www.farmaciaestacionsants.com

6762 opiniones en total   2077 valoraciones en los últimos 12 meses

Los clientes destacan la rapidez en la entrega de los pedidos y la facilidad de uso de la web, así como el proceso de compra claro. Además, los precios competitivos y las ofertas frecuentes son muy valorados, junto con la atención al cliente que suele ser amable, resolutiva y personalizada. También se aprecia la gestión eficiente de incidencias y el detalle de recibir muestras o regalos en los pedidos. Sin embargo, algunos clientes mencionan lentitud ocasional en las respuestas del servicio de atención al cliente y problemas técnicos puntuales en la web. Existen repetidas quejas sobre el servicio de transporte, especialmente con la empresa SEUR, debido a retrasos, entregas incorrectas y poca atención. Además, algunos clientes preferirían recibir una mejor comunicación previa sobre faltas de stock y desearían recibir más muestras o regalos.

Opinioneswww.farmaciaestacionsants.com

Compraré más veces

Salí de mi farmacia, después de pagar una crema de sol de Avene a un precio que casi no me puedo permitir, y empecé a buscar opciones en internet. En Estación de Sants tenían la misma crema a mitad de precio. Busqué opiniones de clientes y vi que eran buenas...y probé. Hice el pedido el jueves 30/04 y el martes 5/05 tenía el paquete en casa. He visto que en otros productos no tienen tanta oferta, pero ahora miraré siempre antes de comprar algún producto de farmacia.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Nos alegra muchísimo leer una valoración así 😊 Entendemos perfectamente lo importante que es encontrar buenos precios en productos de cuidado diario, especialmente en marcas como Avène, y nos alegra saber que la experiencia ha estado a la altura tanto en el precio como en la rapidez del envío. Además, agradecemos mucho que se haya dedicado tiempo a buscar opiniones antes de hacer el primer pedido y que finalmente la experiencia haya resultado positiva. Esperamos poder seguir siendo una opción de confianza para futuras compras de farmacia online 💚✨
A H
Antonio H.
La Palma, Cartagena
Experiencia bastante positiva. Primera compra. Web sencilla e intuitiva. Proceso de compra facil. Precio mas barato en su web en el momento de la compra. Acumulas puntos con cada compra. Email confirmations and updates recibidos. Pedido entregado sin incidencias dentro del periodo establecido. Muestras gratuitas. Pago con paypal sin comision. Muchas Gracias!

Buenos precios y muy buen servicio

Llevo varios años comprando en esta farmacia y no solamente he recibido los productos solicitados en perfectas condiciones y con muy buenos precios si no que cuando he tenido problemas con la compañía de transportes por la entrega se han preocupado en reclamarles. Un diez para ellos sin duda. No todos lo hacen!!

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Nos alegra muchísimo leer una experiencia así 😊 Que lleves años confiando en nosotros y valores tanto la calidad de los productos, los precios y también la atención cuando ha habido incidencias con la agencia de transporte es algo que apreciamos de verdad. Precisamente intentamos estar siempre atentos para ayudar a resolver cualquier problema y hacer el seguimiento necesario cuando la entrega no sale como debería. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir trabajando con el mismo cuidado y compromiso cada día. Gracias por la confianza durante todo este tiempo 💚✨

Experiencia 10

Es la primera vez que compro en esta web. Compre una cantidad elevada de un producto y contactaron conmigo para avisarme que la fecha de caducidad era próxima, por si quería reducir la cantidad (otra farmacia no lo hubiese hecho). Me cancelaron las unidades que les dije, asumieron ellos los costes de envío y me hicieron el reembolso de inmediato. Muy agradecida y por supuesto la tengo en mis favoritos y volveré a comprar.
EFICIENCIA !! Precio adecuado y rapidez en la entrega Mejoraría que dieran la posibilidad de recoger el envío en un depósito de la mensajería, sin necesidad de que lo traigan a domicilio: es bueno para nosotros y para el medio ambiente

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por la sugerencia 😊 Nos alegra saber que has quedado satisfecho con la eficiencia del servicio, los precios y la rapidez en la entrega. También agradecemos tu propuesta sobre la posibilidad de recoger los pedidos en un punto de la agencia de transporte. Es una opción muy interesante, tanto por comodidad como por su impacto positivo en el medio ambiente, y tendremos en cuenta tu comentario para seguir mejorando nuestro servicio. Gracias por la confianza. Esperamos poder ofrecerte una experiencia de 5 estrellas en tu próxima compra 💚✨
el reparto por favor seur algunos trabajadores directamente ni se molestan en dejar el paquete en el domicilio van directos a dejarlo en un punto de recogida y las cosas no son asi todos estamos hasta arriba de trabajo pero hay que ser empatico

