Sus productos son de máxima calidad. Conozco la empresa desde hace años que tuve relación con el mundo de productos ecológicos y desde el primer momento demostraron su gran profesionalidad y un magnífico trato al cliente. ¡Enhorabuena a todo el equipo de Hifas da Terra!
…y el envío del pedido, también perfecto.
Realice el pedido un lunes pronto por la mañana y no llegó hasta el viernes a mediodía. Son mucho más de 72 horas.
Este producto y más en verano ha de tener un reparto rápido.
En ningún momento en la web tuve opción de pagar 18euros extra . Esto me lo comunico la persona que me atendió por tfno el jueves, Eva.
Hablamos de devolverlo ,pero cuando llego lo recepcionó otra persona que no sabía que tenía que devolverlo
La calidad de todo es excelente. Mico-Leo me ayuda a controlar colón irritable y Mico-Cord me ayudar con los niveles de energia y la salud general. Me encanta el espiritu de la empress, el nivel de conciencia ambiental y las acciones positives tomadas, last investigations ... ¡Soy un gran admirador, Como puedes ver!
16 sept 2024
Me gustaría saber desde un punto científico, si la toma de Hifas da Terra es compatible con Pomelo , ya que El Pomelo tiene esta peculiaridad . Existen varios medicamentos y vitaminas del grupo B que no lo son. Es mas, pone en riesgo la salud . Quedo a la espera de vuestra contestación. Muchas Gracias. Un Saludo.
Respuesta de hifasdaterra.com
18 sept 2024
Estimada cliente,
Gracias por su valoración.
Puede hacer sus consultas directamente a su delegado comercial a al email de Atención al Cliente.
Atentamente,
Atención al Cliente
La calidad de los productos me parece excepcional, la atención al cliente suele ser amable y eficiente, los plazos de entrega son razonables.
El producto me ha ayudado a mejorar mucho mi salud.
Y a nivel práctico, el producto ha llegado muy rápido y en muy buenas condiciones
5 sept 2024
Me está gustando mucho el sérum. En cuanto al Mico Rei todavía no sé, porque llevo solamente 3 días tomando
4 sept 2024
Me encantan los productos , funcionan muy bien . El envío muy rápido y muy bien empaquetados. Excelentes .
Productos de excelente calidad, se puede mejorar la información de los componentes en caja o en QR
14 sept 2024
la rapidez en contestar a las consultas, y la seriedad en el plazo de entrega.
Enhorabuena
Me llegó el envío súper rápido.
Recomiendo hifas da Terra y si lo pruebas repites!
7 sept 2024
Entrega muy rápida. Productos de calidad. Creo que no se puede pedir mas. Gracias!
Gran calidad en la materia prima.
Suplemento de gran ayuda.
Súper satisfecha
Tomo Mico Rei y Mico Leo hace años y estoy encantada.
El servicio rápido y eficaz . Sobretodo el producto