FlexiSpot ES

1681 opiniones en total

Bueno

1681 reviews since 4 ene 2023

Certificada desde: 7 feb 2023
flexispot.es cumple todos los criterios de calidad de Trusted Shops incluyendo
Identidad verificada
Transferencia de datos encriptada
Proceso de pedido claro

La mayoría de los clientes valoran positivamente la calidad y robustez de los productos, así como la comodidad y ergonomía de mesas y sillas, lo que mejora la experiencia de uso diario. Además, destacan que el montaje resulta sencillo y las instrucciones suelen ser claras, y algunos aprecian una comunicación fluida con la tienda. Varios consideran que la relación calidad-precio es adecuada, a pesar de que el precio es percibido como alto por algunos, y parte de los clientes destaca una atención al cliente resolutiva ante problemas. Por otro lado, se reportan problemas y retrasos frecuentes en la entrega, con repartos en varios paquetes, falta de información y dificultades con las empresas de transporte. Muchos clientes mencionan la falta de información sobre el estado de los pedidos y la dificultad para recibir notificaciones claras. Las opiniones sobre la atención al cliente son mixtas, ya que algunos experimentan lentitud o falta de respuesta. También se sugieren mejoras en los agujeros pre-perforados y en la claridad de los manuales de montaje, y se reportan algunos defectos o daños en los productos durante la entrega.

OpinionesFlexiSpot ES

Excelente producto, buena atención al cliente

Dudé bastante antes de comprar una mesa elevable, ya que desconfiaba de los reviews pagos que abundan en Internet. Finalmente decidí probar, amparándome en la política de 30 días de prueba. Tras varios días, llegó la mesa y debo decir que estoy muy satisfecho con el producto. Es muy estable, la calidad de construcción es excelente, la electrónica es sólida y el producto coincide con la descripción del sitio, tal como señalan muchos reviews. Sobre la calidad de la atención al cliente, la he confirmado pues me tuvieron que ayudar a resolver un problema de envío y lo hicieron muy bien. No responden rápido, pero responden correctamente. No es barato, pero resulta muy cómodo para cambiar de posición de trabajo. Recomiendo esperar alguno de los eventos de descuentos que hacen.

Es cómoda la entrega puntual y de montaje fácil

La silla llego puntual, con un buen sistema de seguimiento del transportistas. Para montarla utilivé un vídeo de YouTube. Fue muy rápido y hay que felicitar a la persona que ha estudiado el packaging porque vienen las piezas bien ordenadas para el montaje. Además, lo más importante, la silla ha resultado ser muy cómoda!!! Por supuesto, cumple con todas las especificaciones del la web.

Trasporte caotico

Por parte de Flexispot no he tenido ningún problema. Todo recibido en buen estado y tiempos de entrega correctos. Sin embargo, por parte de los repartidores a sido bastante caótico. Suerte de tener vecinos muy amables para la recogida. Gracias Supermercado Raza.

Servicio Postventa de 10

Rapidez en la resolución de un problema. Después del montaje la pata izquierda no subía. Me puse en contacto, les envié el video del defecto. En unos días me mandaron un nuevo paquete con todos los accesorios del armazón de las patas para el reemplazo, cuando solo era defecto de la pata izquierda Ahora funciona perfectamente. Muchísimas gracias. Un placer. Muchas empresas debería tomar nota. Gracias de verdad

Buena mesa, fácil instalar

Un punto a mejorar es la gestión de compañía de transporte y comunicación con la misma. En mi caso no me avisaron de que habían 2 paquetes. Uno se entrego directamente sin aviso, y segundo si que he podido gestionar la entrega. Por otro lado, la caja principal de la mesa estaba dañada en varios sitios y se nota que ha sido abierta y embalada de nuevo. Por suerte la mesa estaba intacta.

Escritorio elevable excelente

Escritorio elevable de excelente calidad. Para mi opinión el mejor del mercado. Comunicación fluida con el cliente y atención postventa muy buena. Nos llegaron 3 paquetes, uno por UPS y 2 por SEUR. UPS perfecto. Adelantó llegada y buena información. En cambio SEUR bastante mal. El primer paquete bien, pero el segundo se retraso varios dias , sin comunicación fluida. Imposible ponerse en contacto con ellos ya que siempre saltaba una maquina(IA) y no se podía hablar con nadie (Humano). No hay teléfono de contacto directo con personas y por email contestan tarde. Por fin nos llegó pero considero que el servicio fue de regula a malo.( Nos tuvieron varios días con alguien pendiente en casa y eso es inadmisible).

