente no tengo culpa, lo que ha retrasado de momento en mas de una semana el consumo. Y lo necesito. Confio q sera algo puntual, pero hay q tener cuidado con el producto enviado y comprado para evitar demoras. La atencion por wasap rapida, atenta, pero demasiados dias perdidos. Creo q dare un voto de confianza en una segunda compra mas adelante, cuando necesite productos

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Lamentamos sinceramente el error ocurrido con tu pedido. Entendemos perfectamente la molestia que supone recibir un producto incorrecto, especialmente cuando se trata de algo que necesitabas y cuya reposición ha supuesto un retraso en su consumo. Aunque se trata de una incidencia puntual, sabemos que eso no compensa las molestias ocasionadas. Nos alegra saber que la atención recibida a través de WhatsApp fue rápida y resolutiva, y agradecemos especialmente la confianza que nos brindas al darnos una nueva oportunidad en el futuro. Tomamos nota de tu comentario para seguir reforzando nuestros controles de preparación y evitar que situaciones como esta vuelvan a producirse. Gracias por tu comprensión y confianza

Envío rapido

Me ha gustado la rapidez en el envío. Como punto de mejora, les escribí por whatsapp para ampliar el pedido y tardaron 3 horas en contestar; de haberme contestado antes hubiera pedido más productos.
Tras realizar la compra la empresa de transporte Seur me han devuelto el pedido a la farmacia porque han roto el pedido.La farmacia me ha devuelto el dinero íntegro(incluso el transporte pagado )

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Lamentamos mucho la incidencia que se produjo durante el transporte 😊 Aunque la rotura del paquete fue ajena a nuestra gestión, entendimos que lo importante era ofrecer una solución rápida y sin complicaciones, por lo que procedimos al reembolso íntegro del pedido, incluidos los gastos de envío. Gracias por valorar nuestra actuación ante la incidencia y por la confianza depositada en nosotros

Rapido, barato y facil

Ha sido una compra estupenda. Tuve un problemilla en la compra porque el producto lo estaban cambiando, pero me atendieron de forma inmediata, y lo solucionaron. El pedido llego en 24 horas. No se puede pedir mas.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Nos alegra muchísimo leer una experiencia así 😊 Aunque surgiera ese pequeño inconveniente con el cambio del producto, nos alegra saber que la atención fue rápida y que se pudo solucionar al momento para que todo llegara correctamente y en tan poco tiempo. Comentarios así nos motivan a seguir cuidando cada pedido y cada atención al cliente. Gracias por la confianza 💚✨
Me ha gustado mucho el tratamiento personalizado que hacéis. La última vez que compré os hice 3 pedidos el mismo día y me avisasteis que en uno de ellos había metido una dirección diferente me ahorrasteis un problema. Gracias

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Nos alegra muchísimo leer esto 😊 Que el trato haya sido útil en una situación así es exactamente lo que intentamos: revisar los pedidos con atención para evitar incidencias y asegurar que todo llegue correctamente. Nos alegra haber podido detectar a tiempo la diferencia en la dirección y así evitar cualquier problema en la entrega. Gracias por la confianza y por seguir contando con nosotros 💚✨
Excelente farmacia online, envíos rápidos y gran variedad de productos. Realmente he quedado muy contenta tras mi compra de cremas Caudalie. Repetiré sin duda, súper recomendable, y además muy amables, ¡muchas gracias!

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Nos alegra muchísimo leer una experiencia así 😊 Saber que la compra de las cremas Caudalie ha resultado tan satisfactoria, junto con la rapidez del envío, la variedad de productos y el trato recibido, es la mejor recompensa para el equipo. Gracias por la confianza y por la recomendación. Será un placer preparar el próximo pedido cuando lo necesites 💚✨

Producto sin stock

El 25 de marzo hice un pedido online de dos productos y la web indicaba que los tenían stock. A los dos días me mandan un correo notificando que uno de ellos no lo tienen, que llegará la siguente semana y me preguntan si prefiero esperar a que tengan los dos productos para poder recoger el pedido. Les respondo que sí, pero ya estamos a jueves y todavía no me han avisado para ir a recogerlo. Si un producto no lo tienen en stock deberían indicarlo al realizar el pedido. Sigo esperando que me avisen para recoger los dos productos.
Primer pedido, desconfiando porque en internet aparece cerrada temporalmente, al ir a hacer el pago con transferencia el banco me informaba de que ninguno de los beneficiarios de la cuenta era el que me habían indicado, me puse en contacto por e-mail y me volvieron a repetir los datos sin más explicaciones, hice la transferencia y en cuanto les lkegó, prepararon el pedido y lo enviaron con SEUR, me llegó rápidamente y todo perfecto. Mejorar, las contestaciones por e-mail, más rápidas y aclarando las dudas/preguntas.
Me ha gustado la rápida y eficiente solución a un incidente con un pedido. Todos cometemos errores alguna vez, la clave está en como los gestionamos y solucionamos. Gracias

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Muchas gracias por compartir una reflexión tan bonita 😊 Nos alegra especialmente saber que la gestión de la incidencia estuvo a la altura. Como bien dices, los errores pueden ocurrir, pero lo importante es responder con rapidez, transparencia y voluntad de solucionarlos. Gracias por la comprensión, la confianza y por valorar el esfuerzo del equipo 💚✨
Precios muy competitivos y entrega rápida.Hubo un problema con el producto que recibí pero lo resolvieron de manera satisfactoria.En definitiva experiencia muy buena.
Buenos precios y envío rápido. Ahora Seur no trajo el paquete al domicilio y lo dejó en un punto de recogida. Esta empresa de transporte lo hace de manera habitual.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Nos alegra saber que los precios y la rapidez del envío han sido de tu agrado 😊 Lamentamos la incidencia con la entrega. Entendemos la molestia que supone esperar la recepción en el domicilio y que finalmente el paquete sea derivado a un punto de recogida. Aunque la gestión de la entrega depende de la agencia de transporte, tomamos nota de este tipo de comentarios para trasladarlos y ayudar a mejorar el servicio. Gracias por compartir tu experiencia y por la confianza 💚✨
Todo correcto. La verdad que me ha sorprendido todo, tanto la caja y los regalitos. Un servicio muy bueno y atención al cliente fácil y resolutivos. Gracias

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Nos alegra muchísimo saber que la experiencia ha sido tan positiva 😊 Que la presentación del pedido, los pequeños detalles y la atención al cliente te hayan sorprendido para bien es justo lo que buscamos en cada envío. Nos encanta poder resolver cualquier duda de forma ágil y hacer que todo el proceso sea sencillo. Gracias a ti por la confianza y por compartirlo 💚✨