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Muchas gracias por valorar positivamente nuestro servicio, especialmente teniendo en cuenta la incidencia que se produjo con la empresa de transporte. Lamentamos que la entrega no haya sido completamente satisfactoria. Entendemos perfectamente su malestar cuando un paquete es derivado a un punto de recogida sin haberse podido realizar correctamente la entrega en el domicilio. Tomamos nota de su comentario y lo trasladaremos a la agencia de transporte para que pueda revisar esta situación y mejorar el servicio prestado.

El envío ha sido un problema, y los precios no hay tanto descuento como describen

El envío ha sido un problema viene el email de Seur que llega el paquete hoy, me quedo en casa hasta las 11 que veo una llamada perdida y contacto con el l repartidor (extranjero con dificultad para entender el idioma) y quedamos en que mañana viene a entregar el l paquete. Más tarde recibo otro email que ha sido entregado en un punto que yo lo he elegido ni sabía que existía… el reparto muy mal Por parte de la farmacia deberían de controlar los precios porque compras con un descuentos y a final te salen más caros que el año pasado. El límite de comprar para envíos gratis con 59€ me parece excesivo, igual deberían buscar otra paquetería y abaratar los costos.

Buen servicio de entrega

Rapidez de entrega y producto bien embalado. Podrían indicar no sólo el dia, sino el horario de entrega para asegurar estar en casa cuando llega el paquete. Podrían ofrecer descuentos adicionales x cantidad de producto comprado. Podrían adjuntar muestras gratuitas de producto que puedan ser de interés para el cliente.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

¡Gracias por compartir tu experiencia 😊 Nos alegra que valores la rapidez y el embalaje del pedido. Tomamos nota de tus sugerencias para seguir mejorando. En cuanto a las muestras y descuentos, solemos incluirlos siempre que es posible y contamos con packs ahorro en muchos productos. ¡Esperamos verte de nuevo pronto!

​Recomendado 100% Cuida tu economía.

​¡Recomiendo ampliamente el uso de esta farmacia para cuidar tu economía! Su excelente calidad, servicio impecable y gran velocidad en los envíos hacen que sea, sin duda, la mejor opción para realizar tus pedidos.
Muy rápido y producto en perfecto estado. El único problema era que el transportista habia dejado el paquete a un vecino pero habia hecho el comentario que me lo habia entregado a mi, y tenía que averiguar donde estaba el paquete.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Nos alegra saber que el pedido llegó rápido y en perfecto estado 😊 Sentimos la incidencia con la entrega. Entendemos la preocupación que genera recibir una notificación indicando que el paquete ha sido entregado personalmente cuando finalmente se dejó a un vecino y hubo que localizarlo. Aunque estas gestiones dependen directamente de la agencia de transporte, trasladamos siempre este tipo de situaciones para ayudar a mejorar el servicio de reparto. Gracias por compartir la experiencia y por la confianza 💚✨
Hasta ahora no tengo nada que decir para mejorar. Las veces que os he comprado todo perfecto, mejores precios que en otras farmacias.... rápidos en preparar los pedido s y poder pasar a buscar...

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Muchas gracias por su valoración y por la confianza que deposita en nosotros pedido tras pedido. Nos alegra saber que está satisfecho tanto con nuestras ofertas como con el servicio recibido. Trabajamos cada día para ofrecer los mejores precios, una preparación cuidadosa de los pedidos y una entrega lo más rápida posible.

Buenas oportunidades

Cada tanto encuentro alguna oferta imbatible de cosas que suelo usar. No es mi farmacia mas frecuente pero siempre la consulto antes de comprar. El proceso de compra genial, tiene programa de puntos y los pedidos estan listos muy rápido.