El sillón está muy bien pero la empresa de envíos muy mal

El sillón está muy bien. El envío con la empresa que es la que usan en España fue terrible. Siendo este un sillón que pedí para lactancia, por supuesto necesitaba que lo subieran a casa (sexto piso). Sin embargo y por primera vez, la empresa nos ha dicho que no estaban autorizados a subir y que había que bajar a buscarlo a la entrada. Muy inconveniente siendo un artículo pesado

Calidad a todos los niveles

Envío rápido. Excelente embalje. Fácil de montar y resultado espectacular. Mesa robusta, elevación rapidísima, poco ruidosa. Muy satisfecha con la compra y el cambio de estilo de vida en el escritorio. Recomiendo 100%. A modo de crítica constructiva, me hubiera gustado tener una idea más precisa de cómo son los colores de los tableros antes de comprar.
Me encanta la silla, es genial, tiene un gran soporte lumbar, se echa para atrás, es muy cómoda... Llevo ya unos meses usándola y estoy muy contenta con la compra

Comparability on website not available

When in bought it, no compatibility chart was available so I bought the small frame for my big frame E5. It worked with some adjustments but on my new visit to website saw that were available more options later on… Good product but would like to have the most adequate one
Buen embalaje y productos de primera calidad. Sin embargo faltaría algunos agujeros pre perforados en el tablero para instalar el recoge cables

La mesa muy buena. LAs instrucciones fatal

La mesa muy buena. Las instrucciones de montaje son un chiste. Menos mal que no es tan complicado pero está muy mal explicado.

Maravilla

Es comodísimo, no creo que pueda vivir ya sin un escritorio elevable. Me encanta que tenga la opción de guardar alturas favoritas, ya es lo único que uso. De tamaño bien, materiales de calidad...encantada!
El número de paquetes era confuso y al llegar con compañias diferentes, era más confuso aun. La mesa es maravillosa

Buena silla, no tanto el transporte

Muy bien la silla! Lástima que el envío tardó en llegar bastante, unas dos semanas…
Producto increíble, envalaje excepcional, envíos un poco lentos
La estabilidad de la mesa es buena, buenos acabados, no especialmente dificil de montar. Como mejora, que viniesen pretaladrados los agujeros para la caja de cables.

Muy satisfecho con la calidad y el servicio

He comprado un escritorio elevable FlexiSpot y la experiencia ha sido excelente desde el primer momento. El producto transmite calidad tanto en los materiales como en el acabado, y el sistema de elevación funciona de forma fluida y silenciosa. Además, el envío fue rápido y llegó perfectamente embalado. Es un escritorio robusto y elegante que se adapta muy bien al entorno de trabajo. Lo recomiendo sin duda.

Feedback muy positivo

Quiero dejar un feedback muy positivo sobre FlexiSpot. En general, he quedado **muy satisfecho** con la experiencia: la **calidad de los materiales** me ha parecido excelente y todo el proceso (compra y gestión) ha sido **rápido y fluido**. Ha ido todo muy deprisa y, al final, el resultado ha sido exactamente lo que esperaba: **muy contento con la compra**. Como sugerencia de mejora, en ocasiones la página de inicio de sesión muestra un error indicando que la contraseña no está introducida, aun cuando sí lo está. Incluso lo verifiqué con las herramientas de desarrollo de Chrome (inspect) y el valor de la contraseña estaba presente. También he visto que existen algunos productos disponibles en FlexiSpot en otros países que no aparecen en la web .es, lo cual me dio un poco de pena. Aun así, esto no cambia mi valoración: **sin duda volvería a elegir FlexiSpot** la próxima vez que piense en material de oficina o de relax. Por todo ello, mi puntuación es de **5 estrellas**. ⭐⭐⭐⭐⭐
El escritorio muy robusto, y llegó en perfecto estado, todo genial

FlexiSpot.es se centra en soluciones ergonómicas para la salud de las personas. Creen que con el mobiliario adecuado pueden lograr un equilibrio perfecto entre trabajo y vida privada. Nunca es tarde p...

Mostrar todos los perfiles