688 opiniones en total   243 valoraciones en los últimos 12 meses

Certificada desde: 26 abr 2021

farmaproxi.com cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo

Los clientes destacan positivamente la rapidez en la entrega de los pedidos, lo que genera satisfacción y confianza. Además, aprecian mucho los detalles personalizados como notas manuscritas y muestras gratuitas, así como el cuidado en el empaquetado y la presentación de los productos. El servicio atento, amable y personalizado es muy valorado, proporcionando una experiencia cercana y de confianza. También se mencionan favorablemente los precios competitivos y las ofertas, que incentivan la compra.

OpinionesFarmaproxi

Los detalles al enviar el pedido
La rapidez, el producto y la atención

El envio perfecto

El producto perfecto, y el mismo y detalle del envío es de señalar. Repetiré seguro
Todo genial
Servicio fabuloso, rapidez en el envío, lo personalizan con una nota manuscrita lo cual te aporta cercanía en un pedido on line e interés por dar un buen servicio. Son los detalles lo que marcan la diferencia. Y por supuesto productos de calidad.
La notita escrita a mano y las muestras de regalo me han encantado! Pedido muy bien envuelto. Muchas gracias!
Todo excelente! No pueden mejorar en nada porque no les hace falta. Lo tienen todo. Amabilidad, envío rápido y muy detallistas 💚

Detallazo

Me he comprado unas gafas de un modelo que ya tenía, así que el producto bien. Quería destacar la nota escrita a mano que venía en el paquete, firmada por Anna, con la explicación de las muestras gratuitas. Ya no se reciben cosas así y me ha gustado muchísimo el detalle, gracias!
Rapidez y profesionalidad.
Genial súper rápido atentos y me mandaron tres pruebas muy agradables
Lo rapido del envio y

Experiencia de 10

Me ha encantado el servicio que dais y el detalle de las muestras también, sin duda volveré a comprar

Farmaproxi

Farmaproxi, tu farmacia online de productos de Parafarmacia y Medicamentos sin receta médica. Entrega en 24/72h a toda la península y Baleares. Envíos gratis para todos los prodcutos de parafarmacia a...