Error en el producto enviado

En el pedido han equiocado el producto que debian enviar, algo de lo q yo como cliente no tengo culpa, lo que ha retrasado de momento en mas de una semana el consumo. Y lo necesito. Confio q sera algo puntual, pero hay q tener cuidado con el producto enviado y comprado para evitar demoras. La atencion por wasap rapida, atenta, pero demasiados dias perdidos. Creo q dare un voto de confianza en una segunda compra mas adelante, cuando necesite productos

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Lamentamos sinceramente el error ocurrido con tu pedido. Entendemos perfectamente la molestia que supone recibir un producto incorrecto, especialmente cuando se trata de algo que necesitabas y cuya reposición ha supuesto un retraso en su consumo. Aunque se trata de una incidencia puntual, sabemos que eso no compensa las molestias ocasionadas. Nos alegra saber que la atención recibida a través de WhatsApp fue rápida y resolutiva, y agradecemos especialmente la confianza que nos brindas al darnos una nueva oportunidad en el futuro. Tomamos nota de tu comentario para seguir reforzando nuestros controles de preparación y evitar que situaciones como esta vuelvan a producirse. Gracias por tu comprensión y confianza

Envío rapido

Me ha gustado la rapidez en el envío. Como punto de mejora, les escribí por whatsapp para ampliar el pedido y tardaron 3 horas en contestar; de haberme contestado antes hubiera pedido más productos.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! Nos alegra saber que quedaste satisfecho/a con la rapidez del envío. Lamentamos la demora en responder a tu mensaje de WhatsApp. Agradecemos mucho tu comentario, ya que nos ayuda a identificar aspectos en los que podemos mejorar nuestro servicio. Trabajaremos para reducir los tiempos de respuesta y ofrecer una atención más ágil. Esperamos poder atenderte de nuevo muy pronto. ¡Gracias por confiar en nosotros!
Tras realizar la compra la empresa de transporte Seur me han devuelto el pedido a la farmacia porque han roto el pedido.La farmacia me ha devuelto el dinero íntegro(incluso el transporte pagado )

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Lamentamos mucho la incidencia que se produjo durante el transporte 😊 Aunque la rotura del paquete fue ajena a nuestra gestión, entendimos que lo importante era ofrecer una solución rápida y sin complicaciones, por lo que procedimos al reembolso íntegro del pedido, incluidos los gastos de envío. Gracias por valorar nuestra actuación ante la incidencia y por la confianza depositada en nosotros

Rapido, barato y facil

Ha sido una compra estupenda. Tuve un problemilla en la compra porque el producto lo estaban cambiando, pero me atendieron de forma inmediata, y lo solucionaron. El pedido llego en 24 horas. No se puede pedir mas.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Nos alegra muchísimo leer una experiencia así 😊 Aunque surgiera ese pequeño inconveniente con el cambio del producto, nos alegra saber que la atención fue rápida y que se pudo solucionar al momento para que todo llegara correctamente y en tan poco tiempo. Comentarios así nos motivan a seguir cuidando cada pedido y cada atención al cliente. Gracias por la confianza 💚✨

Buena atención y rapidez en el envío

Es la primera vez que hice un pedido. Me gusta la rapidez en el envío, el precio del producto y el detalle de la muestra de regalo.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Nos alegra muchísimo saber que tu primera experiencia de compra con nosotros ha sido tan positiva 😊 Qué bien que hayas valorado la rapidez del envío, el buen precio del producto y el detalle de la muestra de regalo. Esperamos volver a contar con tu confianza en tu próxima compra. Muchas gracias por compartir tu experiencia 💚✨

Muy buenas ofertas y envíos muy fiables

Suelo comprar productos que habitualmente uso cuando hacen sus buenísimas ofertas. Merece mucho la pena. El envío es muy rápido
Me ha gustado la oferta pero la agencia no ha dejado el paquete en la dirección indicada, lo ha hecho en un punto pack que no estaba cercano a mi casa.

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

¡Muchas gracias por su valoración y por compartir su experiencia! Nos alegra saber que la oferta ha sido de su agrado. Lamentamos, sin embargo, que la entrega no se realizara en la dirección indicada y que la agencia de transporte depositara el paquete en un punto de recogida que no le resultaba cercano. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Aunque estas decisiones dependen de la empresa de transporte, trasladaremos su comentario para ayudar a mejorar el servicio. Esperamos volver a atenderle muy pronto en mejores circunstancias.
Me ha gustado mucho el tratamiento personalizado que hacéis. La última vez que compré os hice 3 pedidos el mismo día y me avisasteis que en uno de ellos había metido una dirección diferente me ahorrasteis un problema. Gracias

Respuesta de www.farmaciaestacionsants.com

Nos alegra muchísimo leer esto 😊 Que el trato haya sido útil en una situación así es exactamente lo que intentamos: revisar los pedidos con atención para evitar incidencias y asegurar que todo llegue correctamente. Nos alegra haber podido detectar a tiempo la diferencia en la dirección y así evitar cualquier problema en la entrega. Gracias por la confianza y por seguir contando con nosotros 💚